apoolco.de
Bewertungen:

133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten886 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
apoolco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für apoolco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(123)
(10)
(0)
Zurücksetzen
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Sortiment

Praxisgerechtes Poolzubehör sowie woanders schwer zu findende Ersatzteile sind ein dickes Plus für Apoolco. Kaufe dort wieder ein.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin zwar noch nicht ganz fertig mit meinem Poolprojekt, bisher aber nix. Ein Bewehrungsplan mit Stahlbestelliste wäre gut...
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Ware ist nach Lieferverzug doch noch angekommen und funktioniert. E-Mails wurden zügig und sehr freundlich beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
13.11.2023
Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback - dieses schätzen wir sehr. Leider kam es bei Ihrem Produkt zu einer geringfügigen Lieferverzögerung seitens des Herstellers. Wir sind bemüht, unsere Kunden schnellstmöglich darüber zu informieren und danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback und Ihr Verständnis!
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Shop, perfekter Service und vor allem freundlichen, hilfsbereites und fachlich kundiges Personal. Weiter so
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel war wie beschrieben und passte exakt. Die Lieferung erfolgte zügig und pünktlich. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
WF
Willy F.
Essenbach
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war nicht komplett. Es wurde aber nach der Reklamation nachgeordnet. Die Wäre ist in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
17.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Bei der Bearbeitung von mind. 500 Bestellungen am Tag kann es doch mal vorkommen, dass ein Teil übersehen wird - dafür möchte ich mich persönlich bei Ihnen entschuldigen! Unsere Versandmitarbeiter arbeiten mit Hochdruck daran, alle Bestellungen zur vollsten Zufriedenheit zu bearbeiten. Ich freue mich, dass Sie sich gleich bei uns gemeldet haben und wir umgehend nachschicken konnten. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen!
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit dem Artikel und dem gesamten Ablauf und Auslieferung unserer Bestellung rundherum zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
17.08.2023
Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte teilen Sie uns mit, welches Problem bei Ihrer Ware aufgetreten ist, sodass Sie diese nicht mit 5 Sternen bewerten konnten. Wir möchten uns stetig verbessern, daher wären wir über Ihr Feedback an service@apoolco.at sehr dankbar!
JB
Johanka B.
München
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Supeeeer,funktioniert zur vollen Zufriedenheit, nur die Ersatz Filter kommt mir bisschen zu teuer
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt immer alles gut, auch der Service und die Beratung bei Fragen. Gerne wieder!
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Poolpumpe kam gut und schnell bei mir an. Ich kann persönlich der Shop empfehlen.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top nur die Lieferung hat länger gedauert wie angegeben. Aber gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von apoolco.de
21.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Bei Ihrem Artikel hatten wir eine Lieferzeit von ca. 1-3 Werktagen angegeben. Ihre Bestellung hat uns am Montag, 19.06.2023 am Vormittag erreicht. Zu dieser Zeit befanden wir uns mitten in der Hochsaison und unser Versandteam hat mit Hochdruck zwischen 500-700 Bestellungen pro Tag erfolgreich bearbeitet. Ihr Paket konnte bereits am 23.06.2023 verschickt werden und traf kurz darauf bei Ihnen ein. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service trotz der geringfügigen Verspätung zufrieden sind und wünschen Ihnen hiermit noch einen tollen Sommer!
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke, für " Problemlos und guter Service", selbst bei Rückgabe eines Artikels.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr freundliche, kompetente Beratung. Preis / Leistung gut. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist sehr gut und freundlich Bestellungen werden zügig verschickt
Bewertung melden
HV
Ha V.
Moers
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Top Service immer ein offenes Ohr und nehmen sich Zeit.
Bewertung melden
JW
Joachim W.
Niedernberg
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service Team hilft schnell und unkompliziert! Vielen herzlichen Dank
Bewertung melden
MT
Marion T.
Waldshut-Tiengen
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnet, einfach zu bestellen, gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Firma!Tolle Menschen im Kundenservice,die sich um alles kümmern.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelles liferung, alles super gelaufen, ware erste Klasse
Bewertung melden
MW
Markus W.
Merdingen
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles Bestens von der Beratung bis zur Lieferung und dem Support
Bewertung melden