sapor-shop.de- Logo - Bewertungen

sapor-shop.de
Bewertungen:

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten353 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sapor-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe in meinem Haus bereits 8 Stück dieser Seifenspender. Nun kamen noch einmal 2 dazu. Die Seife ist von sehr guter Qualität. Vor Jahrzehnten muss das anders gewesen sein. Viele berichten von unangenehmen Duftnoten. Ich kann das nicht nachvollziehen. Ich kannte diese cleveren Apparaturen aus Eisenbahnzügen. In der Jugend vergessen stolperte ich über die Marke. Es ist ein Klassiker, und es ist so schön, dass es so etwas noch gibt. Nachhaltig geht genau so.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Versandkosten übertrieben hoch. Da ich auch keine Möglichkeit habe als Österreicher wo anders zu bestellen werde ich mir das in Zukunft überlegen bei Ihnen Produkte zu bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sapor-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt & schneller Versand

Wir haben den Sapor Trockenseifenspender Standard weiß bestellt & sind super zufrieden mit unserer Wahl. Der Versand erfolgte mega schnell, das die Verpackung komplett plastikfrei ist, möchten wir auch hervorheben - super! Montage und Handhabung sind einfach & leicht verständlich.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette, mitdenkende Mitarbeiter
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles tip-top

Schnelle Lieferung und sehr nette Email Kommunikation mit dem Kundendienst wegen einer Frage. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute, stabile, langlebige Produkte, die mehr halten, als sie versprechen. Wenn man sich ältere Spender (30-40 Jahre alt) anschaut sieht man die Langlebigkeit des Produkts erst richtig gut.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Produkt beste Qualität
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Gab ein kleines Versandproblem, was aber sehr gut gelöst wurde!
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und bei Reklamation immer kulant
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Hansueli B.
CH- Zofingen
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach tolles Produkt Einfach,hygienisch,frostsicher,genial seit Jahren !
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MV
Michele V.
Rauenberg
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand und unkompliziert
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestens! Seht gute Qualität

Bestens, direkt beim Hersteller gekauft. Sehr gute Fertigungsqualität und es gab sogar eine schöne Überraschungsbeigabe
Bewertung melden