nonpaints.com/de- Logo - Bewertungen

nonpaints.com/de
Bewertungen:

1.600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.246 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich sagen als das ich so zufrieden bin. Bestellt, über jede Weiterentwicklung Informationen erhalten. Was mir im Vorfeld klar war das es aus Holland kommt und somit nicht am folgenden Werktag da sein kann, das war aber nebensächlich. Was mich aber so beeindruckt hat ( oder ich habe irgendetwas nicht bedacht ) Die gleiche Ware gibt es in Deutschland und zwar zu einem mehr als doppelten Preis. 16,95€ für 200 gramm und ich bei 27.- € incl. Versand bekomme 420 Gramm. Somit ist das für mich keine Frage mehr wo ich in zukunft alle meine Bestellungen aufgebe. Klar dauert es 4 Werktage bis es da ist, Aber das ist kein Problem. Zusammengefasst = Top Verpackt, Sicherer geht es nicht. Somit absolute Empfehlung und gerne 5 *

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 12(!) Tagen und ohne zwischenzeitliche Information seitens CROP,nach gehakt wo meine(bezahlte) Ware bleibt. Kurze Entschuldigung und der Hinweis das es im Versand Probleme gab.Neue Bestellung ausgeführt.Nach 10 Tagen und....na klar ohne Rückmeldung wieder nichts angekommen.Wieder angefragt und direkt die Bestellung storniert.Trockene entschuldigung ohne Rücksicht auf meine Stornierung wieder mal im Dritten Versuch einfach wieder Bestellung ausgelöst.Läuft derzeit mit Käuferschutzverfahren um an mein Geld zu kommen.Völlig unseriöses Verhalten im Kundenservice und die angebene Telefonnummer ist von Deutschland aus ungültig.Keine Trackingnummer,kein Statusmeldungen,Kundenfeindlich.Finger weg!! Nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nonpaints.com/de

 Sortierung  
Relevanz
(1398)
(94)
Zurücksetzen
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kümmern sich gut

Ich hatte ein Problem mit einer Bestellung, welche Trotz Stornierung versandt wurde. Am Anfang hieß es, dass ich den Rückversand tragen muss. Nachdem das Missverständnis mit dem Kundenservice geklärt wurde wurde der Rückversand kostenfrei übernommen. Versand funktioniert sehr gut und bei Kontakt erfolgen antworten sehr schnell.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte 2 Sprühdosen bestellt. Die Abwicklung war sehr schnell und das Produkt kam sicher verpackt hat. Einziges Manko sind die hohen Lieferpreise wenn man aus Deutschland bestellt (ca 7€) Ansonsten top
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut Einkaufen

Die Farbe ist sehr gut. Nur die Lieferrung ist nicht sehr gut! Sie könnte etwas schneller sein?
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
31.05.2024
Vielen Dank, Über 5 Sterne freuen wir uns immer sehr. Bis demnächst auf nonpaints.com, Ihr CROP-Team
MK
Michael K.
Bad Bergzabern
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnell und zuverlässig,, ging noch am selben Tag, an dem bestellt wurde raus. Und eine Produktbeschreibung, die stimmt, ich bin mehr als zufrieden. Von meiner Seite volle Kaufempfehlung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service big selection of quality products - Fast and reliable shipping . Customer service is great and prices are low. All you need!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lack

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin immer absolut zufrieden, man bekommt gute Ware, die einfach funktioniert, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach Gut

Einfach, unkompliziert, schnell und preiswert. Wie beim letzten Mal. Immer wieder ein Vergnügen. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt wurde einwandfrei geliefert. Leider wurde der Liefertermin nicht eingehalten. Daher nur 4 Sterne
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt Debrasel Alsi 12. Unkommpliziertes bestellen und schnelle Lieferung. Ich bin Top zufrieden
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Farben waren super gut nur infra yellow waren leider alle 3 Dosen kaputt bzw schlecht befüllt ,.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Habe mal wieder Produkte für mich privat zur Autopflege gekauft. Gut verpackt und alles in Ordnung.
Bewertung melden
JN
Jochen N.
Wolframs-Eschenbach
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität und Preise, schneller Versand und Verpackung. Viele verschiedene Artikel.
Bewertung melden
KP
Karl-Otto P.
Viernheim
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
professionell und schnell passende Farbauswahl, schnelle unkomplizierte Kaufabwicklung
Bewertung melden
KB
Klaus B.
Groß-Umstadt
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Antidröhnplatten

Bestellung und Lieferung aus den Niederlanden absolut problemlos, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles tip top!

Die Bestellten Artikel wurden umgehend und ohne Komplikationen versendet.
Bewertung melden
MM
michael m.
Gladbeck
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung nach Hause hat alles gut geklappt
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, 1A Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität und wirklich schön zu verarbeiten.
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
31.05.2024
Vielen Dank, Über 5 Sterne freuen wir uns immer sehr. Bis demnächst auf nonpaints.com, Ihr CROP-Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware kam im einwandfreien Zustand an. Alles bestens. W.B
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mazerna Sealing Wax Politur

Ware schnell erhalten. Alles Gut verlaufen . Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
31.05.2024
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns auf nonpaints.com begrüßen dürfen.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Super Preise. Tolles Angebot an Artikeln
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
31.05.2024
Vielen Dank, Das alle Sterne leuchten, ist ein großes Lob für uns. Bis demnächst auf nonpaints.com, Ihr CROP-Team