glas-star.de- Logo - Bewertungen

glas-star.de
Bewertungen:

1.593 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.798 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglicher Skepsis, durch andere Kunden bzgl. Lieferungen, hatte ich während des Kaufes und danach noch Zweifel ob ich den Kauf bereuen werde. Obwohl ich immer Informiert wurde in welchen Anlieferungsprozess sich meine Bestellung befindet ( Fertigung, Lieferung, ect.) war ich Misstrauisch. Doch ich bin echt Positiv überrascht. Qualität ist super, Scharniere sind gut, alles passt wie ich es haben wollte. Was ich beim nächsten mal noch dazu bestellen würde ist diese Glasbeschichtung. Denke dass die das Glas noch ein wenig besser vor diesen Kaltrückständen schützt. Wobei die auch kein Problem darstellen, da die Scheibe schnell geputzt ist. Die Scharniere haben auch eine „Schnappfunktion“ welche die Tür geschlossen oder offen hält. Diese Einstellung kann ebenfalls feinjustiert werden. Bei meinem Einbau musste ich jedoch die Scharniere modifizieren um an die Einstellschraube bei einem Positionsstopp unter 90 Grad zu gelangen. Dazu habe ich ein Loch durch das Scharnier gebohrt, Winkel MUSS jedoch vor dem Einbau der Scharniere und Scheibe eingestellt sein, da im eigebauten Zustand keine Möglichkeit besteht an die Einstellschraube zu gelangen) - nur als kleiner Tipp falls wer Ähnliches vor hat 😂 Also mein Feedback ist, dass ich mir viel zu viele Gedanken gemacht habe 😂 .. Also Lieferung und Information die man erhalten hat um auf dem Laufen gehalten zu werden, haben zu 100% gepasst. Alles perfekt.. Preis, Service und Quali Top 👍 vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich am 23.08.23 eine Glasplatte bestellt habe wurde mir eine Mail mit der Bestätigung zugesandt und das Geld wie vereinbart sofort eingezogen. Soweit so gut! Nach fast drei Wochen habe ich mir erlaubt mal nachzufragen wieweit meine Bestellung denn wäre. Nach weiteren zwei! Wochen und unzähligen Telefonaten meinerseits ist die Platte nun endlich geliefert worden! Mal haperte es an plötzlichen Fahrerausfällen wegen Krankheit, mal war der Disponent im Urlaub und so weiter. Alles in allem war es eine, wie ich finde schlechte und einseitige Kommunikation. Anstatt dem Kunden wegen seines „Ärgernisses“ mit der Bestellung kulant entgegenzukommen, wurde mir empfohlen gegen Zuzahlung einer bestimmten Summe ein anderes Speditionsunternehmen zu beauftragen FRECHHEIT! obwohl ich ja nichts für ihre Probleme konnte!! Ob ich da noch mal bestelle sei mal dahingestellt! Mal sehen wie das Unternehmen jetzt reagiert?!.!
SS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für glas-star.de

 Sortierung  
Relevanz
(32)
(20)
(54)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware erhalten.

Meine Erfahrung mit Glas Star ist leider durchweg negativ. Nachdem ich am 14.05.24 meine Bestellung aufgegeben und auch direkt bezahlt hatte, kam leider bislang keine Ware bei mir an. Die Firma gab an, dass das Glas mit dazugehörigem Material 14 Tage Lieferzeit braucht. Bei mehrfacher Nachfrage und vielen Telefonaten wurde ich immer nur vertröstet, mit der Aussage, der Kollege meldet sich.. es hat sich allerdings nie jemand zurück gemeldet und auch per Mail erhielt ich keinerlei Informationen. Auch jetzt am 13.06.24 habe ich noch kein Material und lediglich eine Email mit der Aussage, Die Spedition meldet sich, es dauert dann aber erneut 7-10 Tage. Die Mail kam vor vier Tagen.. bin mal gespannt ob und wenn, wann da was kommt. Also mein Fazit: Durchweg unzuverlässig und ein schlechter Service. Ich bin mehr als unzufrieden.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Saftladen ! liefert nicht, nicht erreichbar, PayPal eingeschaltet,kein Geld zurück

sehr schlechte Firma, bis heute kein Geld zurück, keine Lieferung erhalten, keine Infos, Emails werden nicht beantwortet, hier stimmt was nicht ! hoffe, bekomme mein Geld über Paypal zurück. mein Tip, bei Bestellung blos nicht in Vorkasse gehen sonst habt ihr geloost !
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware ist in Ordnung. Lieferung ist unmöglich

Die Ware ist in Ordnung. Die Lieferung kam am falschen Tag und trotz Absage meinerseits um 21 Uhr.... Es wird erwartet, dass man um diese Uhrzeit zwei Personen zum entladen bereit stehen hat. Denn der Fahrer kann nicht mit anfassen. Unmöglich sowas. Nie wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Ware keine Antwort auf meine erneute Frage wann die Ware kommt. Die erste Antwort kam prompt und die Lieferung wurde für KW 24 vorraussichtlich angekündigt-kam aber nichts! Bestellt habe ich am 19.5.24 heute ist der 18.6.24!
Bewertung melden
MT
Michael T.
Wallerfangen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
5 bis 8 Tage Lieferzeit steht auf der Homepage, bis heute sind es 27 Tage!!!! Das Geld wurde am 1. Tag eingezogen. Bestellte Scheibe Fehlanzeige!!!!!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung noch immer nicht erhalten. Scheibe noch nicht mal in Produktion. Vollkommen falsche Angaben zur Lieferzeit bei Bestellung!!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Leider konnte die versprochene Lieferzeit nicht eingehalten werden. Dadurch verzögerte sich die gesamte Renovierung.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferabsprachen werden nicht eingehalten

Lieferabsprachen einhalten. Sollte heute 8-18 Uhr kommen, mittlerweile ist es 19 Uhr und niemand hat sich gemeldet.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die fehlenden Schienen sollen diese Woche nachgeliefert werden. Leider keine Schienen noch eine Info gekommen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist bezahlt aber die Ware kommt nicht und Info zur Lieferung Fehlanzeige
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin immer wieder vertröstet worden. Lieferung war nicht eingehalten worden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
wenn besser werden wollen, soll Ihrer Qualität besser machen lassen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis heute wurde nicht geliefert und keine macht was
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware noch nicht erhalten.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung im vereinbarten Zeitraum
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert ein Monat
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden