VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRINGE.de
Bewertungen:

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.849 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(581)
(22)
(0)
Zurücksetzen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Verpackung allein war die Bestellung schon wert

Hab vorher gewusst was es sein sollte, Frauen haben Wünsche. Lieferung war erstklassig, so hab ich es nicht erwartet. TOP !!! Dieser Ring geht in 3 Wochen nach Kuba (mit mir), werde Bild nachschicken. Bis hierhin Vieeeeeelen Dank.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
24.05.2024
Fantastische Bewertung, herzlichen Dank! Wir wünschen viel Spaß und Erfolg in Kuba, bis bald.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
24.05.2024
Das lesen wir gerne... 1000 Dank!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität top, schnelle, problemlose Lieferung, Größenänderung des Ringes ebenfalls ohne Probleme. Einfach super!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
24.05.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und Ihrem Ring so zufrieden sind. Vielen leiben Dank!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt - super Service nach drei Jahren mit kostenfreier Aufbereitung. Sind begeistert!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
24.05.2024
Zugegeben: Wir freuen uns auch, wenn der Schmuck wider richtig schön glänzt!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
22.05.2024
Wunderbar! Wir bedanken uns ganz herzlich.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und der Service waren sehr gut. Ich hatte eine Änderung welche zeitnah und stets transparent durchgeführt wurde. Das Rücksendungsportal funktioniert hervorragend. Der Mitarbeiter im Telefonat war sehr freundlich, kompetent und bemüht. Eine rundum positive Erfahrung.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
21.05.2024
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre hervorragende Bewertung!
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zulieferung und Service waren sehr gut. Ein Umtausch des zu großen Ringes lief reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
21.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und dass der Ring jetzt passt!
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, sehr entgegenkommend und einfache, kompetente Kommunikation. Alles Super.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
21.05.2024
Wir mögen es sehr, wenn "alles super" ist 👍😊 1000 Dank!
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht‘s nicht!

Ringe kaufen war noch nie unkomplizierter. Große Auswahl, gute Preise, hochwertige Ware, exzellenter Service, und und und. Zunächst haben ich hier einen Verlobungsring gekauft. Darüber war ich (und meine Frau natürlich!) sehr zufrieden, weshalb für unsere Eheringe auch kein anderer Laden in Frage kam. Hierfür haben wir sogar vorab einen Termin vor Ort ausgemacht und uns umfänglich beraten lassen. Von A bis Z kann ich den Shop wirklich nur empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
21.05.2024
Wow – ein exzellentes Lob und eine wunderbare Beschreibung Ihres Einkaufserlebnisses bei uns. Herzlichen Dank!
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierter Umgang. Hatten auch nochmal eine Korrektur bzw. Umtausch weil die Größe nicht gepasst hat. Alles ohne Probleme bisher. Warten jetzt auf den Umtausch.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
21.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung! Wir kümmern uns genau so unkompliziert um Ihre Ringgrößenänderung.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden