northorganic.de- Logo - Bewertungen

northorganic.de
Bewertungen:

201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten509 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, schnelle und zuverlässige Lieferung sowie gute Preise. Nur einen Kritikpunkt habe ich: Im Bestellvorgang hieß es „es fehlen noch fünf Euro zur portofreien Lieferung“. Also habe ich noch ein T-Shirt dazugebucht, um dann am Ende zu sehen, dass diese kostenfreie Zustellung nur dann gilt, wenn man das Paket zu einem DPD-Paketshop liefern lässt. Von denen gibt es hier in der Nähe keinen. Dies war beim Bestellvorgang nicht ersichtlich, nur wollte ich nicht wieder alles rückgängig machen und ein Produkt stornieren. Das müsste klarer kommuniziert werden, sonst fühlt man sich ein wenig veräppelt.
PR
Philipp R.
Heidelberg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Man kann die Bestellung nur an eine dpd Filiale schicken lassen. Die von mir gewählte Filiale ist zur Zeit geschlossen, das konnte ich bei der Bestellung nicht wissen. Mein Paket ist (noch) nicht angekommen… und bei dpd kann ich nichts ausrichten, von North Organic habe ich nur eine automatische Mail bekommen, mein Paket sei nicht zustellbar. Ich hoffe ich komme noch irgendwie an meine Bestellung und sie verschwindet nicht einfach … wie leider vieles bei dpd. Ganz schlechter Service. Warum kann ich mir die Ware nicht nach Hause liefern lassen? Über die Ware kann ich aus o.g. Gründen nichts sagen…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für northorganic.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(173)
(18)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Basic T-Shirts, in sehr guter Qualität. Hier stimmt einfach das Preis - Leistung Verhältnis. Nach ca. 1Jahr tragen und vielen Wäschen sehen die Shirts immer noch gut aus. Keine Löcher! Der Versand war zügig und unkompliziert.
Bewertung melden
DH
Danny H.
München
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schon mehrmals bestellt. Super Ware.

Schon mehrmals bestellt. Super Ware und immer schneller Versand. T-Shirts sehen auch nach regelmäßigen Waschen noch sehr gut aus und verziehen sich nicht. Strümpfe und Unterwäsche ebenfalls super.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller und unkomplizierter Versand und die Hose ist der Hammer! Vielen Dank!
Bewertung melden
GB
Gerd B.
Krefeld
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

T-Shirt Bambus

Gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung. Alles gut.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, unkomplizierte Abwicklung- sehr gut!
Bewertung melden
GH
günther h.
schnaitsee
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware jederzeit zu empfehlen
Bewertung melden
AJ
Annika J.
Vogtareuth
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden 👍
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
top Qualität
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BC
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UK
Ulrich K.
Rödermark
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Feine Sachen

Wie bei bisher allen Produkten von Northeim hoher Tragekomfort, Material und Verarbeitung. Mir fehlt noch ein Transfair-Siegel oder vergleichbares.
Bewertung melden
MM
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bambus T shirt bestellt und bin 100 Prozent zu Frieden. Lieferung auch sehr schnell. 3 Tage.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Gute Qualität der Bambusshirts.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschwindigkeit und der Tragecomfort sehr gut. Liebe Grüße Christoph
Bewertung melden
GR
Gaby R.
Bochum
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu angemessenem Preis.
Bewertung melden