wooof.com/de

3.906 Bewertungen insgesamt   1.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten, dass ihre Hunde das Futter sehr gut vertragen und gesundheitliche Verbesserungen wie weniger Allergien, besseren Stuhl sowie glänzenderes Fell zeigen. Die Hunde fressen das Futter gern und es wird auch von wählerischen Tieren gut angenommen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Der Preis des Futters wird als fair und angemessen bewertet. Besonders hervorgehoben wird der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice. Viele Kunden beobachten zudem eine verbesserte Verdauung ihrer Hunde mit festerem Kot, weniger Output und weniger Blähungen. Wiederholt wird die Qualität der Verpackung bemängelt, da Kartons häufig beschädigt oder aufgerissen ankommen und teils nachverpackt werden müssen. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich Mengenrabatte, bessere Preisstaffelungen, kleinere Testgrößen, ein Abo-Modell sowie mehr Produktvarianten und spezifische Sortimentserweiterungen. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservices kritisch angemerkt.

Erfahrungenwooof.com/de

Regelmäßige Bestellungen

Ich bestelle seit über 5 Jahren egelmäßig Wooof kaltgepresstes Trockenfutter in unterschiedlichen Sorten. Die Umstellung des Seniorfutters auf die größeren Pellets gefällt unserem DSH sehr gut. Die Zustellung mit DHL klappt - nur die Umverpackung ist meistens auf der Reise kaputt gegangen. Letztens wurde mir leider ein extrudiertes, wesentlich günstigeres und sehr kleinteiliges Futter eines 'Schwesterherstellers' geliefert. Nach schriftlicher Reklamation im Kundendienst wurde das korrekte Futter nachgeliefert. Für die Rücksendung des falschen Futters bekam ich einen Rücksendeaufkleber, so dass ich es dem Zusteller gleich mitgeben konnte. Den anderen, geöffneten Sack konnte ich behalten. Fazit: Problem gelöst, jedoch bräuchte ich dieses Hick Hack nicht. PS: mittlerweile ist auch bei manchen Sorten die inhaltliche Deklaration besser geworden. 👍 Ich werde wieder bestellen, da das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut ist.

Antwort von wooof.com/de

vielen Dank für deine treue Unterstützung in den letzten 5 Jahren und deine ehrliche 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die größeren Pellets beim Seniorfutter so gut bei deinem Deutschen Schäferhund ankommen und du unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die verbesserten Deklarationen schätzt. 🌟 Dass es bei deiner letzten Bestellung zu dieser Verwechslung mit dem Futter eines anderen Herstellers gekommen ist, tut uns natürlich leid. Wir verstehen völlig, dass du auf diesen zusätzlichen Aufwand gut hättest verzichten können! Umso schöner zu hören, dass unser Kundenservice das Problem schnell und unkompliziert für dich lösen konnte. Auch dein Feedback zu den beschädigten Umverpackungen nehmen wir sehr ernst. Die schweren Futtersäcke verlangen den Kartons beim Transport einiges ab, aber wir arbeiten bereits aktiv an stabileren Verpackungslösungen, damit dein Futter in Zukunft immer unbeschadet bei dir ankommt. Vielen Dank für deine Geduld und dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße, Dein WOOOF Team
B M
Birgit M.
Unser Paul 🐕‍🦺 steht voll drauf. Er ist Allergiker und darf nur Ente und Lachs fressen. Das Futter ist spitze. Es ist für ihn bekömmlich und seitdem ich ihm dieses gebe, traten nie wieder die Folgen der Allergie auf. Er hatte früher häufig ständiges Kratzen und häufig Ohrenentzündungen. Das ist komplett weg. Ich bin begeistert und den Hund geht es gut. Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb 2-3 Tagen. Ich bleibe bei dieser Marke.

Antwort von wooof.com/de

vielen Dank für deine wunderschöne 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns ganz besonders zu hören, dass es eurem Paul 🐕‍🦺 dank unserem Futter wieder richtig gut geht und das ständige Kratzen sowie die Ohrenentzündungen komplett der Vergangenheit angehören. Für einen Allergiker das passende Futter zu finden, ist oft gar nicht so einfach, umso schöner, dass er unsere Ente & Lachs so gut verträgt und es ihm auch noch super schmeckt! Ein riesiges Dankeschön für dein Vertrauen und deine Treue. Wir sorgen weiterhin dafür, dass Pauls Futter immer blitzschnell bei euch ist! Liebe Grüße und einen extra dicken Krauler an Paul, Dein WOOOF Team

Malu findet es 😋 lecker

Also wir sind ja Neukunden, und sind selbst immer gespannt wie unsere Pudel Malu das neue Futter annimmt und auch verträgt. Wir haben das kpl. Hundewurst Sortiment gekauft Manche sehen aus wie Bratwurst. Die gaben wir soger selbst probiert. Hört sich sicher schräg an, ist aber auf Grund der strengen Kontrollen bei Tiernahrug nicht bedenklich. Schmeckt nach Fleisch ohne Gewürze. Malu verträgt die bis jetzt gegebenen Sorten super und frist sein Napf immer ordentlich leer. Stuhl ist geschmeidig aber fest. Passt also alles. Gruß Sandra , Jürgen und natürlich Malu

Antwort von wooof.com/de

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Malu (und anscheinend auch Sie!) von unseren Würsten überzeugt ist. 😄 Dass Sie selbst probiert haben, ist das größte Kompliment für die Qualität unserer Zutaten – purer Fleischgeschmack ohne Schnickschnack! Es ist toll zu hören, dass die Verdauung bei Malu so perfekt passt. So soll es sein! Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Durchprobieren des restlichen Sortiments. 🐾 Herzliche Grüße an Sie beide und einen dicken Knuddler an Malu! Nancy WOOOF
B C
Birgit C.
Unsere 4 Hunde ...von 10 kg bis 50kg schwer....Lieben dieses Futter...gibt es auch mal als Leckerli zwischendurch..Wenn es so bleibt...dann füttern wir das Futter weiter...Geruch ist sehr gut....keine Blähungen...Verdauung super. Es ist zwar sehr hart...dachte zuerst dass die Hunde es deshalb meiden...aber sie lieben alle 4 dieses Futter....Klare Weiterempfehlung.

Antwort von wooof.com/de

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass das Futter all Ihren vier Hunden – von klein bis groß – so gut schmeckt und so prima vertragen wird. Weiterhin alles Gute für Ihre Fellnasen und vielen Dank für die klare Weiterempfehlung!
C S
Claudia S.

Der Versand flott, Futter top

Der Versand geht sehr flott, Preise sind absolut angemessen. Die Hundewurst ist super, wird geliebt, genossen und vertragen. Da meine Fellschnauze sehr speziell mit seinem Futter ist, würde ich es sehr begrüßen, wenn es auch an Trockenfutter 1 Kg Beutel zum Testen gibt, die es bei Ente nicht gibt! Auch fände ich kleine Futterproben (selbst abgepackt wäre ja auch ok) super schön, damit man das Ein, oder Andere testen könnte, wenn man das möchte.....und es ist ein netter Zug

Antwort von wooof.com/de

Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Hundewurst bei Ihrer ‚Fellschnauze‘ so gut ankommt und so gerne genossen wird. Vielen Dank auch für Ihr wertvolles Feedback zu den 1 kg Beuteln und den Futterproben. Wir verstehen absolut, dass man bei wählerischen Hunden gerne erst einmal testen möchte. Dafür bieten wir auch eine Geschmacksgarantie an: Sollte es Ihnen nicht schmecken, haben Sie 100 Tage Zeit, sich bei uns zu melden, und wir tauschen es gegen eine andere Geschmacksrichtung um. Von einigen Sorten wie „Regular“, „Puppy“ und „Lachs“ führen wir auch 3-kg-Säcke. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße, Nancy WOOOF
Wir sind sehr zufrieden mit der Wurst. Unser Hund bekommt sie als Trainingshappen, da sie sich wirklich gut schneiden lässt und er liebt sie. Bei uns kam jetzt einmal ein falscher Artikel an, daraufhin habe ich dem Kundenservice geschrieben und sie haben mir sofort den Richtigen Artikel zugesendet 1-2 Tage später war das Paket da! Also auch der Kundenservice ist sehr gut! Daher 5 Sterne!

Antwort von wooof.com/de

Liebe Eva, Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hundewurst-Snack so gut bei Ihrem Hund ankommt und sich perfekt als Trainingshappen eignet. Fehler können leider passieren, aber es ist unser Ziel, diese so schnell und unkompliziert wie möglich zu lösen. Schön, dass der Kundenservice Sie so schnell überzeugen konnte. Viel Spaß weiterhin beim Training! Mit freundliche Grüssen, Nancy WOOOF

Bestes Futter für Hunde mit Allergien!

Wir haben eine Hündin die schon seit 12 Jahren an ihren Allergien leidet. Ausgelöst durch Futter und äußeren Umwelteinflüssen. Ständige Hautausschläge, extremer Haarausfall, juckende Haut die Sie sich blutig leckt. Ob Allergiespritzen, Futterverordnung vom Tierarzt - nichts hat bisher geholfen. Nun sind wir endlich auf WOOOF gestoßen und haben das Hypoallergene Lachsfutter ausprobiert. Endlich - seit 6 Monaten sind wir Allergiefrei. Kein lecken mehr. Keine offenen Wunden und Blut überall. Wir sind super erleichtert, und unsere Maus auch. Sie hat dadurch tolles Fell bekommen und ihr Magen verträgt das Futter auch super. Sie war letztes Jahr noch ein Häufchen Elend das nur in der Ecke lag, schlafen wollte und zwanghaft an sich rumgebissen hat. Jetzt ist sie wirklich wieder voller Lebensfreude und bewegt sich viel, rennt sogar wieder in ihrem Alter und will am Alltag teilhaben. Alle in unserem Umfeld sind ganz begeistert von der Wandlung unserer Fellnase. Sogar mit dem Nachbarshund wird gespielt und gerangelt! Ich danke euch vom Herzen!

Antwort von wooof.com/de

Liebe Sara, Vielen Dank für eure wundervolle Rückmeldung! 💖 Es freut uns riesig zu hören, dass eure Maus endlich wieder beschwerdefrei ist und das Leben in vollen Zügen genießen kann. 😍 Dass Haut, Fell und Magen sich so verbessert haben und sie wieder voller Lebensfreude ist – das ist einfach fantastisch! Es bedeutet uns sehr viel, Teil dieser Verwandlung zu sein. Wir wünschen euch weiterhin viele glückliche Momente zusammen! 🐾✨ Mit freundlichen Grüßen, Carmen von WOOOF
Die Lieferung war super . Wäre nur toll wenn ihr euch bei der Verpackung was einfallen lassen würdet ich hatte es jetzt schon öfter das beim Transport der Karton beschädigt wurde und ich die Ware erst später erhalten habe weil sie neu verpackt werden musste. Ansonsten ist alles super

Antwort von wooof.com/de

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung an sich und unserem Service ansonsten rundum zufrieden bist. ⭐ Dein Feedback zu unseren Kartons ist uns unglaublich wichtig und wir nehmen das absolut ernst. Es tut uns leid, dass es beim Transport schon öfter zu Beschädigungen kam und du dadurch länger auf deine Ware warten musstest. Da das Futter durch das Gewicht der Säcke einiges an Belastung für die Kartons bedeutet, arbeiten wir bereits kontinuierlich an Optimierungen für stabilere Verpackungen. Wir geben deinen Hinweis direkt noch einmal an unser Logistik-Team weiter! Vielen Dank für deine Geduld und deine Unterstützung, uns noch besser zu machen. Liebe Grüße, Dein WOOOF Team
M S
M. S.
Lief bis jetzt immer super. Lieferung läuft super schnell gab nie Verzögerungen und Qualität des Futters sind wir sehr zufrieden. Leider sind durch einen Defekten Karton beim letzten Transport 2 Artikel verloren gegangen. Aber ich hoffe wir können das mit dem Support klären.

Antwort von wooof.com/de

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und dein Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität des Futters sonst immer super zufrieden bist. Dass bei der letzten Lieferung zwei Artikel durch einen beschädigten Karton verloren gegangen sind, tut uns natürlich sehr leid. Gar kein Problem – melde dich dazu einfach kurz direkt bei unserem Kundenservice, und wir schicken dir den Ersatz blitzschnell nach! Liebe Grüße, Dein WOOOF Team
Das Futter ist super. Es word schnell geliefert und die Kosten sind mit zwei 50 Kilo Hunden überschaubar. Leider Essen es meine nicht immer wenn nicjt ein Topping drauf ist. Daher meine Empfehlung mal sowas wie Lamm- bzw. Pferdemehl mit ins Sortiment zu nehmen. Dann könnte man den Hunden zum Futter auch mal eine Soße machen. Des weiter ist nur die Verpackung, also der Larton und das Klebeband schlecht. Bei uns kommt es immer mit Zusatzverpackung der Post an. Das hat aber nicht mit der Qualität der Artikel zu tun. Macht weiter so.

Antwort von wooof.com/de

Guten Morgen, Hier is een passende, waarderende reactie in het Duits: --- Herzlichen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Futters, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – gerade mit zwei 50-Kilo-Hunden 🐶🐶 – zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Toppings. Die Idee mit Lamm- oder Pferdemehl als Ergänzung nehmen wir gerne als Anregung mit. Das ist ein wertvoller Hinweis! Bezüglich der Verpackung bedauern wir natürlich, dass diese bei Ihnen nicht optimal ankommt. Wir prüfen hier kontinuierlich Verbesserungsmöglichkeiten, damit die Ware sicher und ordentlich bei Ihnen eintrifft. Danke für Ihr Vertrauen und Ihr konstruktives Feedback – wir machen auf jeden Fall weiter! 💪✨ Mit freundlichen Grüssen, Nancy WOOOF
Wir haben bisher 4 verschiedene Sorten in Wurstform probiert und meine Hündin hat sie gegessen. Das Trockenfutter ist leider noch nicht so angekommen,aber ich hoffe,dass sie das auch essen wird. 18 kg sind extrem viel und es würde mehr Sinn machen das Futter in kleineren Mengen zu verkaufen. Es ist auch schade,dass die Säcke nicht wiederverschließbar sind. Sollte Tilly es nicht essen wäre es ein HOHER PREIS um etwas mal zu probieren.

Antwort von wooof.com/de

Hallo Tara, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Hündin die Wurstsorten gerne gegessen hat. Wir verstehen auch, dass das Trockenfutter manchmal etwas Gewöhnungszeit braucht – viele Hunde brauchen ein bisschen Eingewöhnung, bis sie sich daran gewöhnen. Ihr Hinweis zu den Portionsgrößen und den wiederverschließbaren Säcken ist sehr wertvoll. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen ständig, wie wir unser Sortiment und unsere Verpackungen noch kundenfreundlicher gestalten können. Vielen Dank, dass Sie es trotzdem ausprobieren, und wir hoffen sehr, dass Tilly das Trockenfutter bald genauso gern mag! 🐾 Mit freundlichen Grüßen, Carmen WOOOF

Super Futter, ein Liefer Abo wäre toll

Mein Hund mag das Futter sehr und verträgt es super gut. Die Lieferung erfolgt echt richtig schnell, ich würde mir aber trotzdem ein Abo Service wünschen, wo man (analog zb. Wolfsblut) eine regelmäßige Lieferung einstellen kann und nicht monatlich aktiv bestellen muss.

Antwort von wooof.com/de

vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass dein Hund unser Futter so gut verträgt und es ihm schmeckt. Auch schön zu hören, dass du mit dem schnellen Versand so zufrieden bist! Vielen Dank auch für dein wertvolles Feedback zum Thema Abo-Service. Das ist ein super Hinweis, den wir tatsächlich schon häufiger von unseren Kunden bekommen haben. Wir nehmen diesen Wunsch auf jeden Fall mit in unsere Planung auf, um unseren Service in Zukunft noch bequemer für dich zu machen. Wir wünschen deiner Fellnase weiterhin einen guten Appetit! Liebe Grüße, Dein WOOOF Team
S M
Simone M.

Gutes Futter zum fairen Preis

Ich habe schon öfter das Futter gekauft,sehr gutes Produkt.Mein Labbi frißt es gerne und verträgt es gut.Die Hinterlassenschaften sind von Masse und Konsistenz voll in Ordnung.Habe mit anderem Futter schon andere Erfahrungen gemacht.Guter Preis für gutes Produkt, immer prompt geliefert!

Antwort von wooof.com/de

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns riesig, dass dein Labbi das Futter so gerne frisst, super verträgt und auch die Verdauung perfekt passt. Schön, dass wir dich auch mit dem fairen Preis und der schnellen Lieferung überzeugen können! Weiterhin guten Appetit für deinen Labbi! Liebe Grüße, Dein WOOOF Team

Tolles Futter was sofort abgenommen wurde

Tolles Futter , das sofort angenommen wurde . Wir haben es erste Mal gekauft da es unser Züchter auch benutzt . Das Futter wurde angenommen, sowie auch die ofenkekse. Ich bestelle gerne wieder . Die Lieferung war zeitig da und habe nichts negatives auszusetzen

Antwort von wooof.com/de

vielen Dank für deine wundervolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns riesig zu hören, dass unser Futter und auch die Ofenkekse bei deinem Vierbeiner sofort so gut angekommen sind. Ein großes Danke auch an deinen Züchter für die tolle Weiterempfehlung! Super, dass mit der Lieferung alles so schnell geklappt hat. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und wünschen weiterhin guten Appetit! Liebe Grüße, Dein WOOOF Team
Sehr gute Verträglichkeit, sehr gutes Verhältnis zu Futtermenge und Losung, Weniger Wasserbedarf wie bei manch anderen guten Trockenfuttern. Sehr schnelle Lieferung. Besser machen kann man evtl. eine Rabattgruppierung bei Abnahme von Mehrmenge.
Schnelle Lieferung, schmeckt, und wird tatsächlich gut vertragen. Füttere noch nicht so lange das Futter um beurteilen zu können wie er gewichtstechnisch aufs Futter reagiert. Bisher konnte ich max ein Drittel der empfohlenen Menge füttern damit er nicht explodiert.bin jetzt gespannt wie es sich hier entwickelt

Antwort von wooof.com/de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Futter so gut vertragen wird und Ihrem Hund schmeckt. Da unser Futter kaltgepresst und sehr nährstoffreich ist, benötigen viele Hunde tatsächlich eine geringere Menge als bei herkömmlichem Futter. Es ist toll, dass Sie die Portionen so individuell anpassen – das ist genau der richtige Weg! Wir sind gespannt auf Ihre weiteren Erfahrungen mit der Gewichtsentwicklung. Mit freundlichen Grüßen, Nancy WOOOF

Zufriedenheit

Ich bin seit vielen Jahren mit dem Futter sehr zufrieden. Den Hunden schmeckt es und Preisleistubg stimmt bis jetzt. Was ich sehr sinnvoll finden würde, sind Welpenstartersets. Bei vielen anderen Anbietern gibt es diese, bei Ihnen leider nicht. Und die Größe des Welpenfutters ist definitiv zu groß. Früher war es deutlich kleiner. Aus dem Grund nutzen wir erst anderes Futter für heranwachsende Welpen und stellen später auf Wooof um.

Antwort von wooof.com/de

Hallo, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Hunde unser Futter gerne fressen und Sie mit Preis und Leistung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Carmen WOOOF
Tatjana P.
Lichtenfels

Hunde-Würste aus Frischfleisch

Schnelle Lieferung, diese kam in mehreren Paketen, somit auch für den Postboten leichter zu handhaben. Die Würste aus Frischfleisch werden wie immer gerne von unseren Hunden gefressen. Qualität super. Als Anregung wünschte ich mir eine Anzeige der Mengenangabe in Gramm auf den Würsten (50 er Schritte...bsp. 50/100/150/200...usw.) so wäre es einfacher bei der Aufteilung des Futters.

Antwort von wooof.com/de

Hallo Tatjana, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung gut angekommen ist und Ihre Hunde unsere Frischfleisch-Würste so gerne fressen. Besonders schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre hilfreiche Anregung bezüglich der Grammanzeige in 50er-Schritten auf den Würsten. Solche Hinweise aus der Praxis sind für uns sehr wertvoll — wir geben das gerne an unser Produktteam weiter, um zukünftige Verbesserungen zu prüfen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Hunden weiterhin guten Appetit und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🐶 Mit freundlichen Grüßen, Carmen WOOOF

Super Futter

Meine junge Hündin frisst woof sehr gerne. Sogar mein Senior-Hund frisst es, und das will was heißen. Er ist schon sein ganzes Leben sehr schnippisch und mochte Trockenfutter gar nicht.Auch der Preis ist super.

Antwort von wooof.com/de

Vielen Dank für das tolle Feedback und die wunderschönen Fotos! Es ist ein riesiges Kompliment für uns, dass unser Futter sogar deinem wählerischen Senior schmeckt. Das freut uns wirklich sehr. Viele Grüße, Yvonne WOOOF
S M
Stephanie M.
Das Trockenfutter ist genial. Der Kot ist ist mehr weich und überdimensional groß. Er ist fest und die Hälfte. Auch die Umstellung von altem Trockenfutter ging reibungslos. Einfach prima. Unsere Hunde fühlen sich Pudelwohl.🫠

Antwort von wooof.com/de

vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Das ist ja ein absolut geniales Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass die Futterumstellung so reibungslos geklappt hat und das Ergebnis im Garten jetzt genau so ist, wie es sein soll, fest und deutlich weniger! Das zeigt einfach, wie gut eure Hunde das Futter verwerten können. Es ist schön zu wissen, dass sich eure Fellnasen bei uns pudelwohl fühlen. Auf viele weitere gesunde Mahlzeiten! Liebe Grüße, Dein WOOOF Team