beregnungsgigant.de
Bewertungen:

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten926 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beregnungsgigant.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat schon angefangen, beim Einkauf auf der Webseite. Hier war alles schön strukturiert. Die Empfehlungen unten auf der Seite haben mir gut gefallen, das hat einfach Sinn gemacht. Dann habe ich nach dem Liefertermin gesucht, aber nichts gefunden. Also rief ich den Kundendienst an. Nach einer sehr kurzen Ansage habe ich eine freundliche Dane am Telefon gehabt, die mir alle Fragen beantworten konnte. Ich werde dieses Geschäft empfehlen!! Auch Freunden und Kollegen… Viele Grüße Oliver

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel entspricht nicht Artikelbezeichnung. Nach Anfrage beim Verkäufer wurde mitgeteilt einen weiteren Artikel kaufen zu müssen, damit er der Beschreibung entspricht. Ganz schlechter Kundensupport. Sofern sich nicht weiter kulant gezeigt wird werde ich den Artikel zurück senden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beregnungsgigant.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hier fühle ich mich gut aufgehoben!

Es hat schon angefangen, beim Einkauf auf der Webseite. Hier war alles schön strukturiert. Die Empfehlungen unten auf der Seite haben mir gut gefallen, das hat einfach Sinn gemacht. Dann habe ich nach dem Liefertermin gesucht, aber nichts gefunden. Also rief ich den Kundendienst an. Nach einer sehr kurzen Ansage habe ich eine freundliche Dane am Telefon gehabt, die mir alle Fragen beantworten konnte. Ich werde dieses Geschäft empfehlen!! Auch Freunden und Kollegen… Viele Grüße Oliver
Bewertung melden
RG
ROLF G.
Wildeshausen
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert. Alle Gewinde genormt und einfach zu erreichen. Montage war sehr einfach, hätte ich nicht den alten Sprenger aus 1m Tiefe ausbuddeln müssen. Habe vorher 2x 11m begegnet, dafür reicht nun ein Sprenger, der viel Wasser liefert. Achtung, eine starke Pumpe sollte vorhanden sein! Sehr zufrieden.
Bewertung melden
ES
Erich S.
Felixdorf
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Service und prompte Lieferung. Preis und Leistungsverhältnis super. Kann diese Firma nur weiterempfehlen. Lieferung waren Düsen für meine Toro Gartenberegnungsanlage.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetent und freundlich. Hatte falsch bestellt, wurde problemlos und schnell umgetauscht! Einwandfreie Ware!
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder!

Die Bestellung des Verteilers für meinen Brunnen war unkompliziert, ohne Probleme und wurde sehr zügig erledigt.
Bewertung melden
WK
Willi K.
Bürstadt
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gelaufen gerne wieder. wäre gut gewessen wenn die zweite Messingschraube auch dabei gewessen wäre.
Bewertung melden
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung

GeKa-Dichtungen

Prima Ware, sehr schnelle gut verpackte Lieferung, die Firma kann ich weiterempfehlen
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden war meine Bestellung in Haus
Bewertung melden
FM
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

alles bestens ...

Artikel wie beschrieben, guter und schneller Verand per DHL, alles ok.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bester Preis jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
BS
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Umgehende Lieferung, alles bestens, sehr zufrieden. Vielen Dank.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise für gute Produkte & schnelle Lieferung - passt :-)
Bewertung melden
BW
Bernhard W.
Bayern - Grafing bei München
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, gute Ware und rasche Lieferung, das ist perfekt.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung super geklappt was will Mann mehr
Bewertung melden
MB
Monika B.
Hamburg
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Onlineshop

Gute Webseite, schnelle Lieferung. Produkt wie erwartet.
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
2 x bestellt und superschnelle Lieferung bei beiden mal
Bewertung melden
WU
25.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles perfekt abgelaufen. Jederzeit wieder.
Bewertung melden