7.600 Bewertungen insgesamt   4.097 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.097 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

capalus.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders positiv werden zudem die günstigen Preise, attraktiven Angebote und die große sowie besondere Produktauswahl bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich wahrgenommen und die Verpackung der Ware wird oftmals gelobt. Gleichzeitig äußern Kunden Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten, insbesondere bei bestimmten Produkten. Es werden fehlende Artikel im Sortiment oder der Wunsch nach mehr Vielfalt genannt. Zudem wird der Kundenservice häufig als schwer erreichbar und nicht immer zuverlässig beschrieben. Wiederholt gibt es Beschwerden über beschädigte oder unzureichend geschützte Pakete. Die Versandkosten werden als zu hoch empfunden und viele Kunden wünschen sich eine kostenfreie Lieferung ab einem bestimmten Bestellwert. Probleme treten auch beim Abonnement-System auf, insbesondere bezüglich der automatischen Lieferung und deren Umsetzung.

Erfahrungencapalus.de

Klare Empfehlung – zuverlässig und schnell!

Die Website ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Auswahl an Getränken ist super und die Bestellung funktioniert schnell und unkompliziert. Besonders begeistert bin ich von der schnellen Lieferung – meistens kommt die Bestellung schon innerhalb von 1–2 Tagen an. Der einzige kleine Kritikpunkt ist, dass die Produkte von Coca-Cola manchmal etwas günstiger sein könnten. Das ist für mich aber überhaupt kein Problem, denn der Service und die schnelle Lieferung machen das mehr als wett. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann die Website auf jeden Fall weiterempfehlen!

Antwort von capalus.de

Guten Tag Luca, vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Website als übersichtlich empfinden und die schnelle Lieferung sowie das unkomplizierte Bestellerlebnis überzeugen konnten. Ihren Hinweis zu den Preisen der Coca-Cola-Produkte nehmen wir gerne zur Kenntnis und prüfen kontinuierlich, wie wir unser Angebot weiter verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei capalus begrüßen zu dürfen! Ihr capalus-Team
Die Bestellung und der Versand der Terea Sticks ist meist reibungslos. In der Regel erhält man nach etwa 10 Tagen die Ware. Zu Ostern und Weihnachten kann der Versand allerdings auch schon mal 3-4 Wochen dauern. Bisher gab es keine Probleme, dass die Ware nicht geliefert wurde. Wenn man bedenkt, dass man pro 10er Packung etwa 15 Euro spart (Versandkosten fallen noch an), lohnt es sich, auch mal einige Tage länger zu warten.

Antwort von capalus.de

Guten Tag Achim, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und faire Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lieferung Ihrer Terea Sticks bisher stets zuverlässig erhalten haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmt. Ihr Hinweis auf längere Lieferzeiten rund um die Feiertage ist wertvoll – wir empfehlen in solchen Zeiten, etwas früher zu bestellen, um Engpässe zu vermeiden. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei capalus begrüßen zu dürfen! Ihr capalus-Team
Sehr gutes Preis-/Listungsverhältnis, was No waste Waste und Tabakwaren, Heets und Sticks betrifft (den Rest kann ich nicht beurteilen). Das Sortiment an Tabak & Co. hat m. E. eeeeetwas nachgelassen, aber ich gehe stark davon aus, dass es hier nicht an Capalus liegt, sondern an der Lage an sich. Obwohl die Lieferzeit schon mal gute 14 Tage dauern kann, bestelle ich dennoch immer wieder gerne wieder. Das Einzige, wo echt Luft nach oben ist, ist diese Abo-Sache, in meiner Sache Iqos Delia - da hapert es mächtig. Man schließt das Abo ab, aber man bekommt dann keine Ware automatisch nachgeliefert. Juti, dann brauche ich auch kein Abo;-)

Antwort von capalus.de

Guten Tag Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis im Bereich Tabak, Heets und Sticks so zufrieden sind und immer wieder gerne bei uns bestellen! Ihren Hinweis zum Abo-System nehmen wir sehr ernst: Es tut uns leid, dass die automatische Nachlieferung in Ihrem Fall nicht wie erwartet funktioniert hat, und wir werden das gerne intern prüfen, um es zu verbessern. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Probleme haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr capalus-Team
M T
michaela t.
Ich bin sehr zufrieden Die Lieferung für die Delia Sticks könnten zwar schneller sein (teilweise 14 Tage) aber im gesamten bin ich sehr zufrieden Wenn man den Kundenservice per E-Mail anschreibt reagiert niemand, hatte es am Anfang zweimal probiert mache ich aber nicht mehr. Vielleicht lesen oder sprechen, die dort in der Firma kein Deutsch (und das ist nicht böse gemeint).

