VERLOBUNGSRINGE.de

5.548 Bewertungen insgesamt

5.548 Bewertungen seit 27.09.2012

Zertifiziert seit: 09.11.2012
verlobungsringe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders den hervorragenden, unkomplizierten und kundenorientierten Service sowie die freundliche, kompetente und individuelle Beratung. Die schnelle, pünktliche und diskrete Lieferung wird vielfach positiv erwähnt, ebenso wie die ansprechende, sichere Verpackung. Die hochwertige Verarbeitung, das schöne Design und die Qualität der Ringe werden regelmäßig hervorgehoben. Auch die unkomplizierte und meist kostenlose Größenanpassung sowie die große Auswahl an Ringen, Designs und Konfigurationsmöglichkeiten erleichtern die Kaufentscheidung. Die Website wird überwiegend als übersichtlich und informativ empfunden. Vereinzelt werden längere Bearbeitungszeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice und der Beratung kritisiert. Es gibt nur wenige Hinweise auf leichte Lieferverzögerungen sowie seltene Kritik an der Haltbarkeit der Ringe. Bei der Größenanpassung kommt es gelegentlich zu längeren Wartezeiten. Einige Kunden sehen bei der mobilen Nutzung oder Übersichtlichkeit der Website Verbesserungspotenzial.

ErfahrungenVERLOBUNGSRINGE.de

Wir sind rundum zufrieden! Die Online-Plattform ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen, der Kundenkontakt war jederzeit unglaublich freundlich und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns absolut überzeugt. Ich habe bereits den Verlobungsring dort bestellt und nun auch unsere Eheringe. Auf diese warten wir aktuell noch, aber schon jetzt können wir sagen: Mit dem gesamten Service und der bisherigen Abwicklung sind wir mehr als zufrieden. Klare Empfehlung!
Klasse Erfahrung - Angefangen vom Verlobungsring hin zu den Eheringen. Bei den Eheringen habe ich meinen zurückgeschickt und einen anderen dafür bestellt. Obwohl bereits getragen und graviert war die Erstattung auch 2 Monate später kein Problem. 40€ dafür sind mehr als fair, Rückerstattung erfolgte nach 3 Tagen nach Eingang. Lieferung erfolgte bei allen 3 Bestellungen mind. 1 Woche früher als avisiert. Danke!

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Danke, dass wir Sie von der Verlobung bis zur Trauung begleiten durften! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen beiden alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft.
Ich bin mit meiner Bestellung bei Verlobungsringe.de wirklich rundum zufrieden. Der Service war von Anfang an sehr gut und vor allem ehrlich und fair. Ich wurde direkt kontaktiert und darauf hingewiesen, dass sich die Lieferzeit etwas verlängern könnte. Gleichzeitig wurde mir sofort eine Alternative angeboten – was ich aber aufgrund meiner ausreichenden Zeit gar nicht in Anspruch nehmen musste. Der Ring kam dann super und sehr sicher verpackt bei mir an. Schon die wunderschöne Schatulle hat einen richtig hochwertigen Eindruck gemacht. Dazu war alles nochmals ordentlich verpackt und ein Zertifikat lag ebenfalls bei. Insgesamt wirkte alles sehr professionell, hochwertig und durchdacht. Genau so stelle ich mir einen guten Online-Shop vor: ehrlich, zuverlässig und mit einem Auge fürs Detail. Von mir eine klare Empfehlung und 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Von Ihrer Erfahrung zu lesen, freut uns wirklich sehr. Gerade bei einem so besonderen Kauf ist uns wichtig, dass unsere Kunden jederzeit wissen, wie der aktuelle Status Ihrer Bestellung ist. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und die fünf Sterne!
Super Service. Es hat alles ohne Probleme geklappt. Der Ring kam sehr schön verpackt und pünktlich bei mir an. Die Möglichkeit den Ring noch in der Größe zu ändern finde ich klasse, obwohl ich diesen Dienst nicht brauchte, da der Ring sehr gut gepasst hat. Alles in allem kann ich den Kauf von Ringen bei diesem Shop nur sehr empfehlen! Vielen Dank! 😊

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Dass der Ring auf Anhieb perfekt gepasst hat, freut uns natürlich besonders. Vielen lieben Dank für Ihre Empfehlung und ganz viel Freude mit Ihrem Schmuckstück!

Toller Service

Das Paket kam neutral an. Darin war der Ring wunderschön verpackt und auch auf die Details wird geachtet. Die Internetseite ist gut zu verstehen und die wichtigsten Informationen sind schnell zu überschauen. Insgesamt eine tolle Erfahrung. Der Ring ist in einer wunderschönen Qualität und wird meiner Verlobten noch lange Freude bereiten. Vielen Dank!

