VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRINGE.de
Bewertungen:

592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.815 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VERLOBUNGSRINGE.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(570)
(20)
(0)
Zurücksetzen
SS
Sebastian S.
Uckermark
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zu empfehlen.

Blitz schneller Versand, und das auch noch zum Wunschtermin. Sehr ordentlich verpackt und sehr ansprechend. Darüber hinaus 50 Tage Umtausch Möglichkeit sind echt kulant und super.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
27.05.2024
Top-Bewertung, vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist ausgezeichnet. Schnelle Bearbeitung. Problemloser Rückversand zum Gravieren lassen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
24.05.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre erstklassige Bewertung und für Ihr Vertrauen!
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Verpackung allein war die Bestellung schon wert

Hab vorher gewusst was es sein sollte, Frauen haben Wünsche. Lieferung war erstklassig, so hab ich es nicht erwartet. TOP !!! Dieser Ring geht in 3 Wochen nach Kuba (mit mir), werde Bild nachschicken. Bis hierhin Vieeeeeelen Dank.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
24.05.2024
Fantastische Bewertung, herzlichen Dank! Wir wünschen viel Spaß und Erfolg in Kuba, bis bald.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
24.05.2024
Das lesen wir gerne... 1000 Dank!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität top, schnelle, problemlose Lieferung, Größenänderung des Ringes ebenfalls ohne Probleme. Einfach super!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
24.05.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und Ihrem Ring so zufrieden sind. Vielen leiben Dank!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt - super Service nach drei Jahren mit kostenfreier Aufbereitung. Sind begeistert!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
24.05.2024
Zugegeben: Wir freuen uns auch, wenn der Schmuck wider richtig schön glänzt!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
22.05.2024
Wunderbar! Wir bedanken uns ganz herzlich.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und der Service waren sehr gut. Ich hatte eine Änderung welche zeitnah und stets transparent durchgeführt wurde. Das Rücksendungsportal funktioniert hervorragend. Der Mitarbeiter im Telefonat war sehr freundlich, kompetent und bemüht. Eine rundum positive Erfahrung.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
21.05.2024
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre hervorragende Bewertung!