northorganic.de- Logo - Bewertungen

northorganic.de
Bewertungen:

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten487 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
northorganic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, schnelle und zuverlässige Lieferung sowie gute Preise. Nur einen Kritikpunkt habe ich: Im Bestellvorgang hieß es „es fehlen noch fünf Euro zur portofreien Lieferung“. Also habe ich noch ein T-Shirt dazugebucht, um dann am Ende zu sehen, dass diese kostenfreie Zustellung nur dann gilt, wenn man das Paket zu einem DPD-Paketshop liefern lässt. Von denen gibt es hier in der Nähe keinen. Dies war beim Bestellvorgang nicht ersichtlich, nur wollte ich nicht wieder alles rückgängig machen und ein Produkt stornieren. Das müsste klarer kommuniziert werden, sonst fühlt man sich ein wenig veräppelt.
PR
Philipp R.
Heidelberg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Man kann die Bestellung nur an eine dpd Filiale schicken lassen. Die von mir gewählte Filiale ist zur Zeit geschlossen, das konnte ich bei der Bestellung nicht wissen. Mein Paket ist (noch) nicht angekommen… und bei dpd kann ich nichts ausrichten, von North Organic habe ich nur eine automatische Mail bekommen, mein Paket sei nicht zustellbar. Ich hoffe ich komme noch irgendwie an meine Bestellung und sie verschwindet nicht einfach … wie leider vieles bei dpd. Ganz schlechter Service. Warum kann ich mir die Ware nicht nach Hause liefern lassen? Über die Ware kann ich aus o.g. Gründen nichts sagen…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für northorganic.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Minderwertige Verarbeitung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auszeichnung mancher Produkte ist m. E. mangelhaft und unübersichtlich. Erst an einer unvermuteten Stelle wird deutlich, dass es sich z. B. bei von mir bestellten Socken nicht wie eingangs angegeben um Baumwollsocken handelt, sondern um solche aus einer Mischung aus Baumwolle und Polyamid. Es wäre ein Leichtes, dieses sofort erkennbar anzugeben.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gaaanz schlechter Service

Man kann die Bestellung nur an eine dpd Filiale schicken lassen. Die von mir gewählte Filiale ist zur Zeit geschlossen, das konnte ich bei der Bestellung nicht wissen. Mein Paket ist (noch) nicht angekommen… und bei dpd kann ich nichts ausrichten, von North Organic habe ich nur eine automatische Mail bekommen, mein Paket sei nicht zustellbar. Ich hoffe ich komme noch irgendwie an meine Bestellung und sie verschwindet nicht einfach … wie leider vieles bei dpd. Ganz schlechter Service. Warum kann ich mir die Ware nicht nach Hause liefern lassen? Über die Ware kann ich aus o.g. Gründen nichts sagen…
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte bisher keine Probleme, doch dieses Mal leider schon. Falsche Adresse auf dem Paket (obwohl ich beim Bestellen den richtigen Paketshop ausgewählt hatte). Bei DPD nachgefragt (Adressänderungen kann nur der Versender machen) und bei NorthOrganic. Leider ist meine Bestellung zurück geschickt worden, da Adresse nicht korrekt. Sehr ärgerlich…..
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware mangelhaft

Ich habe die Ware in einem mangelhaften Zustand erhalten (offene Naht) und mir wurden zwei Shirts in der falschen Farbe geschickt. Zudem hat mir der Schnitt nicht zugesagt. Besonders ärgerlich ist, dass ich trotz dieser Fehler 5€ für Versandkosten zahlen soll.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kleidung ist super und die würde ich jederzeit wieder bestellen. Der Zusteller DPD ist eher schlecht. So wurde mal eben in 2 Fällen der Shop zum abholen eigenmächtig geändert ,so dass der Weg zu Abholung für mich deutlich weiter war.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Kommunikation, schlechter Lieferdienst

Nach Nachricht, dass das Paket abgeschickt worden ist, gab es keinerlei Kontakt mehr. Anscheinend wurde das Paket wieder zurückgeschickt ohne je angekommen zu sein
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist nie eingetroffen. Es kam auch keine Mail außer der Bestellnedtätigung. Der eine Stern nur, weil 0 Sterne nicht möglich sind.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware entsprach überhaupt nicht meinen Erwartungen.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist keine Ware angekommen
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden