zweiradteile.net- Logo - Bewertungen

zweiradteile.net
Bewertungen:

1.780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.221 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Helm beim Händler bestellt. Dieser wurde schnell versand sodass ich diesen zeitnah in den Händen halten durfte. Leider klemmte der Klappmechanismus. Daraufhin habe ich Kontakt zum Support aufgenommen der sehr schnell reagierte und mir ein Ersatzprodukt anbot. Dieses Angebot nahm ich an und probiert die Ersatzlieferung. Leider das gleiche Problem. Danach kam es zur Rücknahme des Produktes. Auch dies wurde zügig abgeschlossen. Super Service

Relevanteste negative Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist zeitgerecht angekommen, allerdings einen Tag später eine Nachlieferung Dichtungen für Vergaser. Die Dichtungen haben aber nicht gepasst und waren so dünn das ich lieber die alten verwendet habe. Die Verarbeitung der Vergaser ist eher schlecht, man sollte sie vor dem Einbau komplett zerlegen und nacharbeiten bzw. reinigen sonst hat man nach dem ersten Starten Aluspäne in der Schwimmerkammer die die Düsen verstopfen und man alles noch mal ausbauen muss. Die vorgeformten Dichtungen der Schwimmerkammer und vor allem der Schieberkammer passen zwar aber haben zu wenig tiefe Nuten damit sie da bleiben wo sie dichten sollen. Ich hab sie mit etwas Dichtkleber angeklebt! Werde den Vergaser für den Piaggio zurücksenden weil der gar nicht funktioniert, wahrscheinlich ein Span irgendwo in einem Benzinkanal. Der AEROX Vergaser funktioniert noch aber der bestellte Ansaugstutzen ist das selbe Fabrikat wie ich es vor 2 Jahren bestellt habe und sich komplett zerstört hatte. Will aber jetzt nix mehr zerlegen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zweiradteile.net

 Sortierung  
Relevanz
(27)
(23)
(59)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlecht

Ich habe Ware bestellt und zwar falsch gekommen falsch geliefert hab ich reklamiert die hab nur bisschen was bezahlt aber nicht zurückgenommen obwohl denen Schuld war
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Ersatzteil war lose in einem Kuvert verpackt und war dadurch bereits beim Entpacken defekt. Bei solchen Teilen müsste davor noch eine Schutzverpackung drüber.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die scheiße kommt seit ner Woche nicht an!!! Ich will doch nur nen neuen Krümmer dran bauen!😭
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
kein verlässlicher Geschäftspartner - Aussagen Kundenservice sind nicht vertrauensvoll.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war TOP!!! Nur 4 Werktage Lieferzeit, das ging sich nicht aus. Leider
Bewertung melden
KB
K.-H. B.
Pirmasens
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung:

Lieferung war nicht Komplett,mehrfacher Schriftverkehr erfolglos.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
haben mir falsche Artikel zugeschickt
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung in großen Mengen erhalten
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert ewig. Teil kommt in einer Plastiktüte mit Versandetikett für 1,60€. Man bezahlt aber 4,99€ für den Versand. Kein Tracking, was man bei diesen Versandkosten eigentlich überall voraussetzt. Also wer dringend ein Teil benötigt, schaut lieber noch woanders.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Versenden & Versand

Das Versenden, wie auch der Versand haben lange gedauert zzgl. hat der Versand 5€ gekostet und das „Paket“ (Plastiktüte) kam lediglich per Post. Artikel: Variogewichte
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider muss ich mit 1stern bewerten weil es steht im inserat seite passt für Piaggio 125 was ein Lüge ist passt nicht auf Piaggio 125 . .. ...
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam ohne irgend ein Schutz an, flog lose im Karton rum, da sich die Packung geöffnet hatte beim Transport wahrscheinlich.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht korrekte Angaben

Ware die angeblich sofort lieferbar sind muss man Monaten lang warten.
Bewertung melden
GR
Guido R.
Isernhagen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht korrekt beschrieben….

Nicht korrekt beschrieben….
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferungsengpässe leider
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beratung unakzeptabel

Beratung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden