Ich habe zum ersten Mal hier eine Bestellung aufgegeben. Die Kaufabwicklung inkl. dem anlegen eines Kundenkontos war unkompliziert und schnell erledigt. Bezahlt habe ich vorab mittels PayPal. Während der Abwicklung wurde ich per Mail ständig auf dem laufenden gehalten. Der Versand war schnell und die Ware wurde vollständig und unbeschädigt übergeben. Die Materialien/Maschinen die ich bestellt habe, machen einen guten und qualitativen Eindruck. Hier werde ich nochmal bestellen und kann den Shop klar empfehlen. Danke
Mein erste Eindruck Effekt war das ich direkt mit ein professionell arbeitenden Unternehmen zu tuhen hatte.
Im großen Ganzen bin ich sehr zu Frieden,
Über Produktqualität braucht man nicht zu viel zu sagen ,einen der Marktführer Produkte und wirklich ein breite Sortiment angebot,
Was sie wirklich aus meiner Sicht noch ändern könnten,ist das sie ihren Kunden auch rechnungskäufe zur ermöglichen .
Es kann ja ruhig erstmal ein Bonität Prüfung stattfinden.
Dann ist es wirklich bindend und langfristig ermöglichen sie beiden Unternehmen zur Unternehmen eine gute und vor allem vertrauensvolle Verhältnisse.
Kepp well done.
Dank ju well.
0163 811 21 77 Alaattin Altan Best regards
Ich habe das erste Mal hier gekauft.Bestellung,Bezahlung und Lieferung reibungslos.Die Verpackung sollte stabiler sein,sie wurde vom Zusteller nach geklebt.Der Inhalt wurde dadurch aber nicht beschädigt.
Ich bin sonst sehr zufrieden und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.Vielen Dank!
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Glück ist nichts weiter kaputt gegangen. Sollte trotzdem einmal etwas beim Transport beschädigt werden, so hört unser Kundenservice gerne hiervon, damit wir hier helfen können.
Bis demnächst auf nonpaints.com
Liebe Grüße, Ihre CROP-Team
14.09.2023
Vielen Dank für das super Öladditiv
Ich benutze es seit Jahren und habe immer den Verbrauch unter Werksangabe geschafft Dank 5in 1 Öl.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Erfahrung, welche Sie mit dem Produkt gesammelt haben. Ein Verbrauch unter Werksangabe ist wirklich eine Erwähnung wert.
Für Ihre Top-Bewertung.
13.09.2023
Hab das Lackset bestellt um meine Bremssättel zu lackieren. Farbton ist richtig klasse und die Lackierung echt super geworden.
Guten Tag,
Vielen Dank für die schönen Bilder. Das ist perfekt lackiert und sieht toll aus.
31.08.2023
Beschreibung stimmt... Bestellung wurde zeitnah bearbeitet ...
Preis-Leistung passend.... jederzeit wieder
Vielen Dank,
Für Ihre super Bewertung. Diese freut uns sehr.
01.09.2023
Schnelle Lieferung leider nich Vollständig
Schnelle Lieferung, gutes preis leistungsverhältnis, leider wurde ein Artikel nicht sofort geliefert deshalb ein Stern Abzug aber nach einer kurzen E Mail wurde SOFORT der fehlende artkel nachgeliefert so stellt man sich Reklamationsabwicklung vor vielen dank !
Für Ihre Bewertung.
Ihr CROP-Team
Super schnelle Lieferung und top Ware.
Die bestellte Schutzfolie war innerhalb von zwei Werktagen bei mir, damit hatte ich garnicht gerechnet da die Folie ja von den Niederlanden aus zu mir nach Deutschland verschickt wurde.
Vielen Dank,
Wir freuen über die schnelle Lieferung und diese tolle Bewertung.
nonpaints.com/de Kunde
Alles perfekt. Kundensupport ist gut erreichbar und kompetent. Der Versand und die Lieferung war jederzeit transparent. Die Lieferung kam pünktlich an und entsprach den Angaben.
Ich kann diesen Händler 100% empfehlen.
Vielen Dank,
Über lobende Worte und die maximalen Sterne freuen wir uns riesig.
nonpaints.com/de Kunde
passt alles, nachdem bei einer Lieferung nicht alles dabei war, kurz reklamiert und sofort fehlendes Material nachgesandt, 1A, professionell!
Vielen Dank,
Für die netten Worte. Fehler passieren, wie man hiermit umgeht, macht den Unterschied.
12.09.2023
Einfache Suche und Preis Leistung ist top. Einwandfreie Verarbeitung der Bestellung und der Farbton passt ganz hervorragend.
Guten Tag,
Wir freuen uns, wenn alles so reibungslos funktioniert. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
nonpaints.com/de Kunde
Breites Sortiment. Hilfreiche Produktbeschreibungen. Schnelle unkomplizierte Lieferung, auch in die dritte Welt (Schweiz).
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden auch in weit entfernten Ländern wie der Schweiz mit der schnellen Lieferung und mit unseren Produkten zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, unser Kundenservice steht gerne zu Ihrer Verfügung.
Liebe Grüße, Ihr CROP-Team
Zum Produkt kann ich noch nichts sagen. Die Lieferung war super schnell.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das die Lieferung so schnell geklappt hat, freut uns.
Liebe Grüße, Ihr CROP-Team
Sehr schnelle Lieferung und Top Ware die man sonst so kaum findet.
Guten Tag,
Vielen Dank für die netten Worte und die vollen Sterne. Wir streben nach einem kompletten Sortiment, welches wir auch sofort versenden können und freuen uns, wenn wir so unsere Kunden glücklich machen können.
12.09.2023
Super snelle lieverung
Super snelle levering
Guten Tag,
Oft schaffen wir eine Lieferung in 24h. So soll es sein. Sehr vielen Dank für Ihre Bewertung.
01.09.2023
Alles gut nur die Sprühdosen waren nicht gut genug verpackt.
Ein sprühkopf ist abgebrochen
Für Ihre Bewertung.
Fragen zur Anwendung und Verwendung der Produkte werden schnell beantwortet
Guten Tag,
Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns immer, wenn unsere Anstrengungen mit einer positiven Bewertung enden. Sollten Sie noch weiter Fragen haben, so stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
13.09.2023
Alles top. Keine Probleme und die Farben waren super zu verarbeiten
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen der Erfahrung mit unseren Farben.
Bei der nächsten Bestellung schaffen wir eine 5 Sterne Bewertung. :)