sapor-shop.de- Logo - Bewertungen

sapor-shop.de
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten348 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sapor-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe in meinem Haus bereits 8 Stück dieser Seifenspender. Nun kamen noch einmal 2 dazu. Die Seife ist von sehr guter Qualität. Vor Jahrzehnten muss das anders gewesen sein. Viele berichten von unangenehmen Duftnoten. Ich kann das nicht nachvollziehen. Ich kannte diese cleveren Apparaturen aus Eisenbahnzügen. In der Jugend vergessen stolperte ich über die Marke. Es ist ein Klassiker, und es ist so schön, dass es so etwas noch gibt. Nachhaltig geht genau so.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Versandkosten übertrieben hoch. Da ich auch keine Möglichkeit habe als Österreicher wo anders zu bestellen werde ich mir das in Zukunft überlegen bei Ihnen Produkte zu bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sapor-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer super, wenn auch einzige Quelle für Verbrauchsmaterial

Wie immer, alles bestens! Superschnelle Lieferung mit einer Geschwindigkeit, mit der ich nie gerechnet hätte... und, wie so oft, kleine Dreingaben zusätzlich zur eigenen Bestellung. Diese Firma liebt und schätzt, was sie tut - Seifenspender und Verbrauchsmaterial sind qualitativ bestens, wenn auch nicht "billig". Vielen Dank - jederzeit wieder, und auch immer mal wieder ein weiterer Spender, der Flüssigseife ersetzt...
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ exzellente Ware - ich beziehe mich auf die Handseife.
Bewertung melden
UL
Uta L.
Aachen
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut str ukturierter Shop,einfache schnelle Bestellung ,prompter Versand. Ich bin beindruckt ! Gerne empfehle ich den erstklassigen Service weiter !
Bewertung melden
NC
N C.
Heilbronn
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Team ist sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte vor der Bestellung einige Fragen, diese wurden mir innerhalb kürzester Zeit sehr umfassend und freundlich beantwortet. Die Seifensticks sind auch richtig toll, mit sehr guten Gerüchen!
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service.
Bewertung melden
DW
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Fantastisches zeitgemäßes Produkt

Tolles Produkt, schneller Versand. Ich besitze inzwischen 3 Seifenspender. Einen am Waschbecken im Bad, einen am Spülbecken in der Küche und einen in der Dusche
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung ist einmalig, prima Seifenwahl, super schnelle Lieferung! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragendes Produkt, sehr guter Service, schnelle Zustellung

Das hervorragende Produkt wurde sehr liebevoll und sicher verpackt und super schnell zugestellt. Zusätzlich zu dem bestellten Produkt waren noch Dübel und Schrauben zur Befestigung an der Wand beigefügt und sogar ein paar wunderbar duftende Seifen zauberhaft verpackt beigelegt. Tolles Produkt, toller Service !!!!
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Zugaben zum ausprobieren, sehhhhhr lieb!
Bewertung melden
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden