VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRINGE.deBewertungen

: 3.136Sehr gut

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 01.04.2023
VERLOBUNGSRINGE.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VERLOBUNGSRINGE.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 01.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

745 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.08.2022
Der Ring kommt in einer wertigen Verpackung mit Zertifikat. Es ist alles wie beschreiben, top Qualität. Der Versand ist schnell erfolgt unter neutralem Absender. Super netter Kontakt mit klarer Antwort. Die kostenlose Änderung auf die korrekte Ringgröße, nach mehreren Tagen Messen mit dem mitgelieferten Multisizer, wurde über den Shop beauftragt und ist viel schneller erfolgt als angegeben. Alles top und Problemlos!

Relevanteste kritische Erfahrung

31.07.2022
Ringmaß erst bei Nachbesserung der große dabei. Dann daran orientiert was wir im Moment für eine Ringgröße haben leider nicht gepasst. Danach sollten wir 110 Euro fürs größer machen zahlen. Vielleicht macht es Mehr Sinn wenn sie das ringmaß beim erstmal mit senden. Telefonischer Kontakt war auch alles andere als höflich. Aussage des Herren er ist ja nicht verpflichtet ein Ringmaß mit Zusenden.

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

Neueste zuerst
14.03.2023
Ring hat sehr schön ausgeschaut, war aber etwas größer als die gewünschte Größe. Ich habe ihn dann zurückgeschickt und ändern lassen. Größenänderung ist einmal kostenlos.
16.03.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Ring gefällt. Wir freuen uns, dass nach der kostenlosen Größenänderung der Ring jetzt passt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
04.03.2023
22.02.2023
18.02.2023

Der Ring bzw. das Material, die Machart, die Größe, die Reaktion - hätte alles nicht besser laufen können. Nicht gefallen hat der Versand - wurde einfach vor die Türe gelegt und keiner war zuhause.
20.02.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Produkts – es ist erfreulich zu lesen, wie zufrieden Sie mit dem Ring sind. Es tut uns leid zu hören, dass der Versand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Erfahrungen an DHL weitergeleitet. Erfahrungsgemäß hilft es allerdings mehr, wenn der Fahrer direkt angesprochen wird.
03.01.2023
Sehr gute Qualität! Versand hat super geklappt! Man könnte sich allerdings bei der Box und beim Ringpass ein bisschen neutral halten und nicht überall das Branding drauf drucken. Das ist aber auch das einzige, was es zu bemängeln gibt.
09.01.2023
Danke für Ihre informative Rückmeldung. Wir haben uns dafür entschieden 1. auf die Samtschatulle, in welchem der Ring steckt und auf das beiliegende Samtsäckchen (für den besonders diskreten Transport zum Ort der Verlobung) KEIN Branding aufzubringen, da meist eines der beiden bei der Verlobung zu sehen ist. 2. auf die Box, in der wir alle Unterlagen und das Etui mit dem Ring zusätzlich geschützt verpacken, ein Logo zu drucken und auf dem Echtheits-Zertifikat ebenso, denn für die Echtheit bürgen wir ja mit unserem Namen... 3. den Versandkarton wiederum nicht zu bedrucken, sodass – selbst, wenn Ihre zukünftige Verlobte das Paket entgegennimmt – die Verlobungsabsicht geheim bleibt. Detaillierte Bilder mit dem exakten Aufbau der Verpackung finden Sie auf jeder Produktdetailseite (etwa in der Mitte der Seite), z.B. hier: https://www.verlobungsringe.de/verlobungsringe/classic-6
23.11.2022
01.09.2022
27.08.2022
27.08.2022
18.08.2022
Interne Abläufe sollten verbessern werden. Sind aber für Kritik offen und freundlich.
05.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre offenen Worte. Es stimmt, ein wohlwollend kritischer Blick auf unsere Arbeit hilft uns enorm dabei, besser zu werden.
12.08.2022
Leider war die Qualität der erhaltenen Ringe nicht wie erwartet, weshalb ich mich dazu entschied, diese unkompliziert zurückzusenden. Die Abwicklung hat super geklappt. Der Kundensupport hat zeitnah geantwortet und unterstütze mich immer freundlich.
09.08.2022
31.07.2022
25.07.2022
Sehr netter Kontakt und eine spitzen Qualität. Leider wurde der Ring nach dem umarbeiten auf eine größere Ringgröße sehr dünn
25.07.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei der Änderung des Rings um eine Ringgröße sollte der von Ihnen beschriebene Effekt nicht auftreten. Es gibt Juweliere, die Ringe um bis zu 5 Ringgrößen weiten. Da fertigen wir längst neu... Bitte senden Sie uns Ihren Ring zur Prüfung kostenlos über das Retourenportal. Falls ein Mangel vorliegt, bessern wir selbstverständlich umgehend nach.