Mit Erfahrungswerten kann ich nicht dienen, es war das erste mal, aber sicher nicht das letzte mal. Ich bin einfach nur begeistert wie man aus einem einfachen geschickten Screenshot so eine gestochen scharfe Fototapete machen kann. Respekt an die Macher! Da es das erste mal war habe ich mich mit den Maßen ordentlich verschätzt. Zum Glück habe ich so eine große Wand. 2 Meter auf 2,40 Meter. Mein Fehler. Auch die Rückmeldung zur Prüfung wie das fertige Bild aussieht und ob noch Änderungswünsche wären, hat mir sehr gut gefallen. Der Versand war ebenfalls sehr schnell. Alles in allem war es eine Topleistung von euch. Auch das Preis - Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Mfg Uwe Hofacker
Ich habe meinen Fotowunsch per Screenshot selbst hochgeladen. Der Versand erfolgte problemlos und zügig. Ernüchternd war beim zurechtschneiden und anschauen, dass auf Bahn 1, eine große dickgedruckte ArtikelNummer, in tollem weiß, bei farbigem Motiv, ist. Auf Bahn 2 ist mittig im Bild, auf farbigem Motiv, ein großes weißes Kreuz ( vermutlich vom Zentrieren des Bildes vorm ausdrucken )🙈....und an Bahn 3, ein blauer Randstreifen. Ich habe daraufhin eine Mail geschrieben aber keine Antwort erhalten. Enttäuscht
Sehr schnelle Lieferung, Korrespondenz sehr fachmännisch ind nett. Für den günstigen Preis sehr schön. Ist meine erste Fototapete, bin ein grosser Elvis-Fan. Wird ein
Teil einer Wohnzimmerwand schmücken.
04.11.2023
17.10.2023
15.08.2023
Ich hab leider immer noch nichts erhalten.
Antwort von eurodecor-art.de
29.08.2023
Hallo,
die Kunde hat das Paket im Paketstation abgeholt.
Kopie:DHL Sendung
Abholung aus Packstation
Di, 15.08.2023, 14:44 Uhr
Bitte die falsche Bewertung entfernen.
15.06.2023
Einfach nur begeistert
02.02.2023
Einfach nur SPITZE 👍⭐⭐⭐⭐⭐
Besser geht's einfach nicht, von Bestellung bis Lieferung = 2 Tage und in erstklassiger Qualität.
War sicher nicht meine letzte Bestellung.
Vielen Dank.
04.07.2023
Immer wieder gerne, habe schon 5× bestellt. Gehen auf die Wünsche des Kunden ein