nonpaints.com/de
Bewertungen:

1.615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.101 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nonpaints.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann, vom Anfang an der Bestellung bis über die Betreuung bei Rückfragen meiner Seits und auch seitens der Firma bei Unklarheiten ganz großes Lob aussprechen. Kundenservice steht ganz weit oben. Anfragen per Mail werden innerhalb eines Tages sofort beantwortet, der Versand ist problemlos und kommt per Vorankündigung ohne Probleme an. Der bestellte Farbton ist voll getroffen und genau das erwarte ich bei der Bestellung. Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen und im Guten gewissen sie weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 12(!) Tagen und ohne zwischenzeitliche Information seitens CROP,nach gehakt wo meine(bezahlte) Ware bleibt. Kurze Entschuldigung und der Hinweis das es im Versand Probleme gab.Neue Bestellung ausgeführt.Nach 10 Tagen und....na klar ohne Rückmeldung wieder nichts angekommen.Wieder angefragt und direkt die Bestellung storniert.Trockene entschuldigung ohne Rücksicht auf meine Stornierung wieder mal im Dritten Versuch einfach wieder Bestellung ausgelöst.Läuft derzeit mit Käuferschutzverfahren um an mein Geld zu kommen.Völlig unseriöses Verhalten im Kundenservice und die angebene Telefonnummer ist von Deutschland aus ungültig.Keine Trackingnummer,kein Statusmeldungen,Kundenfeindlich.Finger weg!! Nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nonpaints.com/de

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

FINIXA Portierfolie op rol (60cm x 10 meter)

Pünktlich und unbeschädigt angekommen. Lässt sich gut verarbeiten und macht qualitativ einen guten Eindruck. Ich hätte nichts dagegen wenn die Folie noch 1mm stärker wäre. Aber super Lösung wenn aus irgend einem Grund mal die Originalfolie entfernt oder beschädigt wurde.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und noch am selben Tag der verschickt. Am 3. Mai bestellt, wurde am 10. Mai ausgeliefert. Von den Niederlanden in die Schweiz. Bravo!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware rasch geliefert, Abstriche beim Versand

Gute Kommunikation, Ware rasch geliefert. Abstriche beim Versand-Dienstleister. (Die Sendungsverfolgung durch UPS ist unbrauchbar, das Paket liegt irgendwann vor dem Haus)
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So sollte Online-Shopping immer laufen :-)

Ich hatte in dem niederländischen Shop eine Poliermaschine gekauft. Der Versand war zügig und alles hat gut geklappt. Einwandfreie Neuware wurde geliefert. Besten Dank!
Bewertung melden
MS
Mike S.
Nürnberg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Firma Crop hat tolle Angebote zu einen sehr guten Preis. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und ich hatte noch nie eine Reklamation.
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
01.05.2024
Vielen Dank, Für diese Super-Bewertung. Diese freut uns sehr. Bis demnächst auf nonpaints.com, Ihr CROP-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war schnell bearbeitet und wurde in kürzester Zeit verschickt. Ein wesentlicher Grund weshalb ich bei ihnen einkaufe.
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
01.05.2024
Vielen Dank, Das alle Sterne leuchten, ist ein großes Lob für uns. Bis demnächst auf nonpaints.com, Ihr CROP-Team
MS
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und gutes Produkt. Habe es noch nicht benutzt. Eine Bewertung des Arbeitsergebnis steht noch aus
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
01.05.2024
Vielen Dank, Für diese Super-Bewertung. Diese freut uns sehr. Bis demnächst auf nonpaints.com, Ihr CROP-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung,Benachrichtigung per Mail sowie Lieferung.Macht weiter so!!! Man kann euch nur weiter empfehlen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur sagen das die Farbe die ich bestellt hatte perfekt gepasst hat. Super Arbeit. Vielen Dank.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt sehr gut. Lieferzeit war leider etwas lang, da nicht lagernd. Sonst alles sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
01.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen, Wir würden Sie trotzdem sehr gerne bald wieder bei uns auf nonpaints.com begrüßen dürfen.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Sortiment, angenehme Preise, schneller Versand und ein super Service, was möchte man mehr.
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
01.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns auf nonpaints.com begrüßen dürfen.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Qualität zumGuten Preis

Die Ware bietet ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis und die Qualität ausgezeichnet.
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
01.05.2024
Vielen Dank, Über 5 Sterne freuen wir uns immer sehr. Bis demnächst auf nonpaints.com, Ihr CROP-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super 👍🏻 Schneller Versand und auch wenn man fragen hat, bekommt man eine schnelle Antwort
Bewertung melden
Antwort von nonpaints.com/de
01.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns auf nonpaints.com begrüßen dürfen.
JL
Jörg L.
Fockbek
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität u guter Service

Einfache Bestellung , schneller Versand und gute Qualität. Gefällt mir sehr gut.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder top Angebote zu fairen Preisen und binnen kurzer Zeit geliefert
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr Schnelle Lieferung, große und gute Produktauswahl . Perfekt 👌🏼
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. So stellt man sich das vor.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Service hat mir die richtige Farbe rausgesucht und geliefert
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät funktioniert einwandfrei. Ich bin durchaus zufrieden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, alles so wie bestellt. Sehr gerne wieder
Bewertung melden