casida.com/de/- Logo - Bewertungen

casida.com/de/
Bewertungen:

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.085 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
casida.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert von den Produkten von Casida, insbesondere vom "Schlaf schön Spray" und dem "Thymianbalsam mit Myrte für Kinder". Diese beiden Produkte haben sich als unschätzbare Helfer für meine drei Kinder erwiesen, wenn es um einen erholsamen Schlaf und die Linderung von Erkältungssymptomen geht. Was ich an beiden Produkten besonders schätze, ist die Tatsache, dass sie aus rein natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt sind. Es ist beruhigend zu wissen, dass ich meinem Kind nichts Schädliches oder Chemisches zumute. Casida legt großen Wert auf Qualität und das merkt man an der Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte.

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu langwierig und dann doch erfahren, das mein gewähltes Produkt nicht liebst ist. Hätte ich es erneut bestellt, wären die doppelten portokosten auf meine Rechnung gegangen, was ich fast schon unberschämt finde.
UK
Ulrike K.
Aschaffenburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für casida.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prozente gehen für Paketgebühren drauf.

Eigentlich ein guter Service, aber wenn ich 15% Ermässigung erhalte, gehen diese für die Versandgebühren grad wieder drauf. Schade! Darum muss ich mir doch einen Lieferanten in der Schweiz suchen. Beste Grüsse
Bewertung melden
TG
T G.
Augsburg
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Produkte für meinen Sohn gekauft. Er benutzt sie erst seit 1 Woche, so kann ich noch nichts über die Wirkung und Co. sagen. Die Bestellung und Lieferung lief sehr flott und zuverlässig!
Bewertung melden
HS
Heidi S.
Erkelenz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Schönes Modell, funktioniert einwandfrei Kleiner Abzug, da Umtausch nur innerhalb von 5 Tagen möglich ist
Bewertung melden
IL
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und sehr guten Produktqualität. Danke!
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Lampertswalde
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Klasse !

Wie erwartet, alles Super. Eben aus Sachsen ! Keinerlei Beanstandung !
Bewertung melden
PD
petra d.
passau
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens
Bewertung melden
FZ
Frank Z.
Oppenau
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Werben mit 10% Rabatt es muss aber sehr schnell nachbestellt werden, damit man ihn bekommt
Bewertung melden
AF
Anke F.
Neustadt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles bestens gewesen. Öle sehr gut 👍 immer wieder gerne
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Frankfurt am Main
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte und toller Service

Gute Produkte, toller Service. Empfehle den Online Shop zu 100%
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat sehr lange gedauert, Produkte sind top
Bewertung melden
DK
Detlef K.
Nordenham
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte gestern schon positive Bewertung abgegeben!
Bewertung melden
LG
Lu G.
Talheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung… fantastische…

Schnelle Lieferung… fantastische Duftmischungen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, super Produkte gute Preise.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles zeitnah geliefert wie bestellt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Ware, schneller Versand.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden mit dem Service.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verlässlich und sicher
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware, akzeptabler Preis, sehr schnelle Lieferung. Bei Bedarf gerne wieder.

Sehr fute
Bewertung melden