Antwort von capalus.de

Guten Tag Michaela, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden sind! Ihren Hinweis zur Lieferzeit sowie zur Erreichbarkeit per E-Mail nehmen wir ernst und werden ihn intern weitergeben, denn solches Feedback hilft uns, uns zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihre E-Mails unbeantwortet geblieben sind – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei capalus begrüßen zu dürfen! Ihr capalus-Team

Mit kleineren Schwächen

Bei meinen sehr regelmäßigen Bestellungen sind etwa 75% makellos. Bei den anderen 25% gibt's immer mal wieder Falschlieferungen, welche jedoch auch zurück genommen werden. Leider ist der Weg der Rückabwicklung manchmal langwierig und schleppend, Kommunikation ausschließlich als Papypal Fall, und die Rückzahlung dauert dann nochmal lange. Dennoch ist der Preis meiner Waren unschlagbar
Schon mehrfach bestellt und überhaupt keine Probleme. Lieferungen erfolgten überwiegend in dem angegebenen Zeitraum. Konnte der Zeitraum nicht eingehalten werden, wurde ich per Mail sofort informiert und auch der Verzögerungsgrund angegeben. Somit ist alles super für mich und ich werde auch weiterhin sehr gerne wieder bestellen.

Antwort von capalus.de

Guten Tag Heike, vielen Dank für Ihre treue Unterstützung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Kommunikation bei Lieferverzögerungen für Sie hilfreich war – transparente Information ist uns wirklich ein wichtiges Anliegen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und sind gespannt, Sie wieder bei capalus begrüßen zu dürfen. Ihr capalus-Team
N G
Nina G.

Sehr zu empfehlen, seriöser Anbieter

Capalus war der einzige Anbieter, der noch Heets hatte (Sticks für E-Zigarette), ich habe mich sehr darüber gefreut, weil das dazugehörende Gerät von Iqos nicht mehr hergestellt wird und damit auch nicht mehr die Sticks. 2 x habe Anbieter gefunden, die angeblich noch Heets auf Lager hatten, 2 x handelte es sich um unseriöse Anbieter, die nie wieder von sich hören ließen, obwohl ich schon bezahlt hatte. Bei Capalus hat dagegen alles geklappt, die Lieferung erfolgte sogar noch schneller als vom Anbieter angegeben worden war, die Heets sind bzgl. Qualität super und bei Problemen hätte ich immer Möglichkeiten der Kontaktaufnahme gehabt. Capalus empfehle ich gerne weiter, meine Erfahrungen waren in allen Belangen positiv.

Antwort von capalus.de

Guten Tag Evelyn, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung – es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei capalus fündig geworden sind und die Heets in der gewünschten Qualität erhalten haben. Gerade bei Produkten, die anderswo kaum noch verfügbar sind, ist es uns ein besonderes Anliegen, eine zuverlässige und seriöse Anlaufstelle zu sein – umso mehr, nachdem Sie zuvor leider schlechte Erfahrungen mit anderen Anbietern machen mussten. Schön, dass Sie auch unsere Erreichbarkeit im Falle von Rückfragen als positiv wahrgenommen haben – das ist uns wichtig. Wir freuen uns, Sie bei einem nächsten Einkauf wieder bei capalus begrüßen zu dürfen! Ihr capalus-Team

Grandios! Weiter so!

Besonders gut war die Zustellung. Das Paket wurde am vereinbarten Ort abgelegt und gut. Manchmal gestaltet sich die Zustellung schwierig wenn man selber noch arbeiten ist. Und schnell war die Lieferung auch! Alles in allem perfekt! Wenn es noch mehr Sterne gäbe würde ich sie geben

Antwort von capalus.de

Guten Tag Sascha, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und die vollen fünf Sterne – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und uns sogar noch mehr Sterne geben würden. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Einkauf wieder bei capalus begrüßen zu dürfen. Ihr capalus-Team

Aus Unvorstellbar wird: Was lange währt, wird endlich gut!

