VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRINGE.deBewertungen

: 3.376Sehr gut

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 25.09.2023
VERLOBUNGSRINGE.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VERLOBUNGSRINGE.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

584 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.03.2023
Ich hatte sehr kurzfristig einen Verlobungsring bestellt und benötigte diesen innerhalb weniger Tage. Obwohl der Expressversand den angegebenen Zeitrahmen nicht erfüllen konnte, war ich überglücklich, als ich am nächsten Tag von einem äußerst freundlichen Mitarbeiter kontaktiert wurde. Er versicherte mir, dass alles daran gesetzt werde, die Produktion schnellstmöglich abzuschließen, um mein Wunschdatum zu erreichen. Ich war beeindruckt von dem Engagement und der Professionalität, die ich während des gesamten Prozesses erlebt habe. Der Kontakt zu mir wurde stets aufrecht erhalten und ich erhielt regelmäßig Updates zur Produktion und Versand. Jedes Mal, wenn ich eine Frage hatte, war der Mitarbeiter bereit, mir zuzuhören und mir weiterzuhelfen. Als ich den Verlobungsring in den Händen hielt, war ich begeistert. Die Qualität und das Design des Rings waren wie erwartet einwandfrei! Ich konnte den Moment kaum erwarten, wenn ich meiner Partnerin den Ring überreichen würde. Ich empfehle verlobungsringe.de zu 100% weiter. Die Mitarbeiter waren nicht nur äußerst professionell, sondern auch sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte das Gefühl, dass meine Bestellung und meine Anliegen wirklich wichtig für sie waren. Es ist großartig zu wissen, dass es immer noch Unternehmen gibt, die sich um ihre Kunden kümmern und ihnen einen erstklassigen Service bieten. Ich bin dem Team unendlich dankbar!

07.11.2022
Ich hätte mir gewünscht, dass ich hier zufrieden von Verlobungsringe.de berichten könnte und eine positive Bewertung hinterlassen kann, doch dies kann ich leider nicht. Ich gehe sogar so weit zusagen, dass ich wohl lieber zu einem richtigen Juwelier hätte gehen sollen. Zuerst wurde der Ring mit dem falschen Stein (geringere Qualität) verschickt, dann entsprach der eingesetzte Stein in seiner Erscheinung nicht den Abbildungen auf der Webseite. Hier war der Kundenservice noch sehr korrekt, freundlich und kulant. Man versprach mir umgehend nach meinem Urlaub (in der die Verlobung stattgefunden hat) einen neuen Ring mit dem richtigen Stein (bestellte Qualität und richtige Form) zu zusenden, sodass es keine Wartezeit für meine Verlobte gibt. Aus dem Urlaub heraus habe ich noch die neue korrekte Ringgröße gemeldet und gebeten mir den Erhalt der E-Mail zu bestätigen. Eine Bestätigung habe ich nie erhalten. Nachdem ich nichts von Verlobungsringe.de gehört hatte, habe ich nach meinem Urlaub selbst den Kontakt gesucht, um den aktuellen Stand zu erfragen. Ich musste aber feststellen, dass der Mitarbeiter, mit dem ich ursprünglich Kontakt hatte, selbst im Urlaub war und die Kollegen vom vorherigen Vorgang nichts wussten. Einmal sagte man mir in gebrochenen Deutsch, ich solle den "alten" Ring einfach einschicken, um die Größe anpassen zu lassen (einfach komplett falsch). Ein anderer Mitarbeiter sagte zu mir, dass der neue Ring bereits in der Produktion ist (dieses stimmte auch nicht). Als ich dann Tage lang wieder nichts hörte, melde ich mich erneut. Dieses Mal war der ursprüngliche Mitarbeiter aus seinem Urlaub zurück und berichtete mir, dass er sich jetzt erst auf der Suche nach einem neuen Stein macht. Das hätte eigentlich bereits während meines Urlaubs passieren sollen. Dies alles verzögerte die Neuerstellung und die Lieferung des richtigen Ringes extrem. Erst einen Monat nach unserem Urlaub erreichte uns der neue Ring. Während der ganzen Zeit war die proaktive Kundenkommunikation von Verlobungsringe.de sehr schleppend und in an Betracht, dass man hier sehr viel Geld ausgibt, wirklich schlecht und überhaupt nicht am Kunden ausgerichtet. Ich hatte das Gefühl, dass ich dem Kundenservice zu oft, zu sehr hinterherrennen musste, um endlich zum gewünschten und bezahlten Ergebnis zukommen. Insgesamt eine recht enttäuschende Erfahrung. Dies trüb das Erlebnis "Verlobungsring" extrem. Zum Glück hat meine Verlobte von dem ganzen Drama nichts mitbekommen. Ich hoffe einfach, dass ich nur ein Einzelfall bin und andere Kunden eine bessere Erfahrung haben.

