Unistoffe.com- Logo - Bewertungen

Unistoffe.com
Bewertungen:

1.193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.377 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Unistoffe.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Stoffe sind super, sehr viel Auswahl. Sehr schnelle Lieferung. Ordentlich zugeschnitten und gefaltet. Der Preis top. Der Karton war unten an einer Ecke aufgegangen, wahrscheinlich stand oben drauf was schweres, das könnte man verbessern. Im Sortiment fehlten mir persönlich zwei Stoffe nach denen ich gesucht habe. Jersey in Jeansoptik und Waffel Jersey 100% Baumwolle. Das war meine erste Bestellung bei Ihnen und definitiv nicht die letzte.

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einer der Stoffe kam in einem anderen Farbton als bestellt. Natürlich wurde mit der unterschiedlichen Farbanzeigen von Bildschirmen argumentiert und anscheinend im Lager bestätigt dass der richtige Stoff verschickt wurde. Es ist klar dass die Farbe immer etwas anders wirkt als auf dem Anzeigebild, hier jedoch kam statt tief dunkelrot ein hellrot Stoff, der sehr gut mit einer anderen angebotenen Farbe übereinstimmt. Im Bild sieht man den gelieferten Stoff links, den bestellten Stoff rechts oben und die Farbe, die deutlich besser passt und meiner Meinung nach stattdessen geliefert wurde rechts unten. Da sich bei den hohen Kosten ein Rückversand in die Niederlande nicht lohnt, bleibe ich nun auf dem unbrauchbaren Stoff sitzen, da meine Nachfrage nach einem Rücksendelabel einfach ignoriert wurde. Ob nun ein Fehler beim Versand oder einfach ein abweichendes Bild in der Verkaufsanzeige war, so etwas ist inakzeptabel. Lieber bei einem anderen Shop bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Unistoffe.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(4)
(17)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Lodens ist leider außergewöhnlich schlecht. Ich bin mir ehrlicherweise noch nicht einmal sicher, ob es sich hierbei um 100% Schurwolle handelt, da der Stoff sich sehr stark dehnen lässt, was bei richtigen Loden nicht der Fall ist.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Stoff mit Paketklebeband verklebt

2 x falscher Stoff.. 2 x nun Stoff mit del Paketkleber verklebt, sodass er Ziehfäden hat.. einmal 50% erstattet bekommen. Aber ich bestelle um etwas zu nähen, habe Aufträge, wenn ich den Stoff dann nicht nutzen kann,schon blöd
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht mehr so toll wie früher…

Der Shop hat die letzte Zeit nachgelassen. Stoffe werden zu kurz geliefert oder haben Flecken/Löcher. Ja, man kann dann den Kundenservice kontaktieren aber es ist irgendwann mühselig. Ich habe auf dem Alpenfleece nach dem Waschen einen Fleck entdeckt, der nicht mal raus ging. Ein Jersey wurde auch wieder mehrere cm zu kurz geliefert. Und ja: wir haben einen Zollstock, der korrekt misst. Die Preise sind zwar super aber unter den Umständen jetzt erstmal nicht mehr.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlten 30cm an einem Stoff und das ist total normal für den Verkäufer ! Keine Mail um zu fragen ob ich trotzdem den Stoff möchte. Habe den vollen Preis bezahlt,also keine Reduzierung. Die anderen Stoffe mehr oder weniger gerade zugeschnitten. Leider schlechte Erfahrung für mich. Werde nicht mehr in dem Shop bestellen, da das Risiko mir einfach zu gros ist ,nicht das ,was ich bestelle zu bekommen. Nicht empfehlenswert
Bewertung melden
IJ
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich noch keine positive Bewertung abgeben, da ich mein Paket mal wieder nicht bekommen habe. Das liegt aber eindeutig an dpd. Mit der Ware und dem Service von unistoffe war ich bisher immer super zufrieden.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 23.12. bestellt, bisher KEINERLEI Nachricht geschweige denn die Ware, und beide emails blieben ohne Antwort. Ich bin enttäuscht und werde vermutlich nicht mehr dort bestellen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich benötige stoffproben, leider falsche farbe und strucktur bekommen, klassischer fehlkauf. ohne griffmuster wird das nichts, nimmt mir mein kunde nicht ab!
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider zu wenig Ware geliefert bekommen und keine Rückmeldung zur Erstattung oder Nachsendung erhalten. Es kam zwar zunächst eine Email, dass ein Foto geschickt werden sollte. Bei der ich mich allerdings gefragt habe, warum? Also woran will man auf einem Foto sehen, dass nur 1 m statt 3 m geliefert wurden. Aber OK, Foto hingeschickt. Danach kam nichts mehr. Schade, weil ich schon für sehr sehr viel Geld viele Bestellungen getätigt habe. Die Qualität der Stoffe ist nämlich immer super.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider schon zum zweiten Mal nicht einwandfreie Stoffe. Die Mängel und Farbabweichungen müsste man doch sehen beim Zuschnitt.
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Bad Kreuznach
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

alles gut!

zwar mit Verspätung, aber ist alle gut angekommen
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Stofffarbe und spätere Mails ignoriert

Einer der Stoffe kam in einem anderen Farbton als bestellt. Natürlich wurde mit der unterschiedlichen Farbanzeigen von Bildschirmen argumentiert und anscheinend im Lager bestätigt dass der richtige Stoff verschickt wurde. Es ist klar dass die Farbe immer etwas anders wirkt als auf dem Anzeigebild, hier jedoch kam statt tief dunkelrot ein hellrot Stoff, der sehr gut mit einer anderen angebotenen Farbe übereinstimmt. Im Bild sieht man den gelieferten Stoff links, den bestellten Stoff rechts oben und die Farbe, die deutlich besser passt und meiner Meinung nach stattdessen geliefert wurde rechts unten. Da sich bei den hohen Kosten ein Rückversand in die Niederlande nicht lohnt, bleibe ich nun auf dem unbrauchbaren Stoff sitzen, da meine Nachfrage nach einem Rücksendelabel einfach ignoriert wurde. Ob nun ein Fehler beim Versand oder einfach ein abweichendes Bild in der Verkaufsanzeige war, so etwas ist inakzeptabel. Lieber bei einem anderen Shop bestellen.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam echt schnell an. Ich hatte bei meiner vorherigen Bestellung auch keine Probleme, bei dieser jedoch schon. Es wurde mir ein durchlöchertes Bündchen und ein falscher bedruckter Jersey Stoff geliefert. Bis heute habe ich keine Antwort vom Kundenservice und das geht meiner Meinung nach gar nicht!
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 7 Tagen bestellt. Und weil es mit dem Stoff eilig war, habe ich mich auf das kundenversprechen verlassen das Ware die bis 13 Uhr bestellt wird noch am selben Tag in den Versand geht. Tja jetzt sind 7 Tage rum und ich habe den Stoff immernoch nicht. Ist schon enttäuschend gerade wenn man ihn braucht.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die von uns bezahlte Ware wurde bis heute nicht geliefert. Wir haben das mehrfach angemahnt, aber eine Klärung ist bis heute nicht erfolgt. Die Ware ist angeblich zugestellt worden, aber es fehlt die Unterschrift der Empfängerin, die allerdings keine Ware er- halten hat. Betrugsanzeige behalten wir uns vor !
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert. Sehr schöne Stoffe. Leider bei einem Artikel 3m bestellt aber nur 1m geliefert trotzdem 3m berechnet. An Email Adresse um Bearbeitung gebeten. Keine Antwort erhalten und am Telefon kann leider keiner Deutsch. Schade eigentlich würde sonst gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde in einen anderen Ort geliefert und ich soll mich nun selber darum kümmern es zu bekommen. Dpd sagt, dass der Versender dies nur in Auftrag geben kann. Nie wieder.
Bewertung melden
GK
Gabriele K.
Wesseling
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware habe ich diesmal leider nicht erhalten.Auch keine Versandinformationen. Ich bitte um Klärung und entweder Versand oder Rücküberweisung.
Bewertung melden
LB
Lana B.
Berlin
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware habe ich immer noch nicht erhalten, obwohl ich am Tag der angegebenen Zustellung zu Hause war.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist leider nie bei mir angekommen; trotz Bezahlung im Voraus.
Bewertung melden