wooof.xyz/de- Logo - Bewertungen

wooof.xyz/deBewertungen

: 1.164Sehr gut

zertifiziert seit: 02.08.2022
aktualisiert am: 23.09.2023
wooof.xyz/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wooof.xyz/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.08.2022
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wooof.xyz/de

903 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.12.2022
Super schnelle Lieferung. Bin total begeistert, das der neue Sack noch in diesem Jahr kam. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist die Verpackung. Der Karton war schon an einigen Stellen defekt und man musste aufpassen, daß er nicht ganz kaputt geht. Das Problem gab es schon bei mehreren Lieferungen. Aber sonst bin ich mit dem Service von WOOOF super zu Frieden. Ich wünsche allen einen guten Rutsch und ein gesundes und glückliches Neues Jahr 2023

19.02.2023
Leider ist der Kontakt zu Euch sehr blöd. Ich war von der Hunde trockenfutter Auswahl begeistert und habe Ente bestellt. Dann kam der 18kg Sack und was war. ? Es kam Senior Futter : Lachs mit Reis. Schon mal kein guter Eindruck für meinen ersten kauf. Ja gut, dann rief ich zum zweiten Mal in Berlin an um es zu klären. Kam nicht durch und dann schrieb ich eine Email. Ein tag später kam per Email die bitte um ein Foto des Futters und eine Entschuldigung. Seit her nichts. Ìch fragte auch wie ich das denn retour schicken soll. Auch keine Antwort. Gut das ich per Paypal bezahlt. Dann bekomme ich mein Geld wenigstens wieder.

Bewertungen für wooof.xyz/de

Zurücksetzen
02.09.2023
Trockenfutter Pellets WOOF Lachs. Bis jetzt top. Wir haben sehr viele Sensitiv Sorten verschiedener Hersteller getestet. Immer mit Abstrichen. Der Hund war unruhig. Hat sich gekratzt oder die Pfoten geleckt. Blähungen schlimmster Sorte. Nun könnnen wir wieder ohne Atemnot, zusammen in einem Raum schlafen. Dieses Futter ist trotz plötzlicher Umstellung völlig problemlos. Auch das Energielevel ist sehr zufriedenstellend. Wir haben einen Donermann. Sehr empfindlich mi hohem Energiebedarf. Es geht ihm sichtlich blendend mit diesem Futter. Hervorragendes Preis/ Leistungsverhältnis. Wir sehen hier das Potential für die Lösung unserer Sorgen.
01.09.2023

Excellent quality food for Chronic Pancreatitis ( EPI)

Excellent quality food My dog with chronic pancreatitis (EPI ) has now changed to Woof Light and has gained weight with far better stools Before she was on Royal Canin or Hills Prescription Diet combined with enzymes and it was far less effective than Woof Light combined with enzymes Delivery is also very quick!
UP
Ulla P.
Freienbessingen
07.09.2023

Hund hat entschieden. Sehr lecker.

Nach einer Reklamation (eine Flasche Öl war nicht richtig verschlossen und war in die anderen Produkte gelaufen) wurde die gesamte Lieferung nochmal geschickt. Alles sehr unkompliziert. Unser Boxer Kuno liebt die Würste und die Chicken Twisters besonders. Klare Kaufempfehlung.
Super Futter. Meine beiden Hunde vertragen es sehr gut Und unsere Abby hat schon zugenommen. Sie hat Pankreas insufficienz. Nur zu empfehlen. Lieferung war auch schnellere als gedacht. Weiter so.
Mir ist mein Hundefutter ausgegangen, total schnelle Lieferung.Bestellung am Sonntag geschrieben, am Dienstag Mittag Paket bekommen. Auf mein Dankeschreiben eine nette Email zurück bekommen.
Der Versand und die Lieferung ist immer sehr schnell. Meine Hunde lieben das Futter, egal welche Sorte. Wir kaufen schon ein paar Jahre bei Wooof und es gibt keinen Grund es zu ändern.
RM
Roland M.
Seevetal
Die Säcke waren anständig in Kartons verpackt, und die Lieferung war sehr schnell. Donnerstag bestellt und Samstag wurde geliefert!
08.09.2023
Immer schnelle Lieferung und das Futter mögen unsere Hunde gerne. Die Allergie unserer Hündin ist auch viel besser geworden.
06.09.2023
Kaum bestellt 🤜 schon geliefert 👍👍👍 Hunden geht's gut und das Futter wird gerne gefressen. Herzlichen Dank 😚
Schnell zuverlässig Futter tut dem Hund sehr gut , alles ist im grünen Bereich und passt bei dieser Firma !
Das Futter schmeckt meinen beiden Fellkindern dehr gut. Schnelle Lieferung und super Service.
09.09.2023
Extrem schnelle Lieferung und wirklich ausgezeichnetes Futter. Kaufe Ich immer wieder gerne
vor 11 Stunden
Futter u. Wurst sehr gut . Meine Hunde mögen beides sehr. Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung. Gute Preis-Leistung Verhältnis. Hochwertiges Futter.
vor 10 Stunden
Wooof ist ein absolut gutes Futter und der Versand immer schnell und top.
vor 16 Stunden
Super nach 2 Tagen war stuhlgang von meiner cane corso Hündin super
06.09.2023
Schnelle Lieferung. Das Futter wird von den Hunden gut vertragen.
31.08.2023
Sehr schnelle Lieferung, Verpackung sehr gut , immer wieder gerne
KG
Katrin G.
Haltern am See
Gute Preise, für jeden Hund was dabei und schnelle Lieferung
vor 17 Stunden
Schnelle Lieferung, guter Preis und das Futter ist OK.