northorganic.de- Logo - Bewertungen

northorganic.de
Bewertungen:

201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten509 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, schnelle und zuverlässige Lieferung sowie gute Preise. Nur einen Kritikpunkt habe ich: Im Bestellvorgang hieß es „es fehlen noch fünf Euro zur portofreien Lieferung“. Also habe ich noch ein T-Shirt dazugebucht, um dann am Ende zu sehen, dass diese kostenfreie Zustellung nur dann gilt, wenn man das Paket zu einem DPD-Paketshop liefern lässt. Von denen gibt es hier in der Nähe keinen. Dies war beim Bestellvorgang nicht ersichtlich, nur wollte ich nicht wieder alles rückgängig machen und ein Produkt stornieren. Das müsste klarer kommuniziert werden, sonst fühlt man sich ein wenig veräppelt.
PR
Philipp R.
Heidelberg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Man kann die Bestellung nur an eine dpd Filiale schicken lassen. Die von mir gewählte Filiale ist zur Zeit geschlossen, das konnte ich bei der Bestellung nicht wissen. Mein Paket ist (noch) nicht angekommen… und bei dpd kann ich nichts ausrichten, von North Organic habe ich nur eine automatische Mail bekommen, mein Paket sei nicht zustellbar. Ich hoffe ich komme noch irgendwie an meine Bestellung und sie verschwindet nicht einfach … wie leider vieles bei dpd. Ganz schlechter Service. Warum kann ich mir die Ware nicht nach Hause liefern lassen? Über die Ware kann ich aus o.g. Gründen nichts sagen…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für northorganic.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(173)
(18)
Zurücksetzen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, schnell geliefert

Gute Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles Top, sehr gutes Produkt
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
Herbert W.
Leonding
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PR
Philipp R.
Heidelberg
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast perfekt

Schöne Ware, schnelle und zuverlässige Lieferung sowie gute Preise. Nur einen Kritikpunkt habe ich: Im Bestellvorgang hieß es „es fehlen noch fünf Euro zur portofreien Lieferung“. Also habe ich noch ein T-Shirt dazugebucht, um dann am Ende zu sehen, dass diese kostenfreie Zustellung nur dann gilt, wenn man das Paket zu einem DPD-Paketshop liefern lässt. Von denen gibt es hier in der Nähe keinen. Dies war beim Bestellvorgang nicht ersichtlich, nur wollte ich nicht wieder alles rückgängig machen und ein Produkt stornieren. Das müsste klarer kommuniziert werden, sonst fühlt man sich ein wenig veräppelt.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei und gerne wieder

Alles war so, wie es sein sollte - einwandfrei. Die Polohemden von JBS of Denmark gefallen mir gut - sie sind weich und haben einen tollen schlanken Schnitt, ohne eng zu sitzen. Man muss sie aber eine Nummer kleiner nehmen als üblich. Der Versand an einen DPD-Shop ist zwar gewöhnungsbedürftig (EUR 5 Aufpreis für die Lieferung nach Hause war mir zu viel), hat aber überraschend gut geklappt. Mit Tracking über die DPD-App bzw. die Sendungsverfolgung von Post Nord und Updates per E-Mail fühlte ich mich stets gut informiert.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hoody aus Bambusfasern

Habe einen Hoody aus Bambusfasern gekauft. Fühlt sich sehr gut und Passform ist auch gut (eher athletisch und nicht wie ein Kartoffelsack). Lieferung hat leider etwas gedauert, aber da es wahrscheinlich aus Dänemark kommt, dauert es etwas länger. Qualität/Preis Verhältnis ist auch gut.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware Top

Alles Top, einzig die Herangehensweise des Versandes sollte überdacht werden. Versand nach Hause immer kostenpflichtig, aus Umweltpunkten kaum sinnvoll, wenn dann jeder seine Pakete via Individualverkehr lastmile abholen muss (dies findet nicht per se CO2 Neutral statt).
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Noch am selben Tag versendet

Vormittags bestellt, nachmittags kam schon die Meldung, dass die Bestellung versendet wurde. Der Pullover passt sehr gut, weil ich ihn eine Nummer größer bestellt habe (dank einer vorigen Bewertung).
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
DPD Lieferservice könnte besser laufen, leider hat der Fahrer die Lieferung an den falschen Shop gemacht. Waren zwar nur Klamotten drin aber so gestaucht muss das Packet auch nicht aussehen.
Bewertung melden
DH
Danny H.
München
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und alles bestens verpackt. T-Shirts in sehr guter Qualität. Habe schon mehrere davon und alle sehen wie neu aus. Die neuen scheinen in der gleichen Qualität zu sein.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Allem bin ich bisher sehr zufrieden, vom Bestellvorgang bis hin zur tollen Qualität. Empfehlenswert 👍🏼 weiter so
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Stoff fühlt sich sehr wertig an und meinem Mann gefällt die Unterwäsche von der Optik und vom tragegefühl sehr gut.
Bewertung melden