Gefallen hat mir das ich per E-Mail zeitnah informiert wurde, das ein Produkt(welches ich gerne 2-fach geliefert bekommen hätte), leider nur einmal
zur Zeit vorrätig ist .Da dieser Artikel bei allen anderen Anbietern zur Zeit gar nicht lieferbar ist, ist einer besser als keiner;)
Eine liebevolle Entschuldigung von nice hair in Form von 2 Produkten ( und das nicht nur als Proben:)), fand ich sehr aufmerksam.
Die Checkboxen im Rechnungsfenster funktionieren nicht - man muss ausprobieren, ob sie aktiviert sind oder nicht. Es ist nicht klar zu erkennen, welches die Lieferadresse ist, wenn sie sich von der Rechnungsadresse unterscheidet - man kann es nur vermuten. Außerdem wurde der angekündigte Rabatt von 25% nicht berücksichtigt ... Also vollkommen intransparent, wann der Rabatt gewährt wird ...
Weiterhin: Bei zwei der Body Washs (Aloe Vera und Lemon) hat sich die Verschlusskappe geöffnet und ein Teil des Inhalt ist ausgeflosssen!
Schnelle Lieferung und okaye Preise. Blöd ist, GLS Lieferung zu einem Shop ist am preisgünstigsten. Das ist Schade. Aber , gibt schlimmeres.
Ware gut erhalten
Perfekte Abwicklung
Alles perfekt, allerdings erhalte ich keine Benachrichtigung, wenn das GLS Paket an der Zustellstelle angekommen ist. Status Wird im Kundenportal auch nicht angezeigt
Meine Bestellung kam schnell an. Ich hatte Probleme mit einer Creme im Pumpflakon, der nicht funktionierte. Aber!!! Das Team hat sich supernett des Problems angenommen und letztendlich eine neue Creme geschickt. Danke!
Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden
Große Hilfsbereitschaft bei etwas komplizierter Bestellung,es hat alles vorzüglich geklappt Packet gut angekommen,ich bin begeistert und kann den Shop wärmstens empfehlen,ein sehr schönes Erlebnis 🌞🍀🌷Gruß AnkeWerner
Importierte Bewertungen: