northorganic.de

1.197 Bewertungen insgesamt   414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie die ausgezeichnete Materialwahl, Verarbeitung und Haltbarkeit. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem das angenehme Tragegefühl, der hohe Komfort der Kleidung und die meist gute Passform. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden durchgehend positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und reagiert kulant auf Probleme. Einige Kunden wünschen sich jedoch genauere Größenangaben oder bemängeln zu enge Schnitte. Zudem führen die Produktbeschreibungen teilweise zu Verwirrung, da sie nicht immer klar oder ausreichend detailliert sind.

Erfahrungennorthorganic.de

C W
C W.
Die Ware kam schnell und wie beschrieben . Durch eine Unachtsamkeit von mir , war ich auf die Hilfe einer Mitarbeiterin von NorthOrganic angewiesen, die mit mir sehr nett und kompetent kommuniziert hat . Danke dafür

Antwort von northorganic.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte zu unserem Kundenservice. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie die Kommunikation als nett und kompetent empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Mit freundlichen Grüßen Mia Ihr Kundenservice-NINJA 🌻
Super Bequem super angenehm suche seit langen eine seite wo ich sowas bestellen konnte denn meine alte seite ist leider insolvent gegangen und ich trage nicht jedes art von boxershort. Jetzt habe ich eine stammseite wieder.
Super schneller Versand. Die Bambus Viskose Unterwäsche ist das beste was ich bisher getragen habe. Atmungsaktiv und super angenehm auf der Haut

Fehlkauf

Ich habe meine Bestellung heute erhalten, muss sie aber leider zurücksenden. Ich habe ein 5er-Pack im Angebot bestellt und dachte, ich würde 5 Stück erhalten, aber es sind nur 3 dabei. Ich habe noch einmal auf der Website nachgesehen und festgestellt, dass es mehrere Optionen zur Auswahl gibt, daher ist es mein Fehler, aber es ist dennoch verwirrend, dass es als 5er-Pack bezeichnet wird und man unter dem gleichen Namen zwischen 3 und 5 Stück wählen kann. Die Unterwäsche ist viel dünner als ich dachte, daher finde ich leider, dass sie ihren Preis nicht wert ist. Zur Qualität kann ich nichts sagen, da ich sie nicht getestet habe, aber so dünn wie sie sind, kann ich mir nicht vorstellen, dass sie sehr lange halten. Was mir gar nicht gefällt, ist, dass ich 4 Euro für die Rücksendung bezahlen muss. Mit den 5 Euro, die ich für die Lieferung bezahlt habe, sind das insgesamt 9 Euro, die ich dabei verliere. Normalerweise schicke ich keine Sachen zurück und recherchiere gründlich, bevor ich etwas bestelle, aber dieses Mal war es ein Fehlkauf.

Wow, super support :)

Hallo, lief eigentlich alles ganz gut, bis ich nach dem ersten Waschen der Jogginghose( ohne dass ich sie zuvor getragen hatte), diese anziehen wollte. Die hatte leider ein Stück offene Naht. Leider schon gewaschen. Hätt ich mal zuvor geschaut. Nach dem ich dann entäuscht meine Bewertung abgegeben hatte, bin ich vom Kundenservicefreundlich angeschrieben worden. Und man hat mir ohne Aufforderung eine weitere Hose geschickt. Vielen Dank für den super Support. Gerne wieder :)
Tolle ökologische Produkte, schönes Design, angenehmes Tragefühl und schnelle und zuverlässiger Kundenservice. DANKE!

100% Baumwoll Schlüpfer

Das sind die besten Unterhosen, welche ich jemals getragen habe. Mehr hab ich noch nicht von NorthOrganic gehabt, aber die sind es alle mal wert. Ich danke euch wirklich für das, was ihr macht!

