VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRINGE.de
Bewertungen:

576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.778 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VERLOBUNGSRINGE.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(556)
(17)
Zurücksetzen
BP
Bernhard P.
Adlkofen
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ring war schneller da als gedacht.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
04.07.2023
Top, vielen Dank!
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Verarbeitung! Schnelle Bearbeitung und sichere Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
29.06.2023
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die 1A Bewertung!
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert, schnell, freundlich und das preisleistungverhältnis stimmt,
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
29.06.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und danken für die tolle Bewertung!
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Absoluter top Service! Ring sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
29.06.2023
Wow, ganz herzlichen Dank für das Spitzenfeedback!
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Punktgenaue Lieferung, alles prima.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
29.06.2023
1000 Dank!
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertiger Service, perfekter Ablauf, top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
29.06.2023
Vielen lieben Dank für die top Rückmeldung!
MK
Markus K.
Mühlacker
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Sehr schöner Ring. Top Qualität und super verarbeitet. Pünktliche Lieferung. Klare Empfehlung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
29.06.2023
Sehr schön – vielen Dank für Ihre Empfehlung.
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller und neutraler Versand - Top Qualität

Nachdem ich in der Stadt gesagt bekommen habe, dass ich zu spät dran sei um für den geplanten Tag (in 3 Wochen) ein Verlobungsring zu bekommen, habe ich Verlobungsringe.de gefunden. Schnell habe ich einen Ring gefunden der mir gefallen hat. Dieser war scheinbar schon auf Lager und so konnte ich ihn mit Prio Versand bestellen und hatte den Ring 2 Tage später überpünktlich hier.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
27.06.2023
Und für Geschichten, wie Ihre lieben wir unseren Job hier bei VERLOBUNGSRINGE.de. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in uns!
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

Alles so wie erwartet, schnelle Antworten bei Rückfragen! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
26.06.2023
Freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung!
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell, Freundlich, Gut

Schneller Versand und einfache Ringgrößen Änderung. Freundlicher und schneller Kontakt. Gute Preis Leistung.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
26.06.2023
Vielen lieben Dank für das exzellente Feedback und viel Freude mit dem Ring!
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service und der Ring sind perfekt
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
22.06.2023
... und so soll das auch sein. Haben Sie vielen Dank für Ihre 1A-Rückmeldung!
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super einfach und unkompliziert! Sehr nett!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
22.06.2023
Oh, vielen lieben Dank!
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach klasse.

Toller Service, super Qualität, Größenänderung und Gravur absolut unkompliziert. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
22.06.2023
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir bedanken uns auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Service un der Qualität zufrieden waren. Und: Schön, dass der Ring jetzt passt.
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super Qualität.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
21.06.2023
Vielen lieben Dank!
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Kundenservice ist unschlagbar

Der Kundenservice ist einfach herausragend! Die Antworten sind schnell und freundlich, und es werden unkonventionelle, unbürokratische Lösungen gefunden. Ich bin absolut begeistert! Obwohl ich hoffe, dass dies mein erster und letzter Verlobungsring war, würde ich jederzeit wieder hier einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
21.06.2023
Glückwunsch von uns allen hier! Wir hoffen natürlich auch, dass das Ihr letzter Verlobungsringkauf war... ;-) Auf einen weiteren Einkauf bei uns müssen Sie dennoch nicht verzichten. Wir haben – passend zu Ihrem Verlobungsring – tolle Eheringe. Schauen Sie sich doch einfach mal hier um: https://www.verlobungsringe.de/eheringe Und falls Sie Fragen haben: Sie wissen, wir sind jederzeit für Sie erreichbar.