4.066 Bewertungen insgesamt   1.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.08.2022

wooof.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die Verträglichkeit des Futters wird von den meisten als sehr gut bewertet, was sich positiv auf Verdauung, Fell und Wohlbefinden der Hunde auswirkt. Die meisten Hunde nehmen das Futter begeistert an und fressen es gern. Es werden jedoch häufig Verpackungsschäden und eine mangelnde Stabilität der Verpackung kritisiert, zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf die Unzuverlässigkeit der Zustellung. Einige Kunden merken die gestiegenen Preise an. Außerdem wünschen sich Kunden ein größeres Sortiment, kleinere Packungsgrößen, Probierangebote oder ein Futterabo für eine regelmäßige Lieferung. Einige wenige Hunde sind beim Futter wählerisch.

Erfahrungenwooof.com/de

Probierpaket macht möglichen Wechsel einfach.

Unser Hund ist noch neu bei uns. Wir hatten zunächst das Regular kaltgepresst Futter bestellt und es schmeckt ihm offensichtlich. Weil er sich aber viel kratzt, wollen wir testen, ob eine Unverträglichkeit gegen Rind oder Huhn vorliegt. Also haben wir das Probierpaket für allergenarmes Futter bestellt. Die Bestellung kam schnell und neben den drei Kilo Futter gab es Leckerlies und Bites dazu. Alles schmeckt ihm gut und er ist vital. Allerdings kratzt er sich noch immer ziemlich. Jetzt heisst es weiter ausprobieren.

Antwort von wooof.com/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihrem neuen Familienmitglied ein fürsorgliches Zuhause geben! 🐾 Es freut uns sehr, dass der Wechsel mit dem Probierpaket so gut klappt und die Leckerlis und Bites bereits super ankommen. Dass Ihr Hund sich weiterhin kratzt, ist natürlich schade und erfordert etwas Geduld. Ein kleiner Tipp am Rande: Gerade bei diesen warmen Temperaturen heerscht aktuell eine enorme Floh- und Zeckenplage. Manchmal steckt gar nicht das Futter dahinter, sondern winzige, ungebetene Gäste im Fell! Falls noch nicht geschehen, lohnt sich eventuell ein allergie Check beim Tierartz🐶 Wir drücken Ihnen ganz fest die Daumen beim weiteren Testen und hoffen sehr, dass die Fellnase bald beschwerdefrei durchs Leben flitzen kann. Wenn Sie Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da! Melden Sie sich einfach💖 Liebe Grüße, Brigitte
A W
Anja W.

H🤩ppy mit Woof!

Seit kurzem haben wir unseren RR-Rüden von einem anderen kaltgepresstem Futter auf Woof Lachs -kaltgepresst- umgestellt. Das lief über 7 Tage und ohne Probleme. Ausgesucht haben wir dieses Futter, wegen der übersichtlichen Zusammensetzung und wegen des Lachs-Monoproteins. Unser Hund frisst das Futter sehr gerne 😋 und es bekommt ihm gut. Output ist optimal und das Fell glänzt. Versand und Preis top. Wir bleiben dabei. 👍🏻 😃

Antwort von wooof.com/de

Vielen Dank für dieses fantastische Feedback und das schöne Bild!🐶 Es freut uns riesig zu hören, dass die Umstellung so reibungslos geklappt hat und Ihr Rhodesian Ridgeback das Lachs-Futter so gut verträgt. Ein glänzendes Fell, optimale Verdauung und ein begeisterter Hund – genau dafür machen wir unsere Arbeit! 🐾💖 Ein glücklicher Hund bedeutet ein glückliches WOOOF-Team! Schön, dass Sie bei uns bleiben. Herzliche Grüße, Brigitte

Super Futter

Ich bin neuer Kunde von Wooof und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Erst einmal ist das Futter super und ist für die Qualiät wirklich günstig. Auch meine Hunde mögen es, obwohl mein kleiner alter Herr seeeeeeehr wählerisch ist. Auch die Würste finden wir toll. Das Futter wird schnell geliefert. Ich hatte sowohl mein Probierpaket, als auch die Futterlieferung innerhalb von 2 Tagen. Der Kundendienst ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte Probleme beim Erstellen meines Profils und habe abends eine Mail geschickt. Ich bekam im Laufe des nächsten Tages eine Antwort sowie Hilfestellung. Weiter so 👍

