northorganic.de- Logo - Bewertungen

northorganic.deBewertungen

: 123Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.11.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
northorganic.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei northorganic.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.11.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
northorganic.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei northorganic.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für northorganic.de

123 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

123 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021
Als Erstbesteller angenehm überrascht. Reibungslos und schnell. Ware augenscheinlich in Ordnung. Die Zeit wird zeigen, ob die Qualität so ist, wie ich es mir wünsche. Verpackungen umweltfreundlich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.02.2022
Bestellung aufgegeben und mit Paypal bezahlt. 9 Tage später außer der automatischen Bestellbestätigung noch keine Nachricht erhalten. Ich bin mir bewusst das dieser Shop kein Amazon ist aber eine Nachricht über ein etwaiges Lieferdatum zumindest ein Lebenszeichen der Firma kann man doch erwarten. Hinzu kommt noch das der link zur Kundenbetreuung aus der Mail nicht funktioniert das erweckt den verdacht das es sich hier um einen Fakeshop Handelt. Ich werde noch ein paar Tage warten und dann einen Fall bei Paypal eröffnen in der Hoffnung das ich mein Geld wieder bekomme.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für northorganic.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Alles bestens. Freundlicher und schneller Service und Kommunikation. Super Ware. Dankeschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Alles super gelaufen! Ware super und schnell angekommen! Vielen Dank!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Sehr schöne weichen Herren Unterhosen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr gute pass Genauigkeit,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Guten Tag ich gebe eine Bewertung ab für Claudio Bio-Baumwolle, Unterhosen Boxershorts, 6-pack, Schwarz Größe: XL wie ich schon so oft es bei gekauften Shorts bemerkt habe,so bald ich die Hosen trage sitzen die anfangs sehr gut weiterhin des Tages weitet der Stoff an den Beinen sehr stark aus und ich trag sie nicht mehr echt schade den der Rest von der Shorts passt gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bei 2 von 2 Bestellungen wurde mir eine falsche Größe gesendet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Weil alles undurchsichtig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Extrem schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
von P. G.
Bewertung melden