VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRINGE.de
Bewertungen:

630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.915 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit gut gelaufen, leider sind die Lieferzeiten etwas lang gewesen sodass meine Verlobte fast 3 Wochen auf ihren geänderten Ring warten musste. Ansonsten war es aber alles sehr unproblematisch.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr ausführliche Rückmeldung. Es stimmt, einige Ringe müssen bei einer Änderung der Ringgröße neu gegossen werden und – je nach Legierung – passiert das nicht in der gleichen Woche, in der der Ring zu uns zurückgeschickt wurde. So kann es, inklusive der Goldschmiede-, der Fasserarbeiten und dem erneuten Versand – wie in Ihrem Fall – zu einer Wartezeit auf den geänderten Ring von mehr als zwei Wochen kommen. Wie lange eine Anpassung dauern kann, kommunizieren wir sehr klar und schreiben es jedem Kunden, der seinen Ring zur Änderung einschickt, mit der Eingangsbestätigung per Mail.
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte machen Sie die Boxen ohne billigen Schriften, wie VERLOBUNGSRINGE.DE. Lieber nur logo oder gar nichts und dann Advertisement drinne lassen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
24.06.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Anregung, die wir zum größten Teil heute schon umgesetzt haben: Weder auf der Samtschatulle, in welchem der Ring steckt, noch auf dem beiliegenden Samtsäckchen ist ein Branding, da meist eines der beiden bei der Verlobung zu sehen ist. Auf der weißen Box, in der wir alle Ihre Unterlagen und das Etui mit dem Ring zusätzlich geschützt verpacken, haben wir ein Logo und auf dem Echtheits-Zertifikat. Denn für die Echtheit bürgen wir ja mit unserem Namen... Den Versandkarton wiederum bedrucken wir nicht, damit die Verlobung eine Überraschung bleibt. Detaillierte Bilder mit dem exakten Aufbau der Verpackung finden Sie auf jeder Produktdetailseite (etwa auf der Mitte der Seite), z.B. hier: https://www.verlobungsringe.de/verlobungsringe/classic-6
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin des Trauungsrings wurde nicht gehalten, aber man bot Dummi via Exprssversand an. Am Ende kamen die richtigen Ringe aber noch gerade rechtzeitig. Telefonkontakte waren immer freundlich und lösungsorientiert. Eine spätere Reperatur des Verlobungsrings war zügig und gratis erledigt worden. Würde wieder dort bestellen. Vielleicht aber nicht ganz so knapp vor der Hochzeit.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
13.05.2024
Wir freuen uns, dass es doch noch vor der Hochzeit geklappt hat. Aber Sie haben natürlich recht: So spannend wie es bei Ihnen war, müsste es, wenn es nach uns ginge, nicht unbedingt sein...! 😊
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner Ring, Maße passen

Ring kam zeitnah an. Nicht viele Referenzen, aber... sehr schöner Ring, Preis war in Ordnung. Maße haben gepasst, Ring passt gut.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
02.05.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre informative Rückmeldung. Sie wissen, dass Sie uns jederzeit anrufen können, falls Sie nicht rundum glücklich sind: 07231 28 29 695 Gemeinsam mit unseren Kunden haben wir bisher für alles eine Lösung gefunden.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diamant wirkt kleiner als in der Abbildung, ansonsten aber toll, sehr gute Lieferung etc.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
25.04.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit alle Details gut sichtbar sind, lassen wir Ringe auf weißem Hintergrund bei 400 % Vergrößerung fotografieren. Um die Größenverhältnisse dennoch gut sichtbar zu machen, haben wir alle Ringe zusätzlich an der Hand einer Frau fotografiert. Bei der Auswahl der Diamantgröße und in den Spezifikationen steht ergänzend immer der Durchmesser des Diamanten in Millimetern, damit die Größe für unsere Kunden schon vor dem Kauf nachprüfbar ist.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller guter Service, alles soweit wie gewünscht. Leider wurde der Wusch nach einem neutralen Schmucketui, für Eheringe, nicht entsprochen. Das mit Werbung versehene mitgelieferte ist nicht zu gebrauchen und bei dem geforderten Gesamtpreis ein schlechter Scherz daher nur vier Sterne.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
15.03.2024
Danke für Ihre informative Rückmeldung. Wir haben uns dafür entschieden 1. auf die Samtschatulle, in welchem der Ring steckt und auf das beiliegende Samtsäckchen (für den besonders diskreten Transport zum Ort der Verlobung) KEIN Branding aufzubringen, da meist eines der beiden bei der Verlobung zu sehen ist. 2. auf die Box, in der wir alle Unterlagen und das Etui mit dem Ring zusätzlich geschützt verpacken, ein Logo zu drucken und auf dem Echtheits-Zertifikat ebenso, denn für die Echtheit bürgen wir ja mit unserem Namen... 3. den Versandkarton wiederum nicht zu bedrucken, sodass – selbst, wenn Ihre zukünftige Verlobte das Paket entgegennimmt – die Verlobungsabsicht geheim bleibt. Detaillierte Bilder mit dem exakten Aufbau der Verpackung finden Sie auf jeder Produktdetailseite (etwa in der Mitte der Seite), z.B. hier: https://www.verlobungsringe.de/verlobungsringe/classic-6
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schön und relativ preiswert

Sehr schöne, fein und filigran von Hand verarbeitete Ringe zu relativ preiswerten Verhältnissen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Wir sind sehr interessiert daran, was wir verbessern können, um uns den 5. Stern zu verdienen. Melden Sie sich gerne bei uns – wir hören zu!
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückmeldung auf offene Fragen die einen selbst keine Ruhe lassen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
22.11.2023
Wir danken Ihnen für das tolle Lob und Ihre Bewertung.
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super!!!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
16.11.2023
Vielen Dank. Und was könnten wir tun, um den 5ten zu bekommen? Alle Ideen sind willkommen!