Beregnungsgigant- Logo - Bewertungen

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.625 Bewertungen insgesamt

Beregnungsgigant- Logo - Bewertungen

Beregnungsgigant

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.625 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Beregnungsgigant fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend bewertet. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die klare und hilfreiche Kommunikation mit dem Anbieter sowie die breite Produktauswahl und die gute Ersatzteilverfügbarkeit. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und günstig. Der Bestellprozess wird als einfach und problemlos wahrgenommen. Kritisch angemerkt werden gelegentlich hohe Versandkosten sowie vereinzeltes Verbesserungspotenzial bei der Menüführung im Bestellprozess.

Bewertungen für beregnungsgigant.de

Guter Webauftritt, einfacher Einkauf

Der Kauf auf der Webseite ist gut gegliedert un damit recht einfach. Habe zum ersten Mal Hunterprodukte gekauft und bin begeistert. Konnte aufgrund der niedrigeren Arbeitsdrücke der Düsen meine Beregnung so einstellen, wie ich es geplant hatte. Die Düsen sind kompatibel zu Rainbird und Gardena. Die Bestellung wurde in 3 Tagen geliefert, die Preise sind sehr gut, gern wieder!
EK
Erich K.

Ersatzteilbeschaffung für Gartenberegnung

Die bestellten Teile wurden kurzfristig , einwandfrei und zu vernünftigen Preis geliefert. Besonders erwähnenswert ist dass das Finden der Ersatzteile in dem grossen aber sehr gut gegliederten Katalog einfach war (ist heute nicht immer möglich)

Einfach Klasse!

Kann ich nur empfehlen. Ein Teil war nicht direkt lieferbar aber man hat mir direkt eine Teillieferung angeboten. Preise sind top - Service ist top und sehr schnell.
Die Lieferung erfolgte wie erwartet. Schnell, vollständig und sauber. Die Funktion kann ich noch nicht beurteilen,da sie noch nicht im Einsatz waren. Ich hoffe nachlängerem Gebrauch auf Leichtgängigkeit.
sofortiger telefonischer Kontakt zum Kunden bei missverständlicher Bestellung bzw. nichtvorätiger Ware mit Angebot für Ersatz. So gehört sich Kundenservice. Weiter si!
Ich habe die Aufforderung für eine Bewertung bekommen, da war das Paket noch gar nicht geliefert. Das finde ich etwas unglücklich. Ansonsten alles okay.
Durch Fehler den ich verursacht habe bei meiner Bestellung schnelle Korrektur veranlasst . Einfach Klasse
Auf Produktanfrage rasch geantwortet, Ware gut verpackt und schnell versendet, gerne wieder!
BM
Ben (malli1302) M.

Perfekt gelaufen!

Von Bestellung bis Lieferung ist alles perfekt gelaufen! Absolut empfehlenswert!!!
Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Qualität der Ware: alles super.
Kommunikation hat mir sehr gut gefallen,Artikel war wie beschrieben und sehr gut.

Fast alles perfekt, nur Versandgebühr zu hoch

Große Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Versandgebühren für Nutzung A4-Versandtasche aber nicht angemessen!
Schneller cervice was bei Beregnungen zur Saison sehr wichtig ist . top
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Nur die Menüführung im online Shop könnte noch verbessert werden.

Kauf wurde getätigt - aber die Lieferung

Kauf wurde getätigt, da Lieferung in 1-2 Tagen ausgewiesen wurde. Leider wird es dann nach über 1 Woche endlich da sein. Ist enttäuschend, da man Reparaturmaterial bestellt hatte und das ist kann nicht solange warten ...
Auf Grund einer Mengendiskrepanz wurde ich umgehend kontaktiert. Problemlose Rückabwicklung der fehlenden Ware. Gelieferte Ware in guter Qualität.
MT
Michael T.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.....super!
Schnelle Reaktion, Verfügbarkeit von kleinen Ersatzteilen, klare Kommnikation bzgl Lieferung

,Schnell und wie bestellt

Schnell und wie bestellt. Alles bestens.
Einfach klasse , super Qualität und sehr schnelle Lieferung- Danke