zweiradteile.net- Logo - Bewertungen

3.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.183 Bewertungen insgesamt

zweiradteile.net- Logo - Bewertungen

zweiradteile.net

3.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.183 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zweiradteile.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und empfinden die Versanddauer als äußerst positiv. Die Qualität der Produkte wird häufig gelobt, ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen bis günstigen Preise. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Zudem werden das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit der Teile als klare Pluspunkte wahrgenommen. Viele Kunden berichten, dass die bestellten Teile in der Regel gut bis sehr gut passen. Bei einigen Artikeln werden kleinere Abstriche bei der Qualität gemacht. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt: Während viele eine sichere Verpackung loben, bemängeln einige Kunden unzureichenden Schutz oder Transportschäden. Vereinzelt kommt es zu Fehlbestellungen oder Passproblemen bei einzelnen Teilen.

Bewertungen für zweiradteile.net

HD
H D.
Da ich den Vorteil genießen kann In der nähe zu wohnen Bekomme ich meine Teile wenn vorhanden bereits am nächsten Tag Stets freundliche Mitarbeiter die mich in Empfang nehmen Da viele Teile in China produziert werden Ist die Qualität der Produkte in Ordnung Auch anschreiben mit der Bitte um Hilfe das richtige Ersatzteil zu bekommen Werden souverän und fachkundig beantwortet

Teile toll, Versanddauer ok

Nun plane ich schon länger die Fernost trifft Ost 50 ccm billig China Roller Tour 2026. Oder kurz FtO - Tour 2026. Sehr viele Kleinteile und auch Größeres bekam ich super bei zs2Radteile. Das ist schon cool sich durch das Sortiment zu klicken. Eine riesige Auswahl zumeist an Universalteilen aber auch Spezialteilen. Fast immer alles vorrätig und einfach zu bestellen. Der Versand kann bis zu einer Woche in Anspruch nehmen. Wenn es eilig ist, muss ich auf andere ausweichen.
Ich habe einen optimierten Zylinder der Marke Citomerx bestellt und einen Zylinder der schwedischen Firma NTS erhalten. Diesen NTS Zylinder hätte ich viel günstiger über andere Anbieter kaufen können! Ich hatte mehr ausgegeben, da ich eben den optimierten von Citomerx haben wollte. Hinzu kam, das der Zylinder so schlecht verpackt war, das zwei Kühlrippen abgebrochen waren. Der Karton war entsprechend auch beschädigt. Da ich den Zylinder dringend benötigt hatte, habe ich ihn entsprechend geschweißt und eingebaut. Wäre der Zeitdruck nicht da gewesen, wäre der Zylinder zurück gegangen.
Erste Lieferung, leider nicht das bekommen, was ich bestellt hatte. Das wurde aber anstandslos sofort behoben, ich habe einen Retoureschein erhalten und zeitnah mein Geld wieder bekommen. Neuen Einkauf getätigt und dieser wurde mir zeitnahe zugestellt. Fehler können passieren und bei mir wurde sich sofort gekümmert, dass alles zu meiner Zufriedenheit läuft. Danke an das Team, es wird nicht meine letzte Bestellung bei euch sein. Beste Grüße Alex
Ultra schnell und unkompliziert! Beste Qualität der verkauften Teile und sorgfältig verpackt! Alles in allem kann man es nicht besser machen! Ich bestelle schon viele Jahre, immer sehr zufrieden bei zs2! Vielen Dank dafür und beste Grüße!

Seitenständer für Motorroller

Hab den Seitenständer für meinen Roller gekauft, konnte aber nicht auf normaler Art nicht angebracht werden. Vom Material finde ich ihn top und in der Werkstatt hoffe ich das es klappt. Super schnelle Lieferung und top Preis
Die Lieferung der Reifen war schnell und gut. Jedoch bei den Ventilen habe ich die Falschen bestellt weil ich nicht wusste, dass es hier verschiedene Größen gibt. Die ich bestellt habe wurden mir als erstes angeboten. Es wäre gut gewesen, wenn hier ein Hinweis auf verschiedene Größen gewesen wäre. Vielen Dank
Der Preis war konkurrenzlos günstig und die Lieferung schnell. Außerdem waren die Bremsklötze in dem festen Papp-Umschlag, hervorragend verpackt. Alles in Allem, perfekt. Ich bedanke mich dafür und behalte ZS2 positiv in Erinnerung!
Anfänglich etwas Schwierigkeiten mit der Lieferung wegen fehlender Teile. Wurde aber durch das Team schnell und gut behoben. Nachlieferung kam sehr dann auch sehr schnell. Qualität ist Gut, also alles in allem eine gute Leistung vom Shop.

Schnell und Gut

Habe ein Motorrevisionskit für meine Kreidler bestellt und bin bis jetzt absolut zufrieden mit Qualität und der schnellen Lieferung. Enziger Mankopunkt ist die Verpackung, denn die Motorschrauben, die zum Kit dazugehören, waren lose ins Paket gelegt, sodass beim Versand einzelne Muttern durch die Lücken im Klappkarton herausfallen könnten.

Gute Qualität muss nicht immer Teuer sein

ZS2 zeigte wieder mal dass Gute Qualität muss nicht immer Teuer sein. Die Pakete ging schnell raus. Leider kam es zu einer verzögerung der Lieferung die geht jedoch rein zu lasten von DHL.

Top

Bei denen / euch funktioniert es gut. Ob es euere Seite - Versand oder Ware ist. Wenn mal etwas schief geht ( wie bei mir ) ist die Kommunikation und Rückerstattung oder Alternativen kein Problem. Weiter so, ich bleib euer Kunde.

Bremspumpe inkl Hebel 50ccm Roller

Bin sehr zufrieden. Es hat alles super gut geklappt. Schneller Versand gut verpackt inkl schnelle Zustellung. Die Bremspumpe inkl Hebel passt zu meinem Roller funktioniert einwandfrei und sehr stabil aus Stahl. Und der Preis ist echt 👍 . Würde jederzeit wieder Teile bestellen falls ich was benötige. Klare Empfehlung dort Teile zu kaufen
Abwicklung und Transparent, Kommunikation, Zahlungsmöglichkeiten gut. Teile für Hercules Optima 3. Seilzüge Chinaware. Merkt man.... Schade, daß es keine 1. Wahl gibt. ...wir müssen alle froh sein, daß Eure Firma da überhaupt noch was liefert...
Was hat dir besonders gefallen? - für nicht lieferbare Ware doch die zugesagte KW eingehalten Was können wir vielleicht noch besser machen? - mail's (3 Stück) die an euch geschrieben werden auch beantworten
habe einen abzieher bestellt der leider nicht wie beschrieben gepasst hat. ich habe ihn anpassen lassen. mir wurden die kosten für die korrektur erstattet und die beschreibung des artikels wirde korrigiert. vielen dank
Super Service, sehr schnell Versandfertig. Mega Team ,vielen Dank für diese ausgezeichnete Arbeit. Persönlich nur über DHL . Bei DPD kommen die packete leider nicht an
CJ
Carola J.
Selbstabholung einfach und schnell möglich gewesen. Sehr nettes Personal bei der Abholung. Bestellung war ebenfalls einfach und unkompliziert über den Onlineshop.
Gut, günstig, schnelle Lieferung. Zuordnung Bremsbeläge passend für welche Motorräder absolut korrekt (schlechte Erfahrungen mit anderen Händlern)
Ich bin sehr zufrieden. Der Kundenservice ist top, Meine Emails wurden schnell beantwortet. Echt super immer wieder gerne.