Antwort von wooof.com/de

Guten Tag, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass das Trockenfutter und die Würstchen bei den wählerischen Senioren gut ankommen 😊. Außerdem ist es natürlich auch schön zu hören, dass du als Besitzerin mit unserer Lieferung und unserem Service zufrieden bist – das macht uns glücklich. Lass es uns auf jeden Fall wissen, falls wir dir in Zukunft noch einmal irgendwie helfen können, und gib den beiden Süßen einen dicken Kuss von uns! Mit freundlichen Grüßen, das WOOOF-Team

Klare Empfehlung für Wooof

Ich bin mit dem Hundefutter Wooof sehr zufrieden und kann es uneingeschränkt empfehlen. Meine Hunde fressen es mit großem Appetit und vertragen es hervorragend. Besonders positiv finde ich, dass der Stuhlgang seit der Umstellung konstant und unauffällig ist – für mich ein gutes Zeichen, dass das Futter gut vertragen wird. Insgesamt wirken meine Hunde fit, ausgeglichen und fühlen sich offensichtlich wohl. Für uns ist Woof ein wirklich hochwertiges Hundefutter, das ich jederzeit wieder kaufen würde.
C M
Christiane M.
Das Futter schmeckt den Hunden und sie vertragen es gut. Ich bestelle es regelmäßig. Leider kommen die Pakete hier zerfleddert an. Die Verpackung ist schlecht. Die Kartons sind kaputt weil die Pappe nicht stabil ist und der Klebestreifen hat sich fast vollständig gelöst. Der Postbote hat Mühe, das Paket zu händeln. Ich hab das schon mal bemängelt. Getan hat sich, außer einer freundlichen Antwort, nichts. Die Futtersäcke sind intakt. Es geht nur um die Umverpackung. Das muss doch zu schaffen sein. Mal schauen wie es beim nächsten Mal aussieht. Mit freundlichen Grüßen Christiane Möller

Antwort von wooof.com/de

Hallo Christiane, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Kartons beschädigt bei dir ankommen. Wir nehmen deine Kritik absolut ernst und geben das direkt an unser Lager weiter, damit die Verpackung dringend verbessert wird. Gut, dass die Futtersäcke wenigstens heil geblieben sind. Viele Grüße, dein WOOOF Team
Wir sind mit diesem Hundefutter sehr zufrieden. Unser Hund verträgt es hervorragend und frisst es mit großer Begeisterung. Besonders positiv ist, dass sich seine Verdauung bereits nach kurzer Zeit wieder normalisiert hat. Seit der Umstellung hat er keine Probleme mehr und wirkt rundum fit und zufrieden. Wir können dieses Futter mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Antwort von wooof.com/de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass sich die Verdauung so schnell eingespielt hat und es Ihrem Hund wieder rundum gut geht. Und danke für das super süße Foto! Da schläft aber jemand tiefenentspannt, das Futter scheint also auch im Schlaf gut zu tun. 😉 Viele Grüße Yvonne WOOOF-Team
D W
D W.
F

Tolles Futter, toller Kundendienst

Der Kundendienst ist wirklich toll. Ich wurde noch nie angerufen, nachdem ich HuFu bestellt habe und gefragt, ob alles gut ist. Auch bei Fragen bekommt man sofort eine Antwort. Unser Hund verträgt das Futter sehr gut, kein kratzen und lecken mehr, sein Fell und seine Haut haben sich endlich beruhigt. Vielen Dank an das gesamte Team.

Antwort von wooof.com/de

Das ist ja ein fantastisches Feedback, vielen Dank dafür! 😍 Es freut uns riesig, dass unser Kundenservice Sie so positiv überraschen konnte, für uns ist dieser persönliche Kontakt einfach Herzenssache. Dass es Ihrem Hund mit dem Futter so gut geht und das lästige Kratzen und Lecken endlich ein Ende hat, ist aber die allerschönste Nachricht. Genau dafür machen wir das! 🐕✨ Ein dickes Dankeschön vom gesamten WOOOF-Team und weiterhin alles Gute für Ihren Vierbeiner! Viele Grüße, Yvonne Team-WOOOF

Regelmäßige Bestellungen

Ich bestelle seit über 5 Jahren egelmäßig Wooof kaltgepresstes Trockenfutter in unterschiedlichen Sorten. Die Umstellung des Seniorfutters auf die größeren Pellets gefällt unserem DSH sehr gut. Die Zustellung mit DHL klappt - nur die Umverpackung ist meistens auf der Reise kaputt gegangen. Letztens wurde mir leider ein extrudiertes, wesentlich günstigeres und sehr kleinteiliges Futter eines 'Schwesterherstellers' geliefert. Nach schriftlicher Reklamation im Kundendienst wurde das korrekte Futter nachgeliefert. Für die Rücksendung des falschen Futters bekam ich einen Rücksendeaufkleber, so dass ich es dem Zusteller gleich mitgeben konnte. Den anderen, geöffneten Sack konnte ich behalten. Fazit: Problem gelöst, jedoch bräuchte ich dieses Hick Hack nicht. PS: mittlerweile ist auch bei manchen Sorten die inhaltliche Deklaration besser geworden. 👍 Ich werde wieder bestellen, da das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut ist.