Antwort von northorganic.de

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben! Grüsse aus Dänemark Mia NorthOrganic Kundenservice

Quality

Nice quality. My boxer briefs are a bit tight on my bigger legs. Would be nice to have a size guide, I had to look elsewhere for it. Anyway, I'm satisfied. Nice to have them from sustainable materials.

Antwort von northorganic.de

Thank you very much for your 5-star review – we truly appreciate it! If you have any questions about sizing in the future, please feel free to contact us at kundenservice@northorganic.de, and we will do our best to assist you. Kind regards, Mia, Northorganic Customer Service
Schöne Shirts (auch wenn mir der Schnitt leider nicht passte) und super schneller Versand. Vielen Dank!
Sehr gut: Qualität, Passform, Haptik Eventuell Verbesserungsmöglichkeit: Plastikverpackung reduzieren

Antwort von northorganic.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Passform unsere Produkte zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verpackungslösungen zu optimieren und nachhaltiger zu gestalten. Ihr Feedback nehmen wir gerne mit auf. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Grüsse aus Dänemark Mia NorthOrganic Kundenservice

Hochwertige und bequeme Kleidung, Lieferung schnell und unkompliziert

Jogginghose und Unterwäsche bestellt. Kleidung sitzt gut, ist bequem und hochwertig. Nichts zu beanstanden.

Antwort von northorganic.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Jogginghose und der Unterwäsche zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Passform, den Komfort und die Qualität hervorheben und auch die schnelle, unkomplizierte Lieferung positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Ihren Produkten! Grüsse aus Dänemark Mia NorthOrganic Kundenservice
S S
Stephan S.

Alles perfekt👍👏

Schneller Service, schnelle Lieferung und so wie es aussieht die beste Qualität an Unterwäsche die ich je hatte. Natürlich kann ich noch nichts über Haltbarkeit etc. sagen, da erst ein paar Tage da.👍👏

Antwort von northorganic.de

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung – das freut uns wirklich sehr! Mit freundlichen Grüßen Mia, Northorganic Kundenservice
Ich liebe die Produkte von North Organic. Insbesondere JBS Denmark. Tolle Qualität zu fairem Preis.

Tolles Produkt

Tolles, hochwertiges Produkt! Schneller und unkomplizierter Versand! Schade, dass die Unterwäsche nicht bei 60 c gereinigt werden darf/soll..
Die Bestellung ging sehr einfach, die Lieferung erfolgte schnell. Die Artikel sind sehr hochwertig.-
Es hat alles bestens geklappt. Das Material meiner Shirts ist sehr gute Qualität. Es fasst sich gut an und lässt sich angenehm tragen. Vielen Dank

Antwort von northorganic.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr darüber! Mit freundlichen Grüßen Mia, Northorganic Kundenservice
Umgehende Lieferung und gute Qualität! Ich trage die Bambusunterwäsche von NorthOrganic seit ca. zwei Jahren und bin begeistert von Bambusviskose. Sie saugt extrem viel Schweiß auf und riecht nicht. Mittlerweile bin ich auch bei Bettwäsche auf Bambusviskose umgestiegen. Wenn es warm wird kühlt Bambusviskose und wenn es kalt wird wärmt sie. Erstklassige Klimatisierung des Körpers! Immer wieder! Super geeignet für Menschen mit einer Hyperhydrose!

Antwort von northorganic.de

Vielen lieben Dank für die fünf Sterne! Wir freuen uns das alles schnell angekommen ist, und das Sie begeistert sind :) Mia NorthOrganic Kundenservice
Material, Passform, Tragekomfort und Haltbarkeit top!

Antwort von northorganic.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Grüsse aus Dänemark Mia NorthOrganic Kundenservice
Ich habe Herrenunterhosen bestellt und bin mit dem Tragekomfort sehr zufrieden. Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von northorganic.de

Alles bestens gelaufen - schneller Versand der Ware, ordentliche/kompakte Verpackung und die Qualität der Textilen scheint auch zu passen. Sympathischer Firmenauftritt - weiter so!