Am 27.05. bestellt, von DHL beschädigt und zurückgegangen, nach mehrfachen Nachfragen am 19.06. ein Teil der Bestellung erhalten. Wieder mehrfache Nachfragen, aber bis heute (07.07.) nur die Nachlieferung versprochen (30.06.), aber noch keine Ankündigung einer Nachlieferung erhalten. Am 10.07. werde ich wie angekündigt meinen Rechtsanwalt einschalten. Update 08.07.2026: Ja, unterwegs geht mal was kaputt, das kann vorkommen. Dass dann die Nachlieferung fast einen Monat später erfolgt und dann immer noch unvollständig ist, sollte absolut nicht sein. Dass man beim Kundenservice nicht einmal meine Nachrichten richtig liest und schlichtweg übersieht, dass die Nachlieferung nur zum Teil erfolgte, setzt dem Ganzen die Krone auf. Heute folgte die nächste Enttäuschung: Statt der fest zugesagten Nachlieferung wurde plötzlich eine Gutschrift angekündigt. Doch selbst hier wird gepatzt, da der angekündigte Betrag unvollständig ist und die zu viel gezahlten Versandkosten ignoriert. Wohlgemerkt: Bisher wurde die Gutschrift nur angekündigt, Geld ist noch keines geflossen. Ein absolut enttäuschender Service. Update 10.07.2026 Was lange währt, wird endlich gut! Nach mittlerweile rund 30 E-Mails und einigem Nervenkrieg sind nun tatsächlich alle Gutschriften vollständig auf meinem Konto eingegangen – nicht mehr nur angekündigt. Das Unternehmen hat den Fehler am Ende komplett korrigiert. Der Weg dorthin war zwar extrem mühsam, aber die Angelegenheit ist damit nun endlich erledigt.

Coca-Cola ohne Pfand

Ich war begeistert über den günstigen Preis von 14,99 € für 24 Dosen Coca-Cola, Cherry und Coca-Cola Vanilla und dann das Beste ohne Pfand. Das wusste gar nicht. Werde jetzt immer meine Softdrinks bei euch bestellen. Vielen Dank Lieferung. Nach zwei Tagen war doppelt so schnell wie vorher gesagt vielen vielen Dank

Antwort von capalus.de

Guten Tag Peter, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur mit dem Preis für Ihre Coca-Cola Cherry und Coca-Cola Vanilla überzeugt wurden, sondern auch vom pfandfreien Einkauf und der schnellen Lieferung angenehm überrascht wurden. Schön, dass Sie uns als Ihren neuen Anlaufpunkt für Softdrinks gewählt haben – wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! Ihr capalus-Team

Toller Händler

Endlich nicht mehr den "Einheitsbrei", den man nur noch zu kaufen bekommt. Die Paletten mit den Dosen kamen sehr schnell und es war alles korrekt. Bei Partys und überhaupt wird gerne wieder zu Dosen gegriffen .... ein bisschen amerikanischer Lifestyle. gerne wieder

Antwort von capalus.de

Guten Tag Mathias, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was anderswo schwer zu bekommen ist! Unser Ziel ist es, ein besonderes Sortiment abseits des Mainstreams anzubieten, und es ist schön zu hören, dass der amerikanische Lifestyle-Flair bei Ihren Partys gut ankommt. Wann immer Sie Nachschub für die nächste Runde benötigen, sind wir gerne wieder für Sie da. Ihr capalus-Team
Das ist erst meine 2 Bestellung, bis jetzt habe ich nichts negatives zu berichten. Was mir gefällt, es ist kein Pfand da!!! Mann kann die Dosen nach dem leeren einfach gerecht entsorgen. Mann muss sich nicht mehr mit "leergut" belasten. Da ich sehr viel unterwegs bin, ist es sehr praktisch.

Antwort von capalus.de

Guten Tag Alexander, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die pfandfreien Dosen so gut gefallen – gerade für Menschen, die viel unterwegs sind, ist das natürlich ein echter Vorteil. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Sie auch weiterhin begeistern zu dürfen. Ihr capalus-Team
S G
Sebastian G.
Köln

Alles super gelaufen!

