apoolco.de- Logo - Bewertungen

apoolco.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten902 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für apoolco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RS
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach super gelaufen bei fragen immer einen Ansprechpartner und sehr gute Qualität
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles paletti. Danke und weiter so. :-)
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Alles passt einwandfrei.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
guter Service
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
05.06.2024
Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte teilen Sie uns mit, welches Problem bei Ihrer Bestellung aufgetreten ist, sodass Sie uns nicht mit 5 Sternen bewerten konnten. Wir möchten uns stetig verbessern, daher wären wir über Ihr Feedback an service@apoolco.at sehr dankbar! Vielen Dank im Voraus und wir wünschen Ihnen schon jetzt einen schönen Sommer!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
Jens P.
Wriezen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte teilen Sie uns mit, welches Problem bei Ihrer Bestellung aufgetreten ist, sodass Sie uns nicht mit 5 Sternen bewerten konnten. Wir möchten uns stetig verbessern, daher wären wir über Ihr Feedback an service@apoolco.at sehr dankbar! Vielen Dank im Voraus und wir wünschen Ihnen schon jetzt einen schönen Sommer!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben….. Vielen Dank wir haben es bald geschafft und können unseren Neuen Apoolco Pool genießen. Klasse Team
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service freundliche Beratung am Telefon Ware pünktlich wie versprochen geliefert rundum zufrieden Mfg Josef K.
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Neukirchen/Erzgeb.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KU
Knut U.
Niestetal
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super. Beratung von Anfang an. Nach Bestellung sehr schnell Info über Lieferungen erhalten. Die Termine wurden danach exakt eingehalten.
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Doberschütz
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte teilen Sie uns mit, welches Problem bei Ihrer Bestellung aufgetreten ist, sodass Sie uns nicht mit 5 Sternen bewerten konnten. Wir möchten uns stetig verbessern, daher wären wir über Ihr Feedback an service@apoolco.at sehr dankbar! Vielen Dank im Voraus und wir wünschen Ihnen noch einen schönen Frühling!
RD
Romuald D.
Hamberge
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Styroporpool Bausatz.

Sehr gute Beratung vor und Betreuung während der Lieferphase. Zuverlässige Lieferung. Da der Einbau erst später erfolgt kann ich noch nichts über das Produkt selbst berichten.
Bewertung melden
JE
Jörg E.
Stahnsdorf
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief alles super!
Bewertung melden