apoolco.de

1.190 Bewertungen insgesamt   187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben, wobei Rückfragen und Reklamationen problemlos bearbeitet werden. Die kompetente, ausführliche und persönliche Beratung, auch bei komplexen Fragen oder nach dem Kauf, wird besonders geschätzt. Die Produktqualität wird meist als hochwertig, stabil und zuverlässig hervorgehoben. Auch die Preise empfinden viele als fair und gut. Die Kommunikation wird als transparent und informativ bewertet. Bei Problemen wie Reklamationen, Rückgaben oder Falschlieferungen wird das kulante und unkomplizierte Vorgehen positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden merken gelegentlich höhere Kosten an. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Zwischeninformationen während des Bestellprozesses.

Erfahrungenapoolco.de

Hallo, ich fasse es mal kurz und knapp zusammen. Der Traum war ein Pool und da wir handwerklich ganz pfiffig Hände haben kam nur alles in Eigenleistung in Frage. Durch Social Media sind wir auf Apoolco aufmerksam geworden. Der erste Kontakt war reines Interesse meinerseits (Informationen sammeln), zwischendurch auch andere Anbieter angefragt, beim zweiten Kontakt war dann das Interesse größer geworden und wir haben uns mehrere Angebote machen lassen. (Verschiedene Größen, mit/ohne Treppe, Salzanlage, Wärmepumpe, usw.) Immer wieder hatten wir zu den Angeboten Rückfragen und haben Zubehör reingenommen und wieder raus. Im letzten Jahr Juli haben wir dann die Bestellung final ausgelöst. Versand, Rückfragen und Betreuung immer bestens (5. Sterne mit Sternchen). Besonders möchte ich Frau Söllner hervorheben, immer eine Antwort, immer erreichabr, freundlich, einfach ein top Service. Zum Jahreswechsel haben wir uns Angebote über eine Salzanlage eingeholt, viele Rückfragen und auch da haben wir die Bestellung ausgelöst und sind nun am installieren! Ringsherum noch paar Arbeiten aber die Hauptarbeit ist getan. Qualität, Beratung und Service einfach top 👍 P.s. Wenn wir fertig sind, gern mehr Fotos von Anfang bis Ende und eine genauere Beschreibung, wenn gewünscht!

Antwort von apoolco.de

Lieber Kunde! Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! 😊 Es ist schön zu lesen, wie Sie Ihr Poolprojekt von der ersten Idee bis zur Umsetzung begleitet haben und dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch für die lieben Worte – das gebe ich natürlich sehr gerne so weiter! Besonders freut uns, dass Sie den Weg in Eigenleistung gegangen sind – genau dafür sind unsere Systeme gemacht 💪 Sobald Ihr Projekt fertig ist, würden wir uns riesig über Fotos und eine kurze Beschreibung freuen! Sehr gerne nehmen wir Ihr Projekt in unsere Kundengalerie auf. Als kleines Dankeschön erhalten Sie dafür natürlich auch einen Gutschein von uns 🎁 Wir wünschen Ihnen noch viel Freude beim Fertigstellen und schon jetzt eine großartige Poolsaison! Liebe Grüße - Ihr Apoolco Team
Dirk S.
Heidesee
Lieferung ist wie angekündigt geliefert worden. Der Aiper Surfer 2 hat bisher sehr gut funktioniert. Der Antrieb bei Wind ist etwas schwach. Der Fanbkorb ist ausreichend und lässt sich auch leicht entnehmen und reinigen.
G S
Gregor S.
Schnelle Lieferung wie angegeben. Quallität macht einen guten Eindruck.Leichtes auslegen im Pool.Sieht gut aus .Nun muß sie ei paar Jahre halten dann ist alles Super.
Ich habe bestellt, bezahlt, würde sofort über die Versendung informiert und hatte prompt ein Paket vor der Haustür, wie von mir gewünscht. Ich bin sehr zufrieden.

Guter Support und Abwicklung

Die Abwicklung und der Support war super, leider haben wir gedacht, dass der Sonderrabatt bis Mitte August gültig ist und dann nicht mehr, weshalb wir auf die Schnelle bestellt hatten. Wir mussten feststellen, dass leider die Rabattaktion immer weiter verlängert wurde und zu unserem Bedauern der Rabatt sogar von 15 auf 25% erhöht wurde. Das führte zu etwas Unmut bei uns. Ansonsten sind wir zufrieden mit der Abwicklung und dem Set. Eine Bedienungsanleitung in Papierform wäre noch toll!

Antwort von apoolco.de

Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zu Support und Abwicklung – das freut uns wirklich sehr! Ich verstehe gut, dass die verlängerte Rabattaktion für Unmut gesorgt hat. Leider haben wir selbst keinen Einblick in zukünftige Rabattstaffeln, weshalb wir solche Entwicklungen nicht vorab kommunizieren können. Die Black Week – aktuell mit -25 % – ist jedes Jahr der Zeitraum mit den höchsten Rabatten. Es freut mich trotzdem sehr, dass Sie mit Ihrem Set zufrieden sind. Eine gedruckte Bedienungsanleitung nehme ich gerne als Verbesserungsvorschlag mit. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen! Ihr Apoolco-Team
D D
Dötzer D.
Hirschaid
Die Beratung ist wirklich sehr gut. Alle Fragen werden schnell und kompetent, auch Monate nach dem Kauf beantwortet. Die Rückgabe versehntlich falsch gekaufter Artikel war problemlos möglich. Besonders beieindruckend war, dass die Rückgabe auch noch ausserhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist möglich war. Der Shop ist absolut top!!
S R
Sigrid R.

Gutes Preis/Leistung Verhältnis

Alles verlief perfekt. Die Folie ist sehr stabil und ließ sich einfach in den Pool anbringen. Preis / Leistung perfekt.

Wurde schnell und sauber geliefert

Bin mit der Beratung und dem Service von Apoolco sehr zufrieden. Und vielen Dank für das Angebot!
Schnelle Lieferung und genau so schnelle Beantwortung von einer Frage zum Produkt. Top👍
O S
Olaf S.
Cramonshagen
Schneller Versand. Mehr beurteilen kann ich erst nach Aufbau des Pools.
B R
Bastian R.

Alles in Ordnung

Alles schnell, pünktlich.und gut verpackt geliefert. Gerät funktioniert
Schnelle Lieferung und genau der Korb, den ich brauchte.
schnelle und zuverlässige Lieferung. Elektrode funktioniert einwandfrei
I K
Imke K.
Schnelle und korrekte Lieferung - Preis ok
Sehr persönliche Beratung mit tollen Tipps und ganz persönlicher Ansprechpartnerin
Z Z
Zeidler Z.
Dallgow
Sehr schnelle Lieferung und das zum guten Preisen 👍👍gerne wieder.
Schneller Versand ! Artikel wie beschrieben !
schnell und zuverlässig
G Z
Georgis Z.
Die Bestellung verlief komplikationslos. Eine Zwischeninformation bzgl. des Liefertermins wäre wünschenswert.
Super gern wieder