Voll geil! Ja, die Lieferung hat 5 Tage gedauert, aber das hat auch seinen Grund. Red Bulls aus Italien, Haribos aus Dänemark und Redbands aus Belgien. Dafür hab ich Produkte, bzw. Geschmacksrichtungen, die es in Deutschland nicht zu kaufen gibt. Kann diesen Shop nur weiterempfehlen!

Antwort von capalus.de

Guten Tag Sebastian, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung – sie hat uns wirklich gefreut! Es ist schön zu hören, dass Sie die besondere Auswahl an Produkten aus Italien, Dänemark und Belgien zu schätzen wissen und verstehen, dass die etwas längere Lieferzeit damit zusammenhängt. Genau diese Geschmacksrichtungen, die man in Deutschland so nicht findet, machen das Einkaufserlebnis bei uns besonders. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder mit außergewöhnlichen Spezialitäten begeistern zu dürfen! Ihr capalus-Team
Gute Auswahl an Produkten. Habe die Dänische Cola bestellt 2x 24 Stück. Schmeckt hervorragend und ist auch mit echtem Zucker verarbeitet. Nicht mit Chemie wie viele andere große Konzerne es machen. Auch andere Produkte sind hier sehr zu empfehlen. Versand und Verpackung waren auch top. Danke, liebe grüße aus Frankfurt a.M.

Antwort von capalus.de

Guten Tag Hasan, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und die lieben Grüße aus Frankfurt! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Dänische Cola so gut schmeckt und Sie den Unterschied zu herkömmlichen Produkten schätzen – echte Zutaten statt künstlicher Zusätze sind eben etwas Besonderes. Schön zu hören, dass auch Versand und Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr capalus-Team

Immer wieder gern

Wir bestellen nun bereits seit längerem (2 Jahre) bei Capalus und sind immer wieder zufrieden. Es gibt eine tolle Auswahl, die Getränke schmecken sehr gut und die Lieferung geht schnell. Auch der Kundenservice ist bei Problemen sehr freundlich und hilfsbereit.

Antwort von capalus.de

Guten Tag Christopher, herzlichen Dank für Ihre treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach zwei Jahren eine so schöne Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und dass unser Kundenservice Ihnen bei Bedarf stets weiterhelfen konnte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft mit den richtigen Getränken versorgen zu dürfen. Ihr capalus-Team

Anstregend / Kein Service / unerreichbar mit Extra-Kosten / Rechnung nicht gesetzeskonform

updte vom 12.7.26: jetzt ist der letzte Teil der Ware angekommen. Top. Nun fehlt nur noch die Rechnung für meine andere, erste Bestellung mit Endzahl ..191697 (verkürzt aus Datenschutz). Bitte erstellen Sie diese Rechnung heute und lassen diese dann mir per Mail zukommen. Dann haben Sie alles getan, was ich bezahlt habe. update vom 6.7.26: ich habe gerade meine Handyrechnung bekommen. Anrufe bei capalus (obwohl man keinen Menschen erreicht, nur Computer) kosteten mich extra, weil die Vorwahl 0322 eine Rufnummer für Internettelefonie ist... Die fehlende Rechung oder Tracking-Code für fehlende Ware gab es heute auch nicht. update vom 3.7.26: Nach meiner Bewertung bei trustpilot habe ich die benötigte Rechnung, die gesetzlich vorgeschrieben ist, für die große Bestellung bekommen. Nun fehlt so eine Rechnung noch für die kleine Bestellung mit Endzahl ...191697 (verkürzt aus Datenschutz). Bitte nachholen. Ob das beschädigte Paket noch einmal abgeschickt wird/wurde, kann ich nicht nachvollziehen. Es kam eine unvollständige email, die zumndest Hoffnung schenkt. Und Sie haben es hier bei trustpilot bestätigt. Alles echt anstregend! Sie behaupten meine Nachrichten nicht zu finden. Fragen Sie mal Herrn H.B. (verkürzt aus Datenschutz). Das, was als Download-Rechnung bezeichnet wird, ist keine Rechnung. Es fehlen wichtige Bestandteile, die eine Rechnung ausmachen. Also habe ich per Mail um eine Rechnung gebeten. Dabei hatte ich die Auftragsnummer angegeben. Es kam eine Antwort, dass man die Auftragsnummer brauche, um das zu prüfen. Ich schrieb unter Angabe der Auftragsnummer erneut. Es kam nie wieder eine Antwort. Also habe ich angerufen. Man erreicht niemanden. Egal, welche Uhrzeit. Brauchbare Absenderangaben hat die Lieferung nicht! In der Preisangabe steht, dass der Preis inkl. Mehrwertsteuer ist. Von Mehrwertsteuer ist in dem, was "Rechnung" genannt wird, nicht die Rede. Die Ware kommt ohne Füllmaterial. Ein Paket aus der Bestellung hat DHL wegen Verpackungsschäden zurück geschickt. Mal sehen, ob ich die ersetzt bekomme.
Capalus hat tolle Sachen (Getränke, Sweeties, etc) die man sonst nur im EU Ausland kaufen kann - meist zu guten bis akzeptablen Preisen. Und ich habe dort meine absolute Lieblingszigaretten Marke Karelia gefunden, die sonst nirgendwo zu bekommen sind Lieferzeit waren 10 Tage, was aber auch so angekündigt war