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Kundenservice TOP

Wir haben hier unseren Verlobungsring bestellt, die Bestellung wurde einwandfrei und wie angekündigt abgewickelt. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice, der auch nach dem Kauf alles gibt. Unser Ring war bei meiner Verlobten, trotz des vorherigen ausmessen, eine Nummer zu groß. Das zurückschicken sowie kleiner machen war kostenfrei und in nicht mal einer Woche hatte meine Verlobte ihren Ring wieder. Wir können unseren Erfahrungen nach den Juwelier zu 100% empfehlen.
vor 5 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und Ihre Erwartungen bei uns im Shop erfüllt wurden. Falls Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, sind wir jederzeit für Sie da!

Absolut zu empfehlen!

Die Vorstellungen meiner Verlobten bzgl. Verlobungsring kannte ich, wurde jedoch bei den Juwelieren in der Umgebung nicht fündig. Anfangs war ich etwas skeptisch einen Verlobungsring online zu kaufen, bin dann allerdings recht schnell auf verlobungsringe.de gestoßen. Nach etwas Recherche zum Hintergrund des Online Shops verlobungsringe.de sowie drei Telefonaten mit sehr kompetenten Mitarbeitern, war die Skepsis verflogen. Auch meine etwas peniblen Fragen wurden problemlos beantwortet, weshalb ich dann mit gutem Gefühl bestellt habe. Der Ring wurde pünktlich zum angegebenen Termin gemeinsam mit dem Echtheitszertifikat in einer hochwertigen Verpackung geliefert und entspricht in allen Belangen unseren Erwartungen. Das gratis Angebot zur kostenlosen Ringgrößenänderung finden wir auch echt klasse, wenngleich es bei uns nicht notwendig war. Meine Verlobte liebt den Ring und wir überlegen, uns auch bzgl. Eheringe in Pforzheim bei verlobungsringe.de beraten zu lassen. Ich kann den Shop jedem empfehlen, der für seine Zukünftige etwas ganz Besonderes sucht!
vor 5 Stunden
Ganz herzlichen Dank für diese Hammer-Bewertung! Hervorragend finden wir, wie Sie das gesamte Einkaufserlebnis, Ihr Vertrauen zu uns und unsere Serviceleistungen beschreiben. Das motiviert uns alle hier, weiterhin 100% für unsere Kunden zu geben.
Alles top!
Vielen Dank!

Toller Service

Der Anpassungservice an die Ring Größe ist super. Er ist unkompliziert und ging sehr schnell.
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
Herzlichen Dank für das tolle Lob. Freut uns, dass Sie den Ring schnell wieder bekommen haben. So soll das sein!

Authentische Beratung

Die Beratung war individuell an die Wünsche und privaten Umstände angepasst und zuvorkommend. Rundum hilfsbereit.
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
Sehr schön! Wir danken vielmals für die fantastische Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
Super Service und unkomplizierte Änderung.
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
Ganz herzlichen Dank für die tipptopp Rückmeldung!
Die Organisation ist Top!!!Die diskrete Lieferung, Paket ansich👌🏾
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
Wow – 1000 Dank für die Spitzenbewertung!
Tolle Ware, klasse Service und sehr schnell.
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
Vielen lieben Dank für die top Rückmeldung!
Guter Service!
Dankeschön!
Die Bearbeitung ist super und schnell. Der Service ist ausnahmslos perfekt und die Ware wird schön und „edel“ geliefert. Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen !
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
1000 Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Schmuckstück.

Super Auswahl und toller Service

Toller Web-Shop mit einer sehr umfangreichen Auswahl, Versanddatum ist absolut verlässlich. Auch die nachträgliche Größenänderung war absolut problemlos. Gerade die ungraden Größen werden hier angeboten, die sind um normalen Verkauf meist nie auf Lager.
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
Wir danken Ihnen für das große Lob und Ihr Vertrauen in uns und unseren Service!

Nur zu empfehlen

Ich habe einen wunderschönen und qualitativ hochwertigen Ring erhalten. Alles lief problemlos und die Ringgrößenanpassung erfolgte kostenlos. Ich kann die Seite nur empfehlen.
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und wünschen lange Freude an Ihrem neuen Ring!