apoolco.deBewertungen

: 680Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.01.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
apoolco.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei apoolco.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.01.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
apoolco.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei apoolco.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für apoolco.de

177 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

680 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.09.2022 
Lieferung, Verpackung alles bestens, auch den Preis fand ich ok.! Einen Stern ziehe ich ab, da die Folie sehr starr und fest ist und eingie Luftpolster bereits defekt sind und im Wasser schwimmen. Ich geh davon aus, dass sie die Winterlagerung nur schwer überstehen wird. Ich hatte schon mal eine Solarfolie, die jedoch sehr weich und daher lange haltbar war.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.08.2022 
Der Kundenservice beim Einkaufsprozess war prima. Lieder musste ich zurückschicken und ab da war es eigentlich nur noch schwierig. Eineinhalb Monate habe ich auf die Gutschriftr/Rücküberweisung meiner Vorauskasse gewartet. Nichts kam. Dann habe ich die Lastschrift über meine Bank zurückbelastet. Daraufhin bekam ich zusätzlich Bearbeitungsgebühren von € 10,- belastet. Problem bei dem Ganzen. Es sind drei Adressen beteiligt: Apoolco in Österreich, eine Rücksendeadresse in Deutschland und ein Dienstleister für die Finanzabwicklung. Lieder funktioniert das nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für apoolco.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Lieferung, Verpackung alles bestens, auch den Preis fand ich ok.! Einen Stern ziehe ich ab, da die Folie sehr starr und fest ist und eingie Luftpolster bereits defekt sind und im Wasser schwimmen. Ich geh davon aus, dass sie die Winterlagerung nur schwer überstehen wird. Ich hatte schon mal eine Solarfolie, die jedoch sehr weich und daher lange haltbar war.
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
09.09.2022
Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass die Solarfolie nicht vollends Ihren Erwartungen entspricht. Nach Prüfung mussten wir feststellen, dass wir keine Reklamationsmeldung von Ihrer Seite erhalten haben. Gerne können Sie uns in so einem Fall Fotos vom Produkt auf service@apoolco.at zukommen lassen. Unsere After-Sales Abteilung prüft Ihren Fall umgehend. Wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen und sind stets bemüht, unseren Kunden besten Service zu bieten.
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Die Ware wird schnell versendet und die Qualität stimmt. Einziges Manko ist, das die beiliegenden Anleitungen, die vom (ausländischen Hersteller) dabei sind, nicht so gut für den Endverbraucher zu verstehen sind. Da wäre eine kurze übersichtliche Schritt für Schritt Anleitung, die mal ausgearbeitet werden müsste, sehr hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
14.09.2022
Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback! Unsere überarbeiteten Montage- & Bedienungsanleitungen finden Sie direkt beim Produkt auf unserer Homepage zum Download.
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnell und ohne großen Aufwand konnte ich Artikel zurückgeben obwohl ich schon außerhalb der Frist war. Der Service ist nur zu empfehlen und bestelle Ware wird schnell geliefert !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
sehr freundlich, immer hilfsbereit und kompetent wenn Fragen aufkommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Preis ist in Ordnung und prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
schnell und beste Qualität - alles o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles perfekt und schnell abgewickelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schneller und Preiswerter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles super zu einem fairen Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Ware und Abwicklung einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Reibungslos und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde! Wir sind stets bemüht, unseren Kundenservice noch weiter zu verbessern! Bitte teilen Sie uns auf service@apoolco.at mit, was wir hätten besser machen können! Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
14.09.2022
Lieber Kunde! Wir sind stets bemüht, unseren Kundenservice noch weiter zu verbessern! Bitte teilen Sie uns auf service@apoolco.at mit, was wir hätten besser machen können! Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bewertung melden