Antwort von capalus.de

Guten Tag Daniel, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so viele besondere Produkte entdeckt haben – und dass Sie Ihre Lieblingszigaretten der Marke Karelia endlich wieder gefunden haben. Schön zu hören, dass die angekündigte Lieferzeit für Sie in Ordnung war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei capalus begrüßen zu dürfen! Ihr capalus-Team

Falscher Name, richtige Adresse

Ich habe zwei Bestellungen aufgegeben and unterschiedliche Adressen und Namen. Die erste Lieferung kam ohne Probleme an. Die Zweite jedoch wurde mit dem Namen aus Lieferung 1 an Adresse für Lieferung zwei geschickt. Per Telefon ist weder auf der deutschen Hotline noch auf der dänischen jemand erreichbar. Der Chatbot kann wenig weiterhelfen EDIT: Das Paket wurde an eine Packstation zugestellt und konnte abgeholt werden. Der Support hat sich bei mir gemeldet und gefragt wie sie helfen können.
Alles lief reibungslos, aber es wäre schön, wenn die Trackinginformationen erst dann versendet werden, wenn auch der wirkliche Versand beginnt und nicht die elektronische Ankündigung, dass irgendwann was verschickt wird. In meinem Fall eine Woche vor Realversand...macht nervös

Antwort von capalus.de

Guten Tag Stephan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu teilen! Ihr Hinweis zu den Trackinginformationen ist absolut nachvollziehbar – eine Woche Vorlaufzeit zwischen der elektronischen Ankündigung und dem tatsächlichen Versand ist sicherlich nicht ideal und wir nehmen diese Anmerkung gerne mit, um den Prozess zu verbessern. Es freut uns sehr, dass insgesamt alles reibungslos geklappt hat, und wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Bestellung wieder bei capalus begrüßen zu dürfen. Ihr capalus-Team

Großartig!

Ich liebe Capalus - nicht nur wegen der tollen Preise, sondern auch, weil sie für "no food waste" stehen und aus aller Herren Länder Produkte vor dem Wegwerf-Tod retten. Ich kaufe regelmäßig ein, bzw. bestelle onmine und lasse nach Deutschland bequem in meine Packststation liefern. Da aber nicht alles Gold ist, was glänzt, gibt es natürlich auch was, was eventuell der Prozessoptimierung bedarf, nämlich dieses Terea-Abo. Ich weiß nicht, wie oft ich das versucht habe, aber nie hat es geklappt. Und jetzt gibt es die Sorte nicht einmal mehr. Also das könnte man m. E. wirklich noch einmal überdenken. Ansonsten Top.

Antwort von capalus.de

Guten Tag Petra, herzlichen Dank für Ihre treue und Ihr so persönliches Feedback – es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Sortiment und unser Einsatz gegen Lebensmittelverschwendung so am Herzen liegen! Ihr Hinweis zum Terea-Abo nehmen wir uns wirklich zu Herzen: Es tut uns leid, dass das bisher nicht reibungslos funktioniert hat, und wir geben Ihre Rückmeldung gerne als konkreten Verbesserungsvorschlag intern weiter. Wir hoffen, dass wir Sie mit unserem vielfältigen Angebot auch künftig begeistern können – schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei! Ihr capalus-Team

Alle Profile anzeigen