glas-star.de- Logo - Bewertungen

glas-star.de
Bewertungen:

1.582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.896 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglicher Skepsis, durch andere Kunden bzgl. Lieferungen, hatte ich während des Kaufes und danach noch Zweifel ob ich den Kauf bereuen werde. Obwohl ich immer Informiert wurde in welchen Anlieferungsprozess sich meine Bestellung befindet ( Fertigung, Lieferung, ect.) war ich Misstrauisch. Doch ich bin echt Positiv überrascht. Qualität ist super, Scharniere sind gut, alles passt wie ich es haben wollte. Was ich beim nächsten mal noch dazu bestellen würde ist diese Glasbeschichtung. Denke dass die das Glas noch ein wenig besser vor diesen Kaltrückständen schützt. Wobei die auch kein Problem darstellen, da die Scheibe schnell geputzt ist. Die Scharniere haben auch eine „Schnappfunktion“ welche die Tür geschlossen oder offen hält. Diese Einstellung kann ebenfalls feinjustiert werden. Bei meinem Einbau musste ich jedoch die Scharniere modifizieren um an die Einstellschraube bei einem Positionsstopp unter 90 Grad zu gelangen. Dazu habe ich ein Loch durch das Scharnier gebohrt, Winkel MUSS jedoch vor dem Einbau der Scharniere und Scheibe eingestellt sein, da im eigebauten Zustand keine Möglichkeit besteht an die Einstellschraube zu gelangen) - nur als kleiner Tipp falls wer Ähnliches vor hat 😂 Also mein Feedback ist, dass ich mir viel zu viele Gedanken gemacht habe 😂 .. Also Lieferung und Information die man erhalten hat um auf dem Laufen gehalten zu werden, haben zu 100% gepasst. Alles perfekt.. Preis, Service und Quali Top 👍 vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich am 23.08.23 eine Glasplatte bestellt habe wurde mir eine Mail mit der Bestätigung zugesandt und das Geld wie vereinbart sofort eingezogen. Soweit so gut! Nach fast drei Wochen habe ich mir erlaubt mal nachzufragen wieweit meine Bestellung denn wäre. Nach weiteren zwei! Wochen und unzähligen Telefonaten meinerseits ist die Platte nun endlich geliefert worden! Mal haperte es an plötzlichen Fahrerausfällen wegen Krankheit, mal war der Disponent im Urlaub und so weiter. Alles in allem war es eine, wie ich finde schlechte und einseitige Kommunikation. Anstatt dem Kunden wegen seines „Ärgernisses“ mit der Bestellung kulant entgegenzukommen, wurde mir empfohlen gegen Zuzahlung einer bestimmten Summe ein anderes Speditionsunternehmen zu beauftragen FRECHHEIT! obwohl ich ja nichts für ihre Probleme konnte!! Ob ich da noch mal bestelle sei mal dahingestellt! Mal sehen wie das Unternehmen jetzt reagiert?!.!
SS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für glas-star.de

 Sortierung  
Relevanz
(35)
(24)
(69)
Zurücksetzen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert ein Monat
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erst über 4 Wochen später. Telefonate und Emails warum keine Lieferung erfolgt. Es hieß hier immer, dass beim Hersteller nachgefragt wird und wir Bescheid bekommen. Leider kam nie eine Email, dafür dann nach über 4 Wochen endlich die Lieferung: Ware nur im Garten abgestellt, ohne zu klingeln oder eine Unterschrift geben zu müssen. Ware war auch nicht verpackt und das zugehörige Zubehör war lediglich in einem blauen Müllsack daneben gestellt worden. Geht gar nicht so etwas....Wir werden wahrscheinlich nicht mehr dort bestellen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist bezahlt und bis heute noch nicht da. Lieferzeit war 2 Werktage drin gestanden und ist 5 Wochen später noch nicht eingetroffen. Nach Anfrage hat mir der am Telefon gesagt er kümmere sich darum und ich bekomme dann eine Email. Bis heute noch nichts gekommen. Werd jetzt dann mein Käuferschutz in Anspruch nehmen müssen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Materialbestellung und Support hat gut geklappt. Lieferung war geteilt (Glas und Profile) ohne Info darüber. Ich konnte nicht arbeiten und musste meine Helfer heimschicken. Auf Nachfrage wurde mir 2x ein falscher Liefertermin mitgeteilt. Logistik eine Katastrophe.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben mir vor Wochen mitgeteilt, dass Sie mit der Produktion beginnen. Bis heute warte ich darauf, dass Sie mir sagen, wann ich die beiden Scheiben abholen kann!!! Ich habe Vorkasse geleistet. Und jetzt fragen Sie, wie ich es finde??!!??!!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Service ist schlecht.

Habe im Februar 2 Scheiben gekauft. Die sind Okay. Habe Ende Februar eine Frage an den Service gesendeten. Bis heute 24.04. keine Antwort. Finde ich schlecht.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produktions und Lieferzeit zu lange
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht weiterzuempfehlen!

Am 17.03. bestellt, Lieferung noch immer nicht erhalten, Terminabsprachen katastrophal. Erster Zustellversuch unangekündigt, das Abladen der Glasscheibe wird vom Kunden erwartet, Fahrer nicht bereit mit anzupacken. Neuer Zustelltermin für den Urlaub genommen werden musste, wurde einen Tag vorher ohne Angabe von Gründen abgesagt. Definitiv nicht weiterzuempfehlen!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo Liebes Glas Star Team, Leider Bekomme ich jetzt schon zum 2.ten mal ein mails damit ich eine Bewertung Abgeben kann. Dan Mach ichs eben: 4.3 Ware Bestellt 8.3 Bestätigung das die Ware zu Auslieferung übergeben wurde 3.4 Bis heute ist leider noch keine Ware bei mir angekommen!!!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Glasplatte Wird als Ikea Glasplatte angepriesen. Leider ist diese Oberfläche weiß und nicht wie die üblichen Glasplatten für die Malm Kommoden. Finde ich persönlich irreführend, da ich alte Platten habe und eine passende gesucht hatte...
Bewertung melden
RC
Ramon C.
Bad Schönborn
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf meine Lieferung. Werde auch nie wieder bei Glas Sta bestellen. Nicht weiter zu empfehlen.
Bewertung melden