473 Bewertungen insgesamt   51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

473 Bewertungen insgesamt
51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.11.2014

sapor-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende Qualität der Produkte, die als hochwertig und langlebig beschrieben werden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die nachhaltigen Produkte und die umweltfreundliche Verpackung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell bewertet. Kleine Geschenke wie Gratis-Seife und liebevolle Extras im Paket bereiten den Kunden zusätzliche Freude. Die Benutzerfreundlichkeit und Vollständigkeit des Online-Shops wird jedoch unterschiedlich bewertet und es wird von einigen Kunden Verbesserungsbedarf genannt.

Erfahrungensapor-shop.de

Einfach nur top!

Superschneller Versand, liebevolle Verpackung der Seifen selbst (vor allem die Etiketten!!!) und passende Umverpackung (alles Pappe, keine Kunststoffe!). Auch die tolle Retro-Werbepostkarte sowie die Beigabe in Form der Vorschubmutter ist sehr großzügig; die kann man immer gebrauchen. - Etwas besser machen? Ich wüsste nicht, was.

Toller SPENDER, einfache Montage

Wir sind sehr glücklich mit dem neuen Seifenspender Nova. Mit dem netten Kundenservice konnte ich im Vorfeld einige meiner Fragen schnell und einfach klären. Eine Antwort kam immer prompt. Wir sind sehr happy bei euch bestellt zu haben. 😊
Bisher haben wir die Trockenseife immer abgeholt, jetzt ist sie per Post gelommen. Genau so gut und schnelle Lieferung.
Tolles Produkt und angenehme, schnelle Abwicklung. Sehr empfehlenswert!
Die Verpackung, die gratis Seife. Das Design, ich bin begeistert.

Online-Shop noch nicht ganz fertig

Wenn der Online-Shop vollständig ist, sind keine Wünsche mehr offen.
Prompte Lieferung, tolles Produkt…
Ich bin begeistert. Ich habe auf dem Flohmarkt ein Modell von 1975 ergattert und musste einen Schlüssel bestellen. Da ich es zunächst nicht schaffte den Seifenschaft zu öffnen musste ich den Kundenservice anrufen, der auch an einem Freitag um 16 Uhr noch zu erreichen war. Die Dame von Sapor war so cool und hat mir so tolle Tips gegeben, das ich nach kurzer Zeit den 50 Jahre alten Seifenspender wie neu benutzen konnte. Wirklich ein 1A Kundenservice.

sapor-shop.de

Das sapor Prinzip Im Gegensatz zu Seifenspendern mit flüssiger Seife beruht das sapor® Prinzip auf der Verwendung von trockener Seife. Diese wird mittels eines Spenders bei der Dosierung in Pulver ge...

Alle Profile anzeigen