Wir hatten eine maßgefertigte Küchenrückwand (4,30 m lang und 0,70 m hoch - in 2 Teilen) mit eigenem Motiv bestellt.
Die Kommunikation mit digitaldruckshop.de war unkompliziert, professionell und schnell.
Der Vorabdruck kam mit einem Hinweis auf Machbarkeit und Lösungsvorschlag, der von uns gerne akzeptiert wurde.
Sogar unser sehr enges Zeitfenster für die Lieferung (in einer bestimmten Woche sollte geliefert werden) war kein Problem und hat zeitgenau funktioniert.
Die 2 Küchenrückwände kamen sehr sicher verpackt bei uns an und nach dem Auspacken und montieren, hat man gesehen, dass hier Profis am Werk sind.
Unsere neue Küche ist für mich jeden Tag ein Highlight, eben auch wegen der perfekten Rückwände.
Herzlichen Dank und bei Bedarf, sehr gerne wieder!
Besonders hervorheben möchte ich den Service von digitaldruckshop: Unsere erste Vorlage war einigermaßen schlecht, was die Auflösung betraf. Bevor unser Schild in Druck ging, wurden wir auf diesen Umstand rechtzeitig hingewiesen, und mit einer verbesserten Vorlage konnten wir ein hervorragendes Ergebnis erhalten, das zudem auch sehr schnell angefertigt und geliefert wurde.
Super Kommunikation mit Fachleuten. Qualität ist 100%. Lieferung sicher verpackt. Produktpalette sehr umfangreich. Sehr einfache Online-Konfigutation und Bestellung.
vor 10 Monaten
ich hatte eine frage und die wurde sofort und zu meiner zufriedenheit geklärt. vielen vielen dank
Importierte Bewertungen: