evyssecrets.com/de
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten745 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war auf der Suche nach einem ganz bestimmten Nasenpiercing und wurde bei Evy's secrets fündig. Ich kannte den Online-Shop nicht und hatte zunächst Bedenken, da das Unternehmen in Belgien sitzt. Da mein Bestellbetrag aber nicht allzuhoch werden sollte, probierte ich es und wurde nicht enttäuscht. Der Versand dauerte ca. eine Woche und die Nasenstecker sind wirklich schön. Die geraden Stecker, die ich gewählt hatte sind sehr schmal, da wäre es schön, wenn es mehr Größen zur Auswahl geben würde. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und kann den Shop empfehlen.
AP
Andrea P.
Nürnberg

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor über einer Woche bestellt, seitdem keine Meldung, auch keine Reaktion auf Email Anfragen meinerseits....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für evyssecrets.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestelle gerne wieder dort

Schöne Auswahl an Produkten zu einem guten Preis. Versand ging sehr schnell und ohne Probleme. Habe schon zweimal dort bestellt und komme gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und problemlos geliefert, tolle Ware
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und schöne Ware
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist nie angekommen
Bewertung melden
Antwort von evyssecrets.com/de
vor 5 Tagen
Hallo, Es tut uns leid, dass Sie noch nichts erhalten haben, aber es wurde tatsächlich mit PostNL verschickt. Leider kann es manchmal etwas länger dauern, insbesondere wenn Feiertage dazwischen liegen (Osterwochenende). Aber Ihr Paket ist unterwegs und Sie werden es bald erhalten. Wenn wir Beschwerden haben, ist in der Regel die Post schuld und wir sind ihr gegenüber machtlos.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schneller Versand! Sehr freundlicher Kundenservice! Schnelle Bearbeitung und Lösungfindung eines Fehlers, der auf meiner Seite lag!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung. Gute Qualität

Schnelle Lieferung. Das persönliche Dankeschön hat mir, neben den Piercings, besonders gefallen👍 Piercings alle top und gute Qualität 🙌
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , tolle Produkte , Super Verkäufer mit persönlicher Nachricht an mich
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die beigelegt Karte ist sehr süß
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Preise schneller Versand, danke
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
Andrea P.
Nürnberg
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Ware und zuverlässiger Shop

Ich war auf der Suche nach einem ganz bestimmten Nasenpiercing und wurde bei Evy's secrets fündig. Ich kannte den Online-Shop nicht und hatte zunächst Bedenken, da das Unternehmen in Belgien sitzt. Da mein Bestellbetrag aber nicht allzuhoch werden sollte, probierte ich es und wurde nicht enttäuscht. Der Versand dauerte ca. eine Woche und die Nasenstecker sind wirklich schön. Die geraden Stecker, die ich gewählt hatte sind sehr schmal, da wäre es schön, wenn es mehr Größen zur Auswahl geben würde. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und kann den Shop empfehlen.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Schmuck wie beschrieben mit guter Qualität und Hautverträglch
Bewertung melden