northorganic.de- Logo - Bewertungen

northorganic.de
Bewertungen:

201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten509 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, schnelle und zuverlässige Lieferung sowie gute Preise. Nur einen Kritikpunkt habe ich: Im Bestellvorgang hieß es „es fehlen noch fünf Euro zur portofreien Lieferung“. Also habe ich noch ein T-Shirt dazugebucht, um dann am Ende zu sehen, dass diese kostenfreie Zustellung nur dann gilt, wenn man das Paket zu einem DPD-Paketshop liefern lässt. Von denen gibt es hier in der Nähe keinen. Dies war beim Bestellvorgang nicht ersichtlich, nur wollte ich nicht wieder alles rückgängig machen und ein Produkt stornieren. Das müsste klarer kommuniziert werden, sonst fühlt man sich ein wenig veräppelt.
PR
Philipp R.
Heidelberg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Man kann die Bestellung nur an eine dpd Filiale schicken lassen. Die von mir gewählte Filiale ist zur Zeit geschlossen, das konnte ich bei der Bestellung nicht wissen. Mein Paket ist (noch) nicht angekommen… und bei dpd kann ich nichts ausrichten, von North Organic habe ich nur eine automatische Mail bekommen, mein Paket sei nicht zustellbar. Ich hoffe ich komme noch irgendwie an meine Bestellung und sie verschwindet nicht einfach … wie leider vieles bei dpd. Ganz schlechter Service. Warum kann ich mir die Ware nicht nach Hause liefern lassen? Über die Ware kann ich aus o.g. Gründen nichts sagen…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für northorganic.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(173)
(18)
Zurücksetzen
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Stoff fühlt sich sehr wertig an und meinem Mann gefällt die Unterwäsche von der Optik und vom tragegefühl sehr gut.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, die natürlich auch ihren Preis hat, aber der Tragekomfort ist auch entsprechend hervorragend.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, leider waren die bestellten Hosen alle viel zu lang. Rückversandkosten müssen bezahlt werden.
Bewertung melden
ES
Erik S.
Laatzen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Tragegefühl und die Passform ist fantastisch. Bitte mehr POLO-Shirts in den Katalog aufnehmen.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, sehr gute Qualität und der Versand war auch sehr schnell, herzlichen Dank ☺️
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, mit PAYPAL konnte ich allerdings nicht bezahlen, stand nicht zur Auswahl.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Der Stoff ist besonders angenehm, die Form ist perfekt, angenehm im Gebrauch, Perfekt
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super gepasst! Das Angebot und die Lieferung waren super. Gerne wieder!!!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche und zuverlässige Lieferung. Übersichtlicher Shop. Reichlich Produktinfos.
Bewertung melden
MM
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Gut

Ware bestellt. Ware schnell angekommen. Ware schön. Genau so soll es laufen
Bewertung melden
RB
Rainer B.
München
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle nachhaltige Wäsche aus Bambus. Sie ist sehr angenehm zu tragen.
Bewertung melden
TJ
Tom J.
Hamburg
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Tolle Mütze, schnelle Lieferung, gute Kommunikation, sehr zufrieden.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

schneller Versand, einfache und schnelle Retour, tolles Material
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr gut Kommunikation
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Pullover. Gute Qualität. Perfekte Abwicklung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung war gut, mehr Versandoptionen wären gut!
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind rundum zufrieden,einfach eine super Qualität
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Toppqualität

Schnelle Lieferung, Toppqualität, Passform perfekt 👍
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolle Ware, perfekte Auswahl von Bambus-Wäsche
Bewertung melden
ME
Michael E.
Jesteburg
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden