Der Ring kommt in einer wertigen Verpackung mit Zertifikat. Es ist alles wie beschreiben, top Qualität. Der Versand ist schnell erfolgt unter neutralem Absender.
Super netter Kontakt mit klarer Antwort. Die kostenlose Änderung auf die korrekte Ringgröße, nach mehreren Tagen Messen mit dem mitgelieferten Multisizer, wurde über den Shop beauftragt und ist viel schneller erfolgt als angegeben. Alles top und Problemlos!
Ringmaß erst bei Nachbesserung der große dabei. Dann daran orientiert was wir im Moment für eine Ringgröße haben leider nicht gepasst. Danach sollten wir 110 Euro fürs größer machen zahlen. Vielleicht macht es Mehr Sinn wenn sie das ringmaß beim erstmal mit senden. Telefonischer Kontakt war auch alles andere als höflich.
Aussage des Herren er ist ja nicht verpflichtet ein Ringmaß mit Zusenden.
2019: erwarb ich einen Verlobungsring. Ich war dafür extra in der Filiale in Pforzheim. Da wurde ich angenehm empfangen und auch sehr gut Beraten. Somit wurde vertrauen geschaffen die weitere Kommunikation und die Bestellung lief problemlos auf der Internetseite und per Mail.
2023: Nun haben wir auch Eheringe erworben und diesmal alles online. Die Kommunikation stets schnell und lösungsorientiert. Zur Anprobe wurde und ein Probierset zugesendet. Somit konnte man daheim ohne Zeitdruck und auch über mehrere Tage die Ringe probieren. Beim Juwelier ist man meistens nur eine kurze Zeit.
Bestellung und Lieferung lief wieder tadelos.
Total seriös und ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Danke dem Team!!!
13.05.2023
Ich habe im letzten Jahr einen wunderschönen Verlobungsring bei Verlobungsringe.de erworben und meine Verlobte war von dem Ring begeistert. Für mich sind sowohl der sehr kundenorientierte als auch freundliche Service sowie die tolle Produktauswahl zu fairen Preisen wichtige Gründe, weshalb ich den Ring bei Verlobungsringe.de erworben habe. Zusätzlich ist die Lieferzeit der Ware sehr schnell.
Wir haben vor kurzem auch unsere Eheringe bei Verlobungsringe.de erworben und sind auch hier sehr begeistert und glücklich.
Vielen Dank an Yves Lehniger für den tollen Support!
15.05.2023
Sehr gern geschehen! Wir danken Ihnen für Ihr sensationelles Feedback und Ihre Treue.
Schauen Sie doch mal wieder vorbei, falls Sie in der Nähe sind – wir würden uns freuen.
23.05.2023
Konnte einen Termin vor Ort machen und mir verschiedene Ringe zunächst ansehen. Insgesamt war der Service sehr gut und der Ring ist auch perfekt!
23.05.2023
Freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind mit uns und Ihrem Verlobungsring.
Schauen Sie gerne wieder rein, falls Sie in der Nähe sind.
10.05.2023
Lieferung war sehr schnell, Qualität super! Auch die Änderung der Ringgröße ging reibungslos und schnell. Absolute Empfehlung meinerseits.
10.05.2023
Ganz lieben Dank für das große Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns empfehlen.
Schneller geliefert als annonciert, hervorragende Qualität, kompetenter und freundlicher Kundenservice.
Die Auswahl groß, die Lieferung schnell und dezent. Der Umtausch ohne Probleme. Rund hm zufrieden.
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
Und wir sind zufrieden, wenn Sie es sind. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen in uns und unseren Shop!
Reibungsloser Ablauf auch in Nachgang beim anpassen. Der Ring hat eine sehr schöne Qualität
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
Wir freuen uns, dass der Ring jetzt passt und Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr exzellentes Feedback und Ihr Vertrauen!
14.05.2023
Toller Service, wirklich zu empfehlen. Sehr schnell und alles bestens!
15.05.2023
1000 Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung
Schnell und diskret geliefert, problemlose Anpassung der Ringgröße
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns, dass der Ablauf von Lieferung und Ringgrößenänderung nach Ihren Wünschen verlief.
Herzlichen Glückwunsch zur Verlobung! Wir wünschen Ihnen beiden eine wundervolle gemeinsame Zukunft. 🎉🥂
P.S.: Wir haben die perfekten Eheringe für Sie. Falls Sie in der Nähe sind, können wir Ihnen sogar eine Eheringberatung vor Ort anbieten... rufen Sie einfach kurz an.
Importierte Bewertungen: