Kommunikation vom Händler ist top. Dass ich momentan Probleme mit GLS habe, da kann der Händler nichts für. Bisher ist früher oder später alles gut angekommen.
Kann hier die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Ich habe Ware bestellt und bezahlt und ein komplettes Paket Pepsi fehlt ich habe reklamiert und bis heute keine Antwort bekommen. Das ist nicht sehr kundenfreundlich. Und bei der letzten Bestellung habe ich abgelaufene Ware bekommen aber hab den vollen Preis bezahlt das geht absolut nicht. Wenn ich angelaufen bekomme ist das nicht schlimm aber dann will ich auch nur die Hälfte vom Preis zahlen wie es bei ihnen angepriesen ist. Mit freundlichen Grüßen D.H
Anmeldung und Bestellung waren problemlos. Mir wurde auch per Mail der Auftrag bestätigt.
Aber dann pasierte nicht mehr viel.
Der Betrag für die Ware wurde sofort von meinem Konto abgebucht.
Kurzum, ich hatte schon bedenken, ob ich überhaupt das Bestellte bekomme.
Die Lieferzeit ist eindeutig zu lang!!!
Unterm Strich habe ich dann aber bekommen, was ich bestellt habe.
Warte seit 10 Tagen auf meine Lieferung, noch keine Ankündigung seitens DHL. Ich habe ein Abo für eine Ware abgeschlossen für 52€ die zweite Lieferung wird mit 12€ mehr berechnet, bereits abgebucht und noch keine Ware erhalten. Bin enttäuscht.
05.10.2024
Bis jetzt kam nur ein von 2 Paketen an ,nur essen und trinken ,aber die zigaretten steht nur es sei elektronisch angekündigt seit einer Woche schon..ob das Paket jemals losgeschickt wird ist fraglich...ich muss mir wohl das Geld zurückholen..
02.10.2024
Leider habe ich den bestellten Artikel innerhalb des bestimmbaren Zeitraums immer noch nicht erhalten und ich warte immer noch. Es gibt neben sprachlichen Barrieren auch Kommunikationsprobleme.
Nach 11 Tagen seit dem Auslösen der Bestellung ist die Ware weder versendet noch wurde ich über die Verzögerung in irgendeiner Form in Kenntnis gesetzt.