VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRINGE.de
Bewertungen:

532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.696 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VERLOBUNGSRINGE.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(519)
(12)
(0)
(1)
(0)
Zurücksetzen
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Erwartungen übertroffen

Der Ring war sehr edel verpackt und sah wie auf den Bildern der Webseite aus - ich bin mehr als zufrieden. Meine Verlobte war mehr als begeistert und überglücklich mit dem Ring an der Hand. Wenn ich weiteren Schmuck bräuchte, würde ich mich zuerst hier umschauen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
01.03.2024
Wir gratulieren Ihnen beiden ganz herzlich zur Verlobung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr schnell und einfach das man ohne Probleme das findet was man braucht, Ring war etwas zu groß aber das ist auch kein Problem 4 Tage später ist er passend zurück gekommen top
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
26.02.2024
Eine Ringgrößenänderung in 4 Tagen – wow, das ist selbst für unser Goldschmiede-Team rekordverdächtig schnell!
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert!

Wir hatten schon einen Ringmesser und konnten auch flexibel halbe Größen bestellen. Die Ringe haben gepasst und kamen wie vorhergesagt an.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
06.03.2024
Wunderbar! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und danken für die exzellente Bewertung.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert! Ich habe einen wunderschönen Verlobungsring gefunden... Und meine zukünftige Frau ist begeistert!!! :-)
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
15.03.2024
Es ist wunderbar zu hören, dass der Verlobungsring so gut angekommen ist. Wir gratulieren Ihnen und Ihrer Verlobten ganz herzlich und wünschen alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft!
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schöner Ring von toller Qualität! Abwicklung, Versand und Zahlung waren problemlos und super kundenorientiert!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
15.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind glücklich, dass Sie mit dem Ring und uns zufrieden sind und danken für Ihr Vertrauen.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Große Auswahl an ringen, schneller Versand. Nachträgliche änderung wurde schnell erledigt und gut umgesetzt
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
26.02.2024
Wunderbar! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie besprochen

Das Produkt kam pünktlich, Bezahlung und alles weitere war unkompliziert und ich bin voll und ganz zufrieden
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
26.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind!
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schön und relativ preiswert

Sehr schöne, fein und filigran von Hand verarbeitete Ringe zu relativ preiswerten Verhältnissen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Wir sind sehr interessiert daran, was wir verbessern können, um uns den 5. Stern zu verdienen. Melden Sie sich gerne bei uns – wir hören zu!
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Tolle Auswahl, diskreter Versand, schnelle, unkompliziert und kostenlose 1. Anpassung.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
27.02.2024
Fanastisches Feedback – vielen Dank!
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Artikel und in Vorfeld eine tolle Beratung.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
19.03.2024
Es hat uns Freude gemacht, Sie zu beraten. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind!
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
29.02.2024
1000 Dank für das hervorragende Feedback!
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert Diskret und Schnell.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
15.03.2024
Vielen herzlichen Dank!
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und diskrete Lieferung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
26.02.2024
Danke für Ihr top Rückmeldung!
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden