nonpaints.com/deBewertungen

: 857Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.08.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
nonpaints.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nonpaints.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.08.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
nonpaints.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nonpaints.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nonpaints.com/de

509 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

857 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.09.2022
Obwohl ein Artikel nicht an Lager war, wurde die Bestellung schnell bearbeitet und nach drei Tage geliefert. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.05.2022
Ich kann nur sagen Finger weg von dieser Firma. Ich muss die Bewertung neu schreiben weil ein ändern der alten nicht mehr möglich war (diese war ebenfalls negativ aber nun gibt es mehr Informationen) Ich habe dort Sprühdosen bestellt und bin mehrfach bitter enttäuscht worden. Es sind Montana Gold Dosen also ein Standard Produkt. Das Chrom ist nicht abriebfest sondern man hat es auch nach einer Woche trocknungszeit an den Händen wenn man drüber geht. Und entgegen des Kommentar der Firma Crop Nonpaints auf meine letzte Bewertung, ist das bei allen Untergründen der Fall auf denen ich es getestet habe, Stein Holz und die Ikea Möbel. Ein paar der gelieferten Caps waren unbrauchbar. Die Dose Silber (nicht Chrom) ist nicht nutzbar weil da irgendwelches Zeug im Kanal ist. Davon habe ich der Firma ein Foto geschickt aber dazu später mehr. Diese Firma wirbt groß mit 100 Tagen Rückgabe und Gratis Lieferung. Die Gratis Lieferung bezieht sich aber nur auf UPS Stores und die sind nicht die nächste Anlaufstelle, das steht natürlich nicht groß da und ist meiner Meinung nach Irreführend. Das gleiche beim Rückgaberecht. Ja angeblich 100 Tage lang gültig aber natürlich auf Kosten des Kunden und nicht auf Kosten des Händlers. Ich habe reklamiert das die Dose silber nicht nutzbar ist und um Rücksendeschein gebeten. Die erste Antwort war, das es meine Schuld ist wenn ich die Farben für Möbel benutzen möchte. Die zweite Antwort war das ich die Kosten zu tragen habe. Und jeweils ohne Rücksendeschein. Sie möchten euch also so lange nerven bis ihr kein Bock mehr habt. Daraufhin schrieb ich die schlechte Bewertung weil ich sowohl mit den Geschäftspraktiken als auch mit dem "Service" der eigentlich nur eine Farce ist, nicht zufrieden war. Nachdem ich die Bewertung abgegeben habe, oh wunder, dauerte es nicht lang bis sich die Firma Crop Nonpaints meldete. Aber nicht etwa um mir bei dem Problem mit den Farben zu helfen, nein, nur um mir mitzuteilen das es sowieso meine Schuld sei (wie immer bei negativen Kundenbewertungen) und das ich doch die Bewertung löschen solle. Nichts mit Service. Dann habe ich noch einmal geschildert worum es geht und das sie auch ein Foto bekommen haben von der Dose Silber. Dann wurde mir mitgeteilt ich könne sie auf meine Kosten zurück schicken und eventuell nach einer Prüfung mein Geld zurück bekommen. Rücksendeschein war natürlich wieder nicht dabei. Anstatt sich meines Problems anzunehmen hatte der Mitarbeiter lieber seine Zeit damit verbracht nach meinem alten Onlineshop zu suchen und mir da die AGB vorzuhalten. Das es da um ein Liebhaberprojekt mit monatlich geringen 3 stelligen Umsätzen geht (und nicht mehr aktiv ist) im Gegensatz zu einer Firma wie Crop Nonpaints. Daraufhin kam nichts mehr von dieser Firma. Ich kann nur aktiv abraten dort etwas zu kaufen oder geschweige denn auf Kundenservice zu hoffen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nonpaints.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Obwohl ein Artikel nicht an Lager war, wurde die Bestellung schnell bearbeitet und nach drei Tage geliefert. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
07.09.2022
Vielen Dank, Daß Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Darüber freuen wir uns sehr. Hoffentlich bis bald auf nonpaints.com Liebe Grüße, Ihr CROP Team
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
UPS hat es verkackt und das Paket samt Inhalt tlw. zerstört und nonpaints hat anstandslos eine Ersatzlieferung zugestellt.
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
09.09.2022
Vielen Dank, Daß Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Darüber freuen wir uns sehr. Hoffentlich bis bald auf nonpaints.com Liebe Grüße, Ihr CROP Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Besonders gefallen hat mir die reibungslose Abwicklung / Zusendung. .- Die Artikel, die ich bestellt habe, kannte ich bereits u.a. wegen ihrer guten Qualität. Alles bestens,- gern wieder !!!
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, Wir freuen uns sehr über Ihre Beurteilung. Bis zum nächsten Mal, Ihr CROP-Team
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung. Der Karton war bei Ankunft etwas verbeult und der Deckel einer Sprühdose war daher kaputt, aber das ist nicht weiter tragisch. Ich werde gerne wieder hier bestellen!
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
15.09.2022
Vielen Dank, Daß Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Darüber freuen wir uns sehr. Hoffentlich bis bald auf nonpaints.com Liebe Grüße, Ihr CROP Team
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schneller Versand, super Qualität, lmmer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, Daß Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Darüber freuen wir uns sehr. Hoffentlich bis bald auf nonpaints.com Liebe Grüße, Ihr CROP Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Alles perfekt geklappt und immer wieder gerne Top
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, Wir freuen uns sehr über Ihre Beurteilung. Bis zum nächsten Mal, Ihr CROP-Team
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Passt immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, Daß Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Darüber freuen wir uns sehr. Hoffentlich bis bald auf nonpaints.com Liebe Grüße, Ihr CROP Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Top Lieferung und bei Problemen freundliche, unkomplizierte Hilfe! Immer gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
vor 4 Tagen
Vielen Dank, Ihre Bewertung motiviert uns sehr. Bis demnächst, Ihr CROP-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Sehr gute Ware und richtig schnelle Lieferung !!! So macht Einkaufen Spass !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Preis ist gut, Versand war langsam (. Montag bestellt, Freitag angekommen)
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
08.09.2022
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Wir tun alles dafür, damit es beim nächsten Mal 5 Sterne werden. Hoffentlich bis bald auf nonpaints.com Liebe Grüße, Ihr CROP Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung, Preis ist ein Hammer. Die Ware war sehr gut eingepackt.
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
vor 4 Tagen
Vielen Dank, Ihre Bewertung motiviert uns sehr. Bis demnächst, Ihr CROP-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von Udo G.
Schnelle Lieferung. Gute Preise. Gute Qualität. Reichhaltige Auswahl.
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
vor 9 Tagen
Werter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Für Ihre Zufriedenheit geben wir täglich unser bestes.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Super schnelle Lieferung des bestellten Materials, danke weiter so !
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
vor 4 Tagen
Vielen Dank, Wir freuen uns sehr über Ihre Beurteilung. Bis zum nächsten Mal, Ihr CROP-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung und die Ware war gut eingepackt. Peis ist okay.
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
vor 2 Tagen
Vielen Dank, Für die tollen Worte. Darüber freuen wir uns sehr. Liebe Grüße, Ihr CROP Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Lieferung und gute Ware zu einem guten Preis
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
vor 2 Tagen
Vielen Dank, Dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Ihr CROP Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schneller Versand und unkomplizierter Bestellvorgang.
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
08.09.2022
Vielen Dank, Daß Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Darüber freuen wir uns sehr. Hoffentlich bis bald auf nonpaints.com Liebe Grüße, Ihr CROP Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr gut, problemlos und schnell. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
08.09.2022
Vielen Dank, Daß Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Darüber freuen wir uns sehr. Hoffentlich bis bald auf nonpaints.com Liebe Grüße, Ihr CROP Team
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Alles super! Unkomplizierte schnell Nachlieferung!
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, Wir freuen uns sehr über Ihre Beurteilung. Bis zum nächsten Mal, Ihr CROP-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle und zuverlässige Lieferung, danke!
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, Wir freuen uns sehr über Ihre Beurteilung. Bis zum nächsten Mal, Ihr CROP-Team
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Alles prima gelaufen. Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, Wir freuen uns sehr über Ihre Beurteilung. Bis zum nächsten Mal, Ihr CROP-Team