northorganic.de

1.293 Bewertungen insgesamt

1.293 Bewertungen seit 09.11.2021

Zertifiziert seit: 23.11.2021
northorganic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, den sehr angenehmen Tragekomfort sowie die Passform, die mehrfach hervorgehoben wird. Besonders positiv werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die nachhaltigen Materialien und die ökologische Ausrichtung der Produkte bewertet. Vereinzelt werden jedoch Mängel wie dünne Materialien oder eine schnelle Abnutzung kritisiert. Einige Kunden wünschen sich zudem weitere Größenoptionen oder berichten von zu großen bzw. zu engen Schnitten.

Erfahrungennorthorganic.de

Die Internetseite ist sehr übersichtlich und es ist prima auf zu leichten Wege Sachen zu erhalten und gleichzeitig auch wieder etwas zurückschicken zu können. Außerdem freue mich über die solid T-Shirts, die einfach schwerer sind und darum besser aussehen sehen und ausreichend warm sind.

Fällt groß aus

Der erste Eindruck der Hemden war gut, sie fühlten sich angenehm und wertig an. Allerdings fallen sie recht groß aus, bei 193cm Körpergröße und 95kg Gewicht ist mir die L zu groß. Deshalb muss ich die Hemden leider retournieren.
Für mich gibt es nichts zu meckern. Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation. Und auf den ersten Blick sind die Klamotten sehr gut. Alles andere wird die Zeit zeigen. Zum jetzigen Zeitpunkt. Gerne wieder!
Qualität ist sehr gut 👍🏻es wäre praktisch wenn man die Gurte und das elastick Band bei an den Rucksack übereinander machen könnte. Die Rucksäcke auch die kleineren in weiteren Farben rausbringen ( rosa )
Angenehm zu tragen, zwickt nirgends 😀 Bezüglich Qualität kann ich noch nichts sagen, da ich die Unterwäsche noch nicht lange habe und auch noch nicht oft gewaschen habe.
A R
Alexandra R.
Reischach
Alles super, 1. Nacht mit dem neuen Nachthemd, kein Schwitzen, war jetzt aber Nachts nicht so heiß. Trotzdem super Qualität und schnelle Lieferung und Abwicklung
C W
C W.
Die Ware kam schnell und wie beschrieben . Durch eine Unachtsamkeit von mir , war ich auf die Hilfe einer Mitarbeiterin von NorthOrganic angewiesen, die mit mir sehr nett und kompetent kommuniziert hat . Danke dafür

Antwort von northorganic.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte zu unserem Kundenservice. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie die Kommunikation als nett und kompetent empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Mit freundlichen Grüßen Mia Ihr Kundenservice-NINJA 🌻
E B
Erwin B.
Top Ware. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Besser geht nicht, weiter so. Danke
Ware ist top, preisleistung ist gut, als Allergiker eine der wenigen Möglichkeiten gute Kleidung zu bekommen.

Antwort von northorganic.de

Danke :) Mit freundlichen Grüßen Mia NorthOrganic Kundenservice
Ich finde es toll, dass Sie nachhaltige Waren produzieren, die bei der BambusViskose auch noch einen angenehmen Tragekomfort vermitteln

Naja geht so

Ich habe ein 3er Pack bestellt und erstmal nur eine Shorts entnommen. Um Probe zu tragen. 1x gewaschen. Die Shorts hat auf der Bein Innenseite schon jetzt Fusseln, als würde sie alt sein und ein Loch. Woher auch immer das Loch kommen soll. Keine Ahnung. Von 1x Waschen?! Die Beine rutschen hoch und nach kurzer Zeit sind diese auch Recht locker sitzend.

Versand von T-Shirts

Die Bearbeitung der Bestellung samt Information ist top. Die Ware ist top, der Versand ist schnell-jederzeit gerne wieder ! Danke !
Alles prima. Qualität der Produkte bekanntermaßen hervorragend und die Lieferung mit DHL klappt bei uns ebenfalls immer einwandfrei.
Ich liebe die Bambus Hipster in allen Farben und der Versand erfolgt immer unglaublich schnell ☺️

Sehr empfehlenswert

Hochwertige, sehr weiche und angenehm zu tragende Hosen.
J T
Josef T.
Ware ist Spitze bin sehr zufrieden, paßt einwandfrei, angenehm zu tragen
Super Bequem super angenehm suche seit langen eine seite wo ich sowas bestellen konnte denn meine alte seite ist leider insolvent gegangen und ich trage nicht jedes art von boxershort. Jetzt habe ich eine stammseite wieder.
M E
Matthias E.
Kleidung aus Bambus hat es mir besonders angetan. Daher kaufe ich gerne hier ein.
Kann ich nur weiterempfehlen, wenn es mal schnell gehen muss. Gerne wieder!
Super schneller Versand. Die Bambus Viskose Unterwäsche ist das beste was ich bisher getragen habe. Atmungsaktiv und super angenehm auf der Haut

NorthOrganic verkauft nur ausgewählte Marken, die aus nachhaltigen Materialien produzieren. Alle Artikel sind sorgfältig ausgewählt, sodass Du nicht darüber nachdenken muss, ob den Artikeln ein zu gro...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen