pyroweb.de- Logo - Bewertungen

pyroweb.deBewertungen

: 24.804Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.12.2002
aktualisiert am: 05.12.2022
pyroweb.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pyroweb.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.12.2002
aktualisiert am: 05.12.2022
pyroweb.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pyroweb.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pyroweb.de

166 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.804 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.10.2022
Produktvideos und technische Beschreibungen z.B über Brenndauer, Rauchmenge usw. Zu verbessern wäre, wenn ich von einer Detailansicht zur Übersicht gewechselt wird, dass die Einstellungen bleiben die gewählt wurden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.04.2022
Die Artikel die ich gekauft habe lauten „ Großer Rauchtopf - Pyrorauch XL 200“ . 5 von 10 sind davon geplatzt. Dafür das man jeweils 7-9€ für ein Artikel verlangt, erwartet man auch gute Qualität! 2 Sterne gebe ich für die ausgeprägte Rauchentwicklung und dafür dass 5/10 nicht geplatzt sind.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pyroweb.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
(3)
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Produktvideos und technische Beschreibungen z.B über Brenndauer, Rauchmenge usw. Zu verbessern wäre, wenn ich von einer Detailansicht zur Übersicht gewechselt wird, dass die Einstellungen bleiben die gewählt wurden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Guter Shop, guter Artikel. Leider wurde mir der Kostenanteil für gesetzlich vorgeschriebene Gefahrgutverpackung in Höhe von € 2,90 in Rechnung gestellt. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass es sich bei einem Raketenständer aus Kunststoff um Gefahrengut handelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Der Einkauf an sich und die Bestellung funktioniert ohne Probleme. Leider hat sich der Preis natürlich stark vervierfacht, was dass ganze nicht mehr so schmackhaft macht. Zum Beispiel für 4 Handfackeln bezahle ich bestimmt keine 30€ mit Versand. ;) Ansonsten weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Schnelle Lieferung. Und gute ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Lieferung schnell und problemlos, leider war das "Feuerwerk" nicht wie beschrieben, manche funktionierten gar nicht, manche nur sehr sehr kleine, schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
Gelb und Schwarze Rauchtöpfe waren enttäuschend… zwar ausreichend aber schwach
Bewertung melden