northorganic.de

1.255 Bewertungen insgesamt   402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte und heben besonders das angenehme, weiche und bequeme Tragegefühl der Kleidung hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird das Material, insbesondere Bambus und Viskose, für seine Natürlichkeit, Atmungsaktivität und Nachhaltigkeit geschätzt. Auch die Passform wird größtenteils positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden vereinzelt dünner Stoff oder eine schnelle Abnutzung der Produkte. Einige Kunden empfinden die Passform als zu eng oder zu locker. Das Material wird gelegentlich wegen chemischer Verarbeitung oder Mischung kritisiert.

Erfahrungennorthorganic.de

Für mich gibt es nichts zu meckern. Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation. Und auf den ersten Blick sind die Klamotten sehr gut. Alles andere wird die Zeit zeigen. Zum jetzigen Zeitpunkt. Gerne wieder!
Qualität ist sehr gut 👍🏻es wäre praktisch wenn man die Gurte und das elastick Band bei an den Rucksack übereinander machen könnte. Die Rucksäcke auch die kleineren in weiteren Farben rausbringen ( rosa )
Angenehm zu tragen, zwickt nirgends 😀 Bezüglich Qualität kann ich noch nichts sagen, da ich die Unterwäsche noch nicht lange habe und auch noch nicht oft gewaschen habe.
A R
Alexandra R.
Reischach
Alles super, 1. Nacht mit dem neuen Nachthemd, kein Schwitzen, war jetzt aber Nachts nicht so heiß. Trotzdem super Qualität und schnelle Lieferung und Abwicklung
C W
C W.
Die Ware kam schnell und wie beschrieben . Durch eine Unachtsamkeit von mir , war ich auf die Hilfe einer Mitarbeiterin von NorthOrganic angewiesen, die mit mir sehr nett und kompetent kommuniziert hat . Danke dafür

Antwort von northorganic.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte zu unserem Kundenservice. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie die Kommunikation als nett und kompetent empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Mit freundlichen Grüßen Mia Ihr Kundenservice-NINJA 🌻
Ich finde es toll, dass Sie nachhaltige Waren produzieren, die bei der BambusViskose auch noch einen angenehmen Tragekomfort vermitteln

Naja geht so

Ich habe ein 3er Pack bestellt und erstmal nur eine Shorts entnommen. Um Probe zu tragen. 1x gewaschen. Die Shorts hat auf der Bein Innenseite schon jetzt Fusseln, als würde sie alt sein und ein Loch. Woher auch immer das Loch kommen soll. Keine Ahnung. Von 1x Waschen?! Die Beine rutschen hoch und nach kurzer Zeit sind diese auch Recht locker sitzend.

Versand von T-Shirts

Die Bearbeitung der Bestellung samt Information ist top. Die Ware ist top, der Versand ist schnell-jederzeit gerne wieder ! Danke !
Alles prima. Qualität der Produkte bekanntermaßen hervorragend und die Lieferung mit DHL klappt bei uns ebenfalls immer einwandfrei.
Super Bequem super angenehm suche seit langen eine seite wo ich sowas bestellen konnte denn meine alte seite ist leider insolvent gegangen und ich trage nicht jedes art von boxershort. Jetzt habe ich eine stammseite wieder.

Fehlkauf

Ich habe meine Bestellung heute erhalten, muss sie aber leider zurücksenden. Ich habe ein 5er-Pack im Angebot bestellt und dachte, ich würde 5 Stück erhalten, aber es sind nur 3 dabei. Ich habe noch einmal auf der Website nachgesehen und festgestellt, dass es mehrere Optionen zur Auswahl gibt, daher ist es mein Fehler, aber es ist dennoch verwirrend, dass es als 5er-Pack bezeichnet wird und man unter dem gleichen Namen zwischen 3 und 5 Stück wählen kann. Die Unterwäsche ist viel dünner als ich dachte, daher finde ich leider, dass sie ihren Preis nicht wert ist. Zur Qualität kann ich nichts sagen, da ich sie nicht getestet habe, aber so dünn wie sie sind, kann ich mir nicht vorstellen, dass sie sehr lange halten. Was mir gar nicht gefällt, ist, dass ich 4 Euro für die Rücksendung bezahlen muss. Mit den 5 Euro, die ich für die Lieferung bezahlt habe, sind das insgesamt 9 Euro, die ich dabei verliere. Normalerweise schicke ich keine Sachen zurück und recherchiere gründlich, bevor ich etwas bestelle, aber dieses Mal war es ein Fehlkauf.
Super schneller Versand. Die Bambus Viskose Unterwäsche ist das beste was ich bisher getragen habe. Atmungsaktiv und super angenehm auf der Haut

Wow, super support :)

Hallo, lief eigentlich alles ganz gut, bis ich nach dem ersten Waschen der Jogginghose( ohne dass ich sie zuvor getragen hatte), diese anziehen wollte. Die hatte leider ein Stück offene Naht. Leider schon gewaschen. Hätt ich mal zuvor geschaut. Nach dem ich dann entäuscht meine Bewertung abgegeben hatte, bin ich vom Kundenservicefreundlich angeschrieben worden. Und man hat mir ohne Aufforderung eine weitere Hose geschickt. Vielen Dank für den super Support. Gerne wieder :)

Hervorragend, sehr zu empfehlen

Hervorragende Ware und fixer Service, ich werde Hunde bleiben und gebe eine Empfehlung!

Super Kleidung, nur zu empfehlen

Super Kleidung, schneller Versand, nette Kommunikation. Wir sind sehr zufrieden Danke
Tolle ökologische Produkte, schönes Design, angenehmes Tragefühl und schnelle und zuverlässiger Kundenservice. DANKE!

100% Baumwoll Schlüpfer

Das sind die besten Unterhosen, welche ich jemals getragen habe. Mehr hab ich noch nicht von NorthOrganic gehabt, aber die sind es alle mal wert. Ich danke euch wirklich für das, was ihr macht!

Antwort von northorganic.de

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben! Grüsse aus Dänemark Mia NorthOrganic Kundenservice
Die T-Shirts sind top Qualität und jeden Cent wert.
Der Kundenservice ist sehr schnell und freundlich
S M
Siegfried M.

Alles ok

Alles bestens- von der Bestellung bis zur Lieferung und ein feiner Tragekomfort 👍