beregnungsgigant.de
Bewertungen:

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten926 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beregnungsgigant.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat schon angefangen, beim Einkauf auf der Webseite. Hier war alles schön strukturiert. Die Empfehlungen unten auf der Seite haben mir gut gefallen, das hat einfach Sinn gemacht. Dann habe ich nach dem Liefertermin gesucht, aber nichts gefunden. Also rief ich den Kundendienst an. Nach einer sehr kurzen Ansage habe ich eine freundliche Dane am Telefon gehabt, die mir alle Fragen beantworten konnte. Ich werde dieses Geschäft empfehlen!! Auch Freunden und Kollegen… Viele Grüße Oliver

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel entspricht nicht Artikelbezeichnung. Nach Anfrage beim Verkäufer wurde mitgeteilt einen weiteren Artikel kaufen zu müssen, damit er der Beschreibung entspricht. Ganz schlechter Kundensupport. Sofern sich nicht weiter kulant gezeigt wird werde ich den Artikel zurück senden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beregnungsgigant.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LM
Lothar M.
Werneuchen
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ordentliche Qualität.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Nur die Lieferung ist nicht persönlich - das heißt nicht vom Zusteller - abgegeben worden, obwohl wir zu angekündigten Zeit zu Dritt zuhause waren.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung bestens, Artikelbeschreibung könnte besser sein z.B. hat ich mir das Tiefenmaß der Rosette gefehlt. Die ist jetzt leider nicht tief genug.😔
Bewertung melden
MH
Markus H.
Frankfurt
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde umgehend wie bestellt per DHL geliefert !
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Beanstandungen
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Geliefertes Teil sehr gut. Versand war nicht ganz so schnell, aber nach Rückruf sofort erledigt worden. Wir sind zufrieden.
Bewertung melden