Antwort von wooof.com/de

vielen Dank für deine treue Unterstützung in den letzten 5 Jahren und deine ehrliche 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die größeren Pellets beim Seniorfutter so gut bei deinem Deutschen Schäferhund ankommen und du unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die verbesserten Deklarationen schätzt. 🌟 Dass es bei deiner letzten Bestellung zu dieser Verwechslung mit dem Futter eines anderen Herstellers gekommen ist, tut uns natürlich leid. Wir verstehen völlig, dass du auf diesen zusätzlichen Aufwand gut hättest verzichten können! Umso schöner zu hören, dass unser Kundenservice das Problem schnell und unkompliziert für dich lösen konnte. Auch dein Feedback zu den beschädigten Umverpackungen nehmen wir sehr ernst. Die schweren Futtersäcke verlangen den Kartons beim Transport einiges ab, aber wir arbeiten bereits aktiv an stabileren Verpackungslösungen, damit dein Futter in Zukunft immer unbeschadet bei dir ankommt. Vielen Dank für deine Geduld und dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße, Dein WOOOF Team
B M
Birgit M.
Unser Paul 🐕‍🦺 steht voll drauf. Er ist Allergiker und darf nur Ente und Lachs fressen. Das Futter ist spitze. Es ist für ihn bekömmlich und seitdem ich ihm dieses gebe, traten nie wieder die Folgen der Allergie auf. Er hatte früher häufig ständiges Kratzen und häufig Ohrenentzündungen. Das ist komplett weg. Ich bin begeistert und den Hund geht es gut. Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb 2-3 Tagen. Ich bleibe bei dieser Marke.

Antwort von wooof.com/de

vielen Dank für deine wunderschöne 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns ganz besonders zu hören, dass es eurem Paul 🐕‍🦺 dank unserem Futter wieder richtig gut geht und das ständige Kratzen sowie die Ohrenentzündungen komplett der Vergangenheit angehören. Für einen Allergiker das passende Futter zu finden, ist oft gar nicht so einfach, umso schöner, dass er unsere Ente & Lachs so gut verträgt und es ihm auch noch super schmeckt! Ein riesiges Dankeschön für dein Vertrauen und deine Treue. Wir sorgen weiterhin dafür, dass Pauls Futter immer blitzschnell bei euch ist! Liebe Grüße und einen extra dicken Krauler an Paul, Dein WOOOF Team

Malu findet es 😋 lecker

Also wir sind ja Neukunden, und sind selbst immer gespannt wie unsere Pudel Malu das neue Futter annimmt und auch verträgt. Wir haben das kpl. Hundewurst Sortiment gekauft Manche sehen aus wie Bratwurst. Die gaben wir soger selbst probiert. Hört sich sicher schräg an, ist aber auf Grund der strengen Kontrollen bei Tiernahrug nicht bedenklich. Schmeckt nach Fleisch ohne Gewürze. Malu verträgt die bis jetzt gegebenen Sorten super und frist sein Napf immer ordentlich leer. Stuhl ist geschmeidig aber fest. Passt also alles. Gruß Sandra , Jürgen und natürlich Malu

Antwort von wooof.com/de

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Malu (und anscheinend auch Sie!) von unseren Würsten überzeugt ist. 😄 Dass Sie selbst probiert haben, ist das größte Kompliment für die Qualität unserer Zutaten – purer Fleischgeschmack ohne Schnickschnack! Es ist toll zu hören, dass die Verdauung bei Malu so perfekt passt. So soll es sein! Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Durchprobieren des restlichen Sortiments. 🐾 Herzliche Grüße an Sie beide und einen dicken Knuddler an Malu! Nancy WOOOF
B C
Birgit C.
Unsere 4 Hunde ...von 10 kg bis 50kg schwer....Lieben dieses Futter...gibt es auch mal als Leckerli zwischendurch..Wenn es so bleibt...dann füttern wir das Futter weiter...Geruch ist sehr gut....keine Blähungen...Verdauung super. Es ist zwar sehr hart...dachte zuerst dass die Hunde es deshalb meiden...aber sie lieben alle 4 dieses Futter....Klare Weiterempfehlung.

Antwort von wooof.com/de

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass das Futter all Ihren vier Hunden – von klein bis groß – so gut schmeckt und so prima vertragen wird. Weiterhin alles Gute für Ihre Fellnasen und vielen Dank für die klare Weiterempfehlung!
M R
Martina R.

Leckeres Futter für anspruchsvolle Hunde

Das Frischfutter in Würsten riecht angenehm frisch und schmeckt unserm Hund ausgesprochen gut. Es gibt viele verschiedene Arten, so dass das Futter nie langweilig wird. Positiv ist auch, dass das Futter ungeöffnet lange haltbar ist, eingefroren und gut mit in den Urlaub genommen werden kann.
ich bin begeistert! Meine Malinoishündin begleitet mich im IGP Sport und bringt dort Höchstleistungen. Sie war so dünn und hat nun erstaunlich schnell zugenommen. Es geht ihr insgesamt besser, sie zeigt noch mehr Einsatz als bisher.
Mein Hund ist von ihrem Futter total begeistert, es sind herzhafte Brocken sie riechen gut und schmecken tun sie ihm auch noch. Seine Hinterlassenschaft ist hervorragend fest, so dass man es ohne Probleme mit der Kottüte sehr gut aufsammeln kann.

Antwort von wooof.com/de

Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung und das tolle Foto von Ihrem Vierbeiner! 🐾 Es zaubert uns ein riesiges Lächeln ins Gesicht zu hören, wie begeistert Ihr Hund von den leckeren Brocken ist. Und auch wenn es ein etwas ungewöhnliches Thema ist: Ein perfekter Hundekot macht das Leben am anderen Ende der Leine einfach so viel einfacher! Dass das Aufsammeln jetzt kinderleicht klappt, ist doch ein fantastischer Bonus. Vielen Dank für das tolle Feedback und das süße Foto. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Fellnase weiterhin eine wunderbare und leckere Zeit zusammen! Alles liebe, Brigitte
C S
Claudia S.

Der Versand flott, Futter top

Der Versand geht sehr flott, Preise sind absolut angemessen. Die Hundewurst ist super, wird geliebt, genossen und vertragen. Da meine Fellschnauze sehr speziell mit seinem Futter ist, würde ich es sehr begrüßen, wenn es auch an Trockenfutter 1 Kg Beutel zum Testen gibt, die es bei Ente nicht gibt! Auch fände ich kleine Futterproben (selbst abgepackt wäre ja auch ok) super schön, damit man das Ein, oder Andere testen könnte, wenn man das möchte.....und es ist ein netter Zug

Antwort von wooof.com/de

Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Hundewurst bei Ihrer ‚Fellschnauze‘ so gut ankommt und so gerne genossen wird. Vielen Dank auch für Ihr wertvolles Feedback zu den 1 kg Beuteln und den Futterproben. Wir verstehen absolut, dass man bei wählerischen Hunden gerne erst einmal testen möchte. Dafür bieten wir auch eine Geschmacksgarantie an: Sollte es Ihnen nicht schmecken, haben Sie 100 Tage Zeit, sich bei uns zu melden, und wir tauschen es gegen eine andere Geschmacksrichtung um. Von einigen Sorten wie „Regular“, „Puppy“ und „Lachs“ führen wir auch 3-kg-Säcke. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße, Nancy WOOOF
Wir sind sehr zufrieden mit der Wurst. Unser Hund bekommt sie als Trainingshappen, da sie sich wirklich gut schneiden lässt und er liebt sie. Bei uns kam jetzt einmal ein falscher Artikel an, daraufhin habe ich dem Kundenservice geschrieben und sie haben mir sofort den Richtigen Artikel zugesendet 1-2 Tage später war das Paket da! Also auch der Kundenservice ist sehr gut! Daher 5 Sterne!

Antwort von wooof.com/de

Liebe Eva, Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hundewurst-Snack so gut bei Ihrem Hund ankommt und sich perfekt als Trainingshappen eignet. Fehler können leider passieren, aber es ist unser Ziel, diese so schnell und unkompliziert wie möglich zu lösen. Schön, dass der Kundenservice Sie so schnell überzeugen konnte. Viel Spaß weiterhin beim Training! Mit freundliche Grüssen, Nancy WOOOF
A D
Anke D.
wir sind total begeistert von dem Futter (regular) Unsere Hunde fressen es super gern und sie haben ein sehr schönes Fell und setzen auch gut geformten Kot ab. Ausserdem werden die Besellungen sehr schnell geliefert. Alles absolut zu empfehlen.

Antwort von wooof.com/de

Das freut uns riesig zu hören! Klasse, dass das Regular-Futter so gut ankommt und es Ihren Hunden damit rundum gut geht. Vielen Dank für die tolle Empfehlung und bis zur nächsten schnellen Lieferung! Viele Grüße Yvonne WOOOF-Team

Bestes Futter für Hunde mit Allergien!

Wir haben eine Hündin die schon seit 12 Jahren an ihren Allergien leidet. Ausgelöst durch Futter und äußeren Umwelteinflüssen. Ständige Hautausschläge, extremer Haarausfall, juckende Haut die Sie sich blutig leckt. Ob Allergiespritzen, Futterverordnung vom Tierarzt - nichts hat bisher geholfen. Nun sind wir endlich auf WOOOF gestoßen und haben das Hypoallergene Lachsfutter ausprobiert. Endlich - seit 6 Monaten sind wir Allergiefrei. Kein lecken mehr. Keine offenen Wunden und Blut überall. Wir sind super erleichtert, und unsere Maus auch. Sie hat dadurch tolles Fell bekommen und ihr Magen verträgt das Futter auch super. Sie war letztes Jahr noch ein Häufchen Elend das nur in der Ecke lag, schlafen wollte und zwanghaft an sich rumgebissen hat. Jetzt ist sie wirklich wieder voller Lebensfreude und bewegt sich viel, rennt sogar wieder in ihrem Alter und will am Alltag teilhaben. Alle in unserem Umfeld sind ganz begeistert von der Wandlung unserer Fellnase. Sogar mit dem Nachbarshund wird gespielt und gerangelt! Ich danke euch vom Herzen!

Antwort von wooof.com/de

Liebe Sara, Vielen Dank für eure wundervolle Rückmeldung! 💖 Es freut uns riesig zu hören, dass eure Maus endlich wieder beschwerdefrei ist und das Leben in vollen Zügen genießen kann. 😍 Dass Haut, Fell und Magen sich so verbessert haben und sie wieder voller Lebensfreude ist – das ist einfach fantastisch! Es bedeutet uns sehr viel, Teil dieser Verwandlung zu sein. Wir wünschen euch weiterhin viele glückliche Momente zusammen! 🐾✨ Mit freundlichen Grüßen, Carmen von WOOOF

Gutes Futter

Nachdem wir schon andere Trockenfutter ausprobiert hatten, sind wir bei wooof geblieben, weil unsere Fellnase es sehr mag und es schonend hergestellt ist. Auch ist das Preis-Leistungs-Verhältnis top. Die Lieferung klappt prima.

Antwort von wooof.com/de

Vielen Dank für diese wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig über dieses tolle Feedback. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie nach anderen Versuchen am Ende bei WOOOF geblieben sind und Ihr Vierbeiner unser Futter so gerne mag. Genau das ist unser Anspruch: Spitzenqualität und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin alles Gute für Sie und Ihre Fellnase! 🐾 Viele Grüße, Brigitte
Die Lieferung war super . Wäre nur toll wenn ihr euch bei der Verpackung was einfallen lassen würdet ich hatte es jetzt schon öfter das beim Transport der Karton beschädigt wurde und ich die Ware erst später erhalten habe weil sie neu verpackt werden musste. Ansonsten ist alles super

Antwort von wooof.com/de

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung an sich und unserem Service ansonsten rundum zufrieden bist. ⭐ Dein Feedback zu unseren Kartons ist uns unglaublich wichtig und wir nehmen das absolut ernst. Es tut uns leid, dass es beim Transport schon öfter zu Beschädigungen kam und du dadurch länger auf deine Ware warten musstest. Da das Futter durch das Gewicht der Säcke einiges an Belastung für die Kartons bedeutet, arbeiten wir bereits kontinuierlich an Optimierungen für stabilere Verpackungen. Wir geben deinen Hinweis direkt noch einmal an unser Logistik-Team weiter! Vielen Dank für deine Geduld und deine Unterstützung, uns noch besser zu machen. Liebe Grüße, Dein WOOOF Team

wooof.com/de

WOOOF, Oh my dog, that’s goood! – Für uns liegt wahrer Reichtum nicht in Luxus oder Stil, sondern in der einfachen Freude eines Hundes. 🐶 Bei WOOOF bist du nicht allein, sondern Teil unseres fürsorgl...

Alle Profile anzeigen