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Was für eine wunderbare Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Verlobten ganz viel Freude mit dem Ring und alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft. Falls Sie beide auf der Suche nach den perfekt zu Ihrem Verlobungsring passenden Eheringen sind, schauen Sie einfach wieder bei uns vorbei – wir beraten Sie gerne!
Erstklassiger Service. Ich habe mich spontan für die Verlobung entschieden und hatte so Zeitdruck um einen Ring nach meinen Wünschen zu bekommen. Nach kurzer Panik weil ich telefonisch keinen erreichte, kam Verzweiflung auf. Diese wurde mir jedoch am nächsten Tag durch den Rückruf von Verlobungsring (Herr Scholl) genommen. Er hatte sofort eine Lösung und mein Ring kam zu meinem gewünschten Termin rechtzeitig an, Dank der Express Herstellung und dem Versand. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, ihr seid klasse!

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Es ist fantastisch, dass Sie so zufrieden sind. Wir alle hier senden Ihnen beiden auf diesem Wege unsere herzlichsten Glückwünsche zur Verlobung!

Exzellenter Service

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum begeistert und kann den Hersteller uneingeschränkt weiterempfehlen! Zunächst hatte ich meinen Verlobungsring in einer anderen Legierung bestellt. Dank der kompetenten und freundlichen Beratung per E-Mail habe ich mich anschließend noch für eine hochwertigere, besser passende Legierung entschieden – eine Entscheidung, über die ich sehr froh bin. Als der Ring ankam, musste ich leider feststellen, dass er etwas zu groß war. Der Kundenservice hat mir jedoch sofort weitergeholfen und den gesamten Ablauf der Größenänderung unkompliziert und schnell organisiert. Bereits nach etwa zwei Wochen hatte ich den Ring wieder zurück – und jetzt passt er perfekt. Besonders klasse finde ich die Möglichkeit, einen passenden Ring zur Größenbestimmung mitzusenden. Das schafft Vertrauen und sorgt dafür, dass man am Ende wirklich die richtige Ringgröße erhält. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur erfolgreichen Größenänderung war der Service durchweg exzellent. Vielen herzlichen Dank für die tolle Betreuung – ich freue mich schon darauf, auch unsere Eheringe bei Ihnen auszusuchen!

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Es ist wirklich schön, dass wir Sie von der ersten Beratung bis zur passenden Ringgröße begleiten durften. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und unsere Leistung. Wir freuen uns schon darauf, perfekt passende Eheringe gemeinsam mit Ihnen auszusuchen und danken ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Die Abwicklung hat sehr gut geklappt. Die Lieferzeit wurde eingehalten. Habe das Paket sogar 3 Tage früher als geplant erhalten. Das Paket war sehr diskret verpackt und auch die Mails mit der Rechnung und Versandbestätigung waren durch den angegeben Namen nicht auffällig.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Wirklich schön zu lesen, dass beim Paket und bei den Mails alles schön unauffällig ablief und wir so ein wenig zu einer gelungen Überraschung beitragen dürfen.

Sehr zu empfehlen

Schneller Versand, außerdem sehr positiv ist die unauffällige Verpackung und Abbuchung, so dass auch bei einem gemeinsamen Konto bzw Haushalt nichts auffällt. Der Ring war wir beschrieben und kam in einer schönen Box samt extra wie Nachweis der Qualität und Maßband zur Ringgröße Messung.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Freut uns, dass wir dabei helfen konnten, Ihre Überraschung geheimzuhalten. Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Top Beratung, Qualität und Design

Besonders gut gefallen hat mir der persönliche Kontakt. Beim Bestellen ist mir das konfigurierbare besonders positiv aufgefallen. Der Ring gefällt uns sehr gut. Vll noch etwas mehr Auswahl bei zb den Spannringen. Alles in allem mehr als zufrieden

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Dass Sie den persönlichen Austausch mit uns schätzen, freut uns sehr. Danke, Ihren Wunsch nach noch mehr Auswahl bei den Spannringen nehmen wir gerne mit!
Der Ring ist noch schöner, als auf den Abbildungen und passt wie angegossen. Meine Verlobte ist sehr glücklich und ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah und ich kann Verlobungsringe.de nur weiterempfehlen.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Ihnen beiden unsere herzlichen Glückwünsche zur Verlobung! Wunderbar, zu lesen, dass der Ring Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat und Ihre Verlobte so glücklich ist.

Qualität des Rings ist sehr gut, Lange Lieferzeit

Die Qualität des Rings ist sehr gut. Dass die Nachträgliche Größenanpassung kostenlos ist finde ich super. Nur leider dauert dass viel zu lange, noch länger als die Herstellung des Rings, daher habe ich den Ring auf eigene Kosten bei einem Goldschmied anpassen lassen. Da gibd es definitiv noch Verbesserungspotential

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Schade, dass Ihnen die Wartezeit für die Anpassung zu lang war. Ihren Hinweis nehmen wir uns zu Herzen und freuen uns, dass Sie mit dem Ring selbst sehr zufrieden sind.

Freundlich & Hilfsbereit

Die Manufaktur ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Verlobungsring und die Eheringe über den Händler bezogen. Die Anpassung des Verlobungsringes lief einfach und unkompliziert, da ich ihn etwas zu groß eingeschätzt habe. Die Beratung vor Ort war sehr angenehm für die Eheringe. Wir empfehlen den Shop Bedingungslos, auch weil wir das Handwerk bzw. Manufakturen in Deutschland schätzen und unterstützen.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Danke, dass wir Sie vom Verlobungsring bis zu den Eheringen begleiten durften. Ihr Vertrauen in unsere Arbeit und die unserer Goldschmiede freut uns ganz besonders. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Wunderschöner Ring, super Service!

Ich habe eine Anfrage bzgl. eines Verlobungsrings geschickt und prompt am nächsten Tag etliche Fotos des Ringmodells erhalten. Nach Bestellung traf der Ring auch ohne Komplikationen im angegebenen Zeitraum ein. Meine Verlobte ist mehr als glücklich mit diesem Ring!

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Wir gratulieren Ihnen beiden ganz herzlich zur Verlobung! Es freut uns riesig, dass der Ring so gut ankommt. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute für die gemeinsame Zukunft.
Sehr nette Beratung, einfach unkompliziert, kann ich nur empfehlen. Unserem Verlobungsring war etwas zu groß( von uns größer bestellt) haben wir einfach zurückgeschickt und verkleinern lassen…. Hat alles geklappt, schnell und unkompliziert.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Wir gratulieren ganz herzlich zur Verlobung! Schön, dass der Ring jetzt perfekt passt und Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben.
Qualitativ hochwertiger Schmuck und super Kundenservice. Schnelle Rückmeldung bei Fragen und einfache Rücksendung zur Gravur und Größenanpassung. Jetzt muss nur der Ring mit Gravur und in der richtigen Größe zügig zurück kommen :) Ggf. kleine Verbesserung: Genaueres Nachvollziehen des aktuellen Bearbeitungsstandes. Die Zeitspanne bei Ringänderung zwischen 5 Tagen und 3 Wochen ist doch ziemlich groß.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr! Ihren Hinweis zum Bearbeitungsstatus nehmen wir gern auf – es ist bestimmt für viele Kunden spannend, noch genauer den Weg Ihres Schmuckstücks durch die Manufaktur nachvollziehen zu können.

Alles Top - Evtl. Rekla ohne Rückmeldung

Die Auswahl, Service und Qualität ist im Vorfeld sehr gut gewesen. Leider hatte ich Probleme bei dem Versand woraufhin ich Kontakt aufgenommen habe. Leider habe ich nie eine Rückmeldung erhalten. Auch wenn sich das Problem gelöst hat finde ich es schade und nicht kundenorientiert, dass so eine Anfrage liegen bleibt. Daher nur vier Sterbe

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihre Anfrage keine Antwort erhalten haben – das klingt überhaupt nicht nach uns… Wir gehen der Sache nach und melden uns in jedem Fall nochmal bei Ihnen.
Der Ring ist wunderschön, der Service ist fantastisch. Der Smaragd ist leider sehr matt, ich hätte mir etwas mehr Klarheit gewünscht, jedoch bin ich trotzdem zufrieden. Danke!

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Schön, zu lesen, dass Sie mit Ihrem Ring insgesamt glücklich sind. Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Smaragde sind natürlich gewachsene Edelsteine und weisen besondere Einschlüsse auf, das sogenannte „Jardin“. Im Gegensatz zu Diamanten brechen Smaragde das Licht physikalisch anders und sind von Natur aus trüber.
Super Support, die Ringgröße des Verlobungsrings hatte leider nicht gepasst und wurde mit der Gravur kostenlos geändert. Toller Support sowie eine schnelle Abwicklung ! Ich würde hier erneut Eheringe kaufen.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Schön, dass am Ende alles perfekt gepasst hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihren Eheringen wieder begleiten dürfen!
Sehr gute und individuelle Beratung. Pragmatischer Service, gute Erreichbarkeit des Kundensupports. Ich hoffe zwar nie wieder Verlobungsringe kaufen zu müssen, würde euch aber wieder wählen

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Wir drücken die Daumen! Was halten Sie davon statt dessen die passenden Eheringe bei uns zu kaufen? Wir würden uns freuen!

Verlobungsringe mit Diamant günstig online kaufen – inkl. 101 Tage Rückgaberecht & Ringgröße einmalig ein Leben lang ändern, damit Sie ganz entspannt den Antrag planen können. Bei VERLOBUNGSRINGE.de ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen