sapor-shop.de- Logo - Bewertungen

sapor-shop.de
Bewertungen:

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten358 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sapor-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe in meinem Haus bereits 8 Stück dieser Seifenspender. Nun kamen noch einmal 2 dazu. Die Seife ist von sehr guter Qualität. Vor Jahrzehnten muss das anders gewesen sein. Viele berichten von unangenehmen Duftnoten. Ich kann das nicht nachvollziehen. Ich kannte diese cleveren Apparaturen aus Eisenbahnzügen. In der Jugend vergessen stolperte ich über die Marke. Es ist ein Klassiker, und es ist so schön, dass es so etwas noch gibt. Nachhaltig geht genau so.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Versandkosten übertrieben hoch. Da ich auch keine Möglichkeit habe als Österreicher wo anders zu bestellen werde ich mir das in Zukunft überlegen bei Ihnen Produkte zu bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sapor-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(58)
(3)
(0)
Zurücksetzen
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MV
Michele V.
Rauenberg
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand und unkompliziert
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestens! Seht gute Qualität

Bestens, direkt beim Hersteller gekauft. Sehr gute Fertigungsqualität und es gab sogar eine schöne Überraschungsbeigabe
Bewertung melden
SR
Sandra R.
Heuchelheim
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwei Seifenspender gekauft, die Lieferung ging schnell. Leider war ein Seifenspender falsch, der Austausch und die Abholung des Paketes war aber problemlos. Netter kompetenter Kontakt mit der Servicehotnine.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Transaktion
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe in meinem Haus bereits 8 Stück dieser Seifenspender. Nun kamen noch einmal 2 dazu. Die Seife ist von sehr guter Qualität. Vor Jahrzehnten muss das anders gewesen sein. Viele berichten von unangenehmen Duftnoten. Ich kann das nicht nachvollziehen. Ich kannte diese cleveren Apparaturen aus Eisenbahnzügen. In der Jugend vergessen stolperte ich über die Marke. Es ist ein Klassiker, und es ist so schön, dass es so etwas noch gibt. Nachhaltig geht genau so.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässige Kaufabwicklung und Lieferung und der Artikel entspricht genau meinen Vorstellungen
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer super, wenn auch einzige Quelle für Verbrauchsmaterial

Wie immer, alles bestens! Superschnelle Lieferung mit einer Geschwindigkeit, mit der ich nie gerechnet hätte... und, wie so oft, kleine Dreingaben zusätzlich zur eigenen Bestellung. Diese Firma liebt und schätzt, was sie tut - Seifenspender und Verbrauchsmaterial sind qualitativ bestens, wenn auch nicht "billig". Vielen Dank - jederzeit wieder, und auch immer mal wieder ein weiterer Spender, der Flüssigseife ersetzt...
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ exzellente Ware - ich beziehe mich auf die Handseife.
Bewertung melden
UL
Uta L.
Aachen
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut str ukturierter Shop,einfache schnelle Bestellung ,prompter Versand. Ich bin beindruckt ! Gerne empfehle ich den erstklassigen Service weiter !
Bewertung melden
NC
N C.
Heilbronn
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Team ist sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte vor der Bestellung einige Fragen, diese wurden mir innerhalb kürzester Zeit sehr umfassend und freundlich beantwortet. Die Seifensticks sind auch richtig toll, mit sehr guten Gerüchen!
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service.
Bewertung melden
DW
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Fantastisches zeitgemäßes Produkt

Tolles Produkt, schneller Versand. Ich besitze inzwischen 3 Seifenspender. Einen am Waschbecken im Bad, einen am Spülbecken in der Küche und einen in der Dusche
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung ist einmalig, prima Seifenwahl, super schnelle Lieferung! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden