VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRINGE.de
Bewertungen:

596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.825 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

Alles so wie erwartet, schnelle Antworten bei Rückfragen! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
26.06.2023
Freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung!
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell, Freundlich, Gut

Schneller Versand und einfache Ringgrößen Änderung. Freundlicher und schneller Kontakt. Gute Preis Leistung.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
26.06.2023
Vielen lieben Dank für das exzellente Feedback und viel Freude mit dem Ring!
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service und der Ring sind perfekt
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
22.06.2023
... und so soll das auch sein. Haben Sie vielen Dank für Ihre 1A-Rückmeldung!
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super einfach und unkompliziert! Sehr nett!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
22.06.2023
Oh, vielen lieben Dank!
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach klasse.

Toller Service, super Qualität, Größenänderung und Gravur absolut unkompliziert. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
22.06.2023
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir bedanken uns auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Service un der Qualität zufrieden waren. Und: Schön, dass der Ring jetzt passt.
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super Qualität.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
21.06.2023
Vielen lieben Dank!
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Kundenservice ist unschlagbar

Der Kundenservice ist einfach herausragend! Die Antworten sind schnell und freundlich, und es werden unkonventionelle, unbürokratische Lösungen gefunden. Ich bin absolut begeistert! Obwohl ich hoffe, dass dies mein erster und letzter Verlobungsring war, würde ich jederzeit wieder hier einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
21.06.2023
Glückwunsch von uns allen hier! Wir hoffen natürlich auch, dass das Ihr letzter Verlobungsringkauf war... ;-) Auf einen weiteren Einkauf bei uns müssen Sie dennoch nicht verzichten. Wir haben – passend zu Ihrem Verlobungsring – tolle Eheringe. Schauen Sie sich doch einfach mal hier um: https://www.verlobungsringe.de/eheringe Und falls Sie Fragen haben: Sie wissen, wir sind jederzeit für Sie erreichbar.
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top service, sehr persönlich und schnell Individuelle Wünsche und Anmerkungen voll umgesetzt Klare Empfehlungen
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
21.06.2023
Ganz herzlichen Dank von uns hier in der Kundenberatung für die ermunternde Bewertung und Ihre Empfehlung.
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöner Ring schnelle Bearbeitung und völlig zufrieden

Also, ich bin wirklich sehr zufrieden mit Verlobungsringe.de auch wenn ich um ehrlich zu sein nicht Erwartet hätte so überzeugt und zufrieden zu sein. Die Auswahl ist riesen Groß und der Ring eine Augenweite. Zunächst hat zwar der Voraussichtliche Liefertermin nicht ganz Gepasst doch nach einmaligen Nachfragen und Erwähnung eines Datums bis wann ich ihn benötige war er ruck zuck da. Danach mussten wir einmal noch die Größe anpassen lassen und haben ihn noch Gravieren lassen und das ging auch sehr schnell und sieht wirklich gut aus. Also ich bin wirklich sehr zufrieden und würde mich nicht anders Entscheiden wollen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
20.06.2023
Wow – wir sind restlos begeistert von Ihrer beeindruckenden Bewertung! Schön, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden viel Freude mit dem schönen Ring. Falls noch was ist: einfach melden!
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte sehr schnell und entsprach genau der beworbenen Lieferzeit. Der Ring passte genau, weshalb ein weiterer Kontakt mit dem Shop ausblieb. Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
19.06.2023
Spitze! Danke für die exzellente Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der Ring auf Anhieb passt und wünschen Ihnen beiden viel Freude damit.