sapor-shop.de- Logo - Bewertungen

sapor-shop.de
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten349 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sapor-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe in meinem Haus bereits 8 Stück dieser Seifenspender. Nun kamen noch einmal 2 dazu. Die Seife ist von sehr guter Qualität. Vor Jahrzehnten muss das anders gewesen sein. Viele berichten von unangenehmen Duftnoten. Ich kann das nicht nachvollziehen. Ich kannte diese cleveren Apparaturen aus Eisenbahnzügen. In der Jugend vergessen stolperte ich über die Marke. Es ist ein Klassiker, und es ist so schön, dass es so etwas noch gibt. Nachhaltig geht genau so.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Versandkosten übertrieben hoch. Da ich auch keine Möglichkeit habe als Österreicher wo anders zu bestellen werde ich mir das in Zukunft überlegen bei Ihnen Produkte zu bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sapor-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(55)
(4)
(0)
Zurücksetzen
JP
Jan P.
Berlin
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank:)!

Habe mich total gefreut, vielen lieben dank auch für die kleine Wundertüte als Zugabe!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Seifenspender

Ich bin sehr zufrieden mit dem Seifenspender. Leider hat er an einer Seite ein paar Kratzer aber da anstelle von 2 Seifenstücken gleich 10 mitgeliefert wurden, kann ich mich absolut nicht beklagen und kann sapor wirklich nur empfehlen. Der Seifenspender ist toll! Ich liebe ihn!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Geschenke mit im Päckchen, alles umweltfreundlich in Papier verpackt. Ganz tolle Seifen, duften hervorragend. Den Spender muss ich erst noch anbringen, sieht sehr hochwertig aus, ist bereits befüllt gekommen. Gut beschriebene Anleitung ist auch dabei, mit Dübel u. Schrauben. Besser geht's nicht. Werde noch einen bestellen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schneller Versand! Habe vor kurzem meine Hände auf einen originalen Sapor Seifenspender der Deutschen Bundesbahn legen können und da der Spender einfach ein Teil meiner Kindheit ist habe ich mir auch noch die passende Seife bestellt und der Geruch erinnert mich an schöne Zugfahrten queer durchs Land! Danke dafür. Ich werde gerne wieder bestellen :D
Bewertung melden
AK
Antje K.
Bad Schwartau
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war unheimlich schnell und zu meiner Freude erhielt ich noch extra Seifenstücke.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, guter Kundenservice (schnelle und freundliche Reaktion auf Rückfragen).
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, guter Shop, schnelle Abwicklung. Guter und schneller Service bei Fragen.
Bewertung melden
RM
Renate M.
Trossingen
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung eines sehr guten Produktes.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Produkte und erstklassiger Service! Super Qualität "Made in Germany".
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber hier muss ich eine Ausnahme machen: Das Produkt ist toll, alles war umsichtig verpackt, Dübel und Schrauben für die Montage lagen bei, alles war schön und roch gut: Ich wünschte, ich könnte gleich nochmal bestellen (habe aber erstmal alles). Obwohl: Ich hätte gerne eine mobile Seifenraspel ohne Wandmontage. Für unterwegs oder das Badezimmer, in dem man nicht bohren kann.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenservice, schneller Versand, ein besseres Einkaufserlebnis habe ich noch nicht erlebt
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt & schneller Versand

Wir haben den Sapor Trockenseifenspender Standard weiß bestellt & sind super zufrieden mit unserer Wahl. Der Versand erfolgte mega schnell, das die Verpackung komplett plastikfrei ist, möchten wir auch hervorheben - super! Montage und Handhabung sind einfach & leicht verständlich.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette, mitdenkende Mitarbeiter
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden