apoolco.de
Bewertungen:

136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten880 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
apoolco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für apoolco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GA
Gerhard A.
Meuselwitz OT Gröba
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RZ
Ralf Z.
Mülheim- Kärlich
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Ware ist nach Lieferverzug doch noch angekommen und funktioniert. E-Mails wurden zügig und sehr freundlich beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
13.11.2023
Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback - dieses schätzen wir sehr. Leider kam es bei Ihrem Produkt zu einer geringfügigen Lieferverzögerung seitens des Herstellers. Wir sind bemüht, unsere Kunden schnellstmöglich darüber zu informieren und danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback und Ihr Verständnis!
WF
Willy F.
Essenbach
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war nicht komplett. Es wurde aber nach der Reklamation nachgeordnet. Die Wäre ist in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
17.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Bei der Bearbeitung von mind. 500 Bestellungen am Tag kann es doch mal vorkommen, dass ein Teil übersehen wird - dafür möchte ich mich persönlich bei Ihnen entschuldigen! Unsere Versandmitarbeiter arbeiten mit Hochdruck daran, alle Bestellungen zur vollsten Zufriedenheit zu bearbeiten. Ich freue mich, dass Sie sich gleich bei uns gemeldet haben und wir umgehend nachschicken konnten. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen!
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit dem Artikel und dem gesamten Ablauf und Auslieferung unserer Bestellung rundherum zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
17.08.2023
Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte teilen Sie uns mit, welches Problem bei Ihrer Ware aufgetreten ist, sodass Sie diese nicht mit 5 Sternen bewerten konnten. Wir möchten uns stetig verbessern, daher wären wir über Ihr Feedback an service@apoolco.at sehr dankbar!
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top nur die Lieferung hat länger gedauert wie angegeben. Aber gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
21.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Bei Ihrem Artikel hatten wir eine Lieferzeit von ca. 1-3 Werktagen angegeben. Ihre Bestellung hat uns am Montag, 19.06.2023 am Vormittag erreicht. Zu dieser Zeit befanden wir uns mitten in der Hochsaison und unser Versandteam hat mit Hochdruck zwischen 500-700 Bestellungen pro Tag erfolgreich bearbeitet. Ihr Paket konnte bereits am 23.06.2023 verschickt werden und traf kurz darauf bei Ihnen ein. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service trotz der geringfügigen Verspätung zufrieden sind und wünschen Ihnen hiermit noch einen tollen Sommer!
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut zu erreichen, kurze Response Zeiten, Lösungsorientiert
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
03.05.2023
Liebe Kundin! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte teilen Sie uns mit, welches Problem bei der Ware aufgetreten ist, sodass Sie diese nicht mit sehr gut bewerten konnten. Wir möchten uns stetig verbessern, daher wären wir über Ihr Feedback an service@apoolco.at sehr dankbar!
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
11.09.2023
Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte teilen Sie uns mit, welches Problem bei Ihrer Bestellung aufgetreten ist, sodass Sie uns nicht mit sehr gut bewerten konnten. Wir möchten uns stetig verbessern, daher wären wir über Ihr Feedback an service@apoolco.at sehr dankbar! Vielen Dank im Voraus und wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer!
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
28.08.2023
Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte teilen Sie uns mit, welches Problem bei Ihrer Bestellung aufgetreten ist, sodass Sie uns nicht mit sehr gut bewerten konnten. Wir möchten uns stetig verbessern, daher wären wir über Ihr Feedback an service@apoolco.at sehr dankbar! Vielen Dank im Voraus und wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer!