Unistoffe.com- Logo - Bewertungen

1.203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.057 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 01.08.2022
Unistoffe.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

23.03.2023
Die Stoffe sind super, sehr viel Auswahl. Sehr schnelle Lieferung. Ordentlich zugeschnitten und gefaltet. Der Preis top. Der Karton war unten an einer Ecke aufgegangen, wahrscheinlich stand oben drauf was schweres, das könnte man verbessern. Im Sortiment fehlten mir persönlich zwei Stoffe nach denen ich gesucht habe. Jersey in Jeansoptik und Waffel Jersey 100% Baumwolle. Das war meine erste Bestellung bei Ihnen und definitiv nicht die letzte.

05.12.2022
Preislich in Ordnung. Aber Stoffe sind sehr schlecht zugeschnitten und man muss auf Fehler achten. Das heißt: Ware kommt und alles muss ausgebreitet, nachgemessen und auf Fehler kontrollirt werden. Das mache ich nur bei Unistoffe.
RE
Ramona E.
Luckenwalde

Bewertungen für Unistoffe.com

10.11.2023

Superqualität, unschlagbarer Preis

Ich habe zu ersten Mal hier bestellt. Unglaublich günstig, super Auswahl und tolle Stoffqualität.Sehr schneller Versand. Das Paket war sehr voll, hätte mir gewünscht, das die oberste Stofflage durch eine Lage Papier, Pappe etc geschützt wäre. Wäre beim Öffnen mit dem Cutter( wegen des Paketklebebandes) fast schief gegangen. Ich bestelle gerne wieder!
16.11.2023
Une erreur a été commise entre le métrage commandé et le métrage livré, après un échange par mail, unistoffe a proposé de renvoyer un métrage complémentaire et l'envoi a été fait au plus vite. En ce qui concerne les tissus, ils sont conforme à la photo sur le net, très bonne qualité et couleurs stable au lavage.
RE
Ramona E.
Luckenwalde

Reklamation.

Ich musste schon des öffteren Stoff reklamieren. Auch bei der letzten Lieferung was der Waffeljersey voller heller Streifen. Bislang habe ich keinerlei Reaktion ihrerseits erhalten. Schade. Alpenfleese in Glitzer wünsche ich mir mehr Auswahl. LG Ramona Bilder siehe Reklamation.
02.11.2023

Perfekt, besser geht es nicht

Stoff ausgesucht ,bestellt Lieferung erfolgte recht zügig. Die Stoffe machen qualitativ einen guten Eindruck fassen sich gut an und Farben sind wie abgebildet.Ganz so wie ich es wollte. Werden jetzt gewaschen und dann verarbeitet.
Das Verhältnis Preis zu Leistung ist für mich unglaublich gut, ich bin bis jetzt immer begeistert gewesen. Auch die Lieferung ist sehr schnell, ich habe tatsächlich momentan keine Kritikpunkte.
Die bestellten Musselin Stoffe sind nicht nur schön, sondern auch sehr angenehm zu tragen. Der Bestellablauf war unkompliziert und fix gemacht. Die Ware kam super schnell an. Gerne wieder
Unglaublich tolle Stoffe, sehr schnelle Lieferung und auch bei Reklamationen ein super lieber Kontakt und Kundenfreundliche Abwicklung. Mein Händler des vertrauens 👍👍👍👍
10.11.2023
Tolle Stoffe, sowohl Meterware als auch Mistery Box, sehr gute Qualität und Preise. Habe schon paar mal bestellt und immer alles top gegangen. Kann nur empfehlen :)
Ich kaufe einfach gerne hier ein. Die Ware kommt schnell, die Preise sind gut. Und ich finde eigentlich immer was ich noch brauche, besonders im Basic Bereich Top!
Super schnelle Lieferung, Stoff ist in Ordnung, etwas krumm zugeschnitten, habe ein kleines Problem gehabt wurde sehr schnell gelöst, gerne wieder,sehr günstig.
01.11.2023
Superschnelle Lieferung Noch nie wurden Stoffe (bei andere Firmen) so schnell geliefert. Ein Stoff hat gefehlt, wurde aber sofort nachgeliefert. Super Service!
Super schöne Stoffe zu fairen Preisen. Und vorallem super schneller Versand. Für meine Basic Stoffe und Bündchen werd ich jetzt nur noch hier bestellen
02.11.2023
Heute bestellt-morgen da. Gute Qualität der Stoffe, die ich bis jetzt bestellt habe. Mein einziges Problem wurde schnell und unbürokratisch gelöst.
KH

French Terry und Bündchen

Ich habe Bündchen und French Terry in der Farbe Sand gekauft und bin soo soo begeistert. Die Qualität ist einmalig, unschlagbar und super weich.

Alles Einwandfrei

Die Stoffe sind super, schön von der Verarbeitung und die Qualität ist auch gut. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und zügig geliefert

Alles top

Große Auswahl, gute Qualität, günstige Preise, schneller ab 50 euro kostenloser Versand - alles top. Bestelle hier schon seit einer Weile.
CH
Charlotte H.
Neunkirchen
Ich bin sehr zufrieden, störe mich aber daran, dass der Stoff immer schief geschnitten ist! Die Lieferung ist meistens sehr schnell.
CH
Conny H.
Chemnitz

Sehr schöne Auswahl!

Sehr schöne Auswahl, gut präsentiert und einfacher Bestellprozess. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und angemessen verpackt.
Super schneller Versand, Stoffqualität ist sehr gut und die Farben sind so, wie abgebildet. War nicht meine letzte Bestellung 👍🏻
14.11.2023
Alles prima gelaufen. DPD als Dienstleister sollte überdacht werden. Stellt Pakete einfach vor die Haustür und klingelt nicht.