VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRINGE.de
Bewertungen:

576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.778 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VERLOBUNGSRINGE.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(556)
(17)
Zurücksetzen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit allem zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
13.05.2024
Wenn Sie das sind, sind wir es auch. Vielen Dank!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller und guter Kundenservice, Top Preise!

Schneller und guter Kundenservice, top Preise und gute Qualität. Der Verlobungsring sieht super aus, nachträgliche Ringgrößenanpassung und Gravur hat schnell und unkompliziert funktioniert. Ich würde jederzeit wieder hier einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
13.05.2024
Wunderbar, da hätten wir nämlich eine gute Idee: Wie wäre es mit den perfekt zum Verlobungsring passenden Eheringen? Melden Sie sich einfach bei uns, wir bieten sogar Termine vor Ort in der Goldstadt Pforzheim an. Oder Sie lassen sich von uns eine individuelle Trauringbox zuschicken.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum super

Toller Service. Alle individuellen Wünsche sind problemlos möglich. Unsere Ringe sind traumhaft schön. Alles super schnell. Größe wurde angepasst und Ringe wurden graviert. Alles sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
13.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre top Empfehlung und die hervorragende Bewertung!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super schnell geliefert worden. Der Ring ist perfekt.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
13.05.2024
Das lesen wir gerne! Vielen lieben Dank für das astreine Feedback.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand Musste ihn wegen der Größe 1x zurückschicken Der Rückversand lief Problemlos
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
13.05.2024
Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Rückmeldung!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie hat „ja“ gesagt :)
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
13.05.2024
Herzlichen Glückwunsch von uns allen hier. Wir freuen uns mit Ihnen beiden!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin des Trauungsrings wurde nicht gehalten, aber man bot Dummi via Exprssversand an. Am Ende kamen die richtigen Ringe aber noch gerade rechtzeitig. Telefonkontakte waren immer freundlich und lösungsorientiert. Eine spätere Reperatur des Verlobungsrings war zügig und gratis erledigt worden. Würde wieder dort bestellen. Vielleicht aber nicht ganz so knapp vor der Hochzeit.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
13.05.2024
Wir freuen uns, dass es doch noch vor der Hochzeit geklappt hat. Aber Sie haben natürlich recht: So spannend wie es bei Ihnen war, müsste es, wenn es nach uns ginge, nicht unbedingt sein...! 😊
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Rückversand super und einfach (auch sehr schnell). Keinerlei Probleme mit sich gezogen Wärmste Empfehlung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
13.05.2024
Tausend Dank für Ihre freundliche Empfehlung!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Seite ist hochgradig seriös und der Umgang ist super nett. Wenn man ein Problem hat, kann man sich jederzeit an den Support wenden. Alles in allem kann ich den Shop nur jedem empfehlen. Ich bin vollends zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
08.05.2024
Ganz lieben Dank für die ausgezeichnete Rückmeldung. Es war uns eine Freude, Sie zu unterstützen!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, wie immer!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
08.05.2024
Thank you, Sir!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

DIE Adresse für Verlobungsring- und Eheringe!

Nachdem bereits der Erwerb der Verlobungsringe reibungslos und mit viel Unterstützung seitens des Teams von Verlobungsringe.de erfolgen konnte, klappte auch die Bestellung der Eheringe ohne Probleme. Beste Qualität, die Ringe passten sofort, wir sind total beeindruckt und freuen uns, dass alles so wunderbar geklappt hat.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
08.05.2024
Wow – 1000 Dank für das exzellente Lob! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie dabei unterstützen durften, die passende Eheringe für Sie beide auszuwählen.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden