NiceBeauty.com/de/- Logo - Bewertungen

NiceBeauty.com/de/Bewertungen

: 4.876Sehr gut

zertifiziert seit: 31.03.2015
aktualisiert am: 24.09.2023
NiceBeauty.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei NiceBeauty.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 31.03.2015
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für NiceBeauty.com/de/

559 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.12.2022
Habe hier eine Creme gefunden die eigentlich nicht mehr produziert wird, müssen wohl „Reste“ gewesen sein. Habe mehrere Tuben für 200€ insgesamt bestellt und per Paypal gezahlt. Bin super zufrieden, Sachen kamen sofort und ich hab endlich wieder die Creme die ich so lange gesucht habe (zumindest bis die 6 Tuben aufgebraucht sind😁)

21.12.2022
Die Checkboxen im Rechnungsfenster funktionieren nicht - man muss ausprobieren, ob sie aktiviert sind oder nicht. Es ist nicht klar zu erkennen, welches die Lieferadresse ist, wenn sie sich von der Rechnungsadresse unterscheidet - man kann es nur vermuten. Außerdem wurde der angekündigte Rabatt von 25% nicht berücksichtigt ... Also vollkommen intransparent, wann der Rabatt gewährt wird ... Weiterhin: Bei zwei der Body Washs (Aloe Vera und Lemon) hat sich die Verschlusskappe geöffnet und ein Teil des Inhalt ist ausgeflosssen!

Bewertungen für NiceBeauty.com/de/

Sehr rasche Lieferung !

Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Einen halben Stern Abzug, weil die Packung schräg in einen zu kleinen Karton verpackt wurde und dadurch unschön verknickt und zusammengedrückt wurde. Wenn man es selbst behält stört es nicht, aber es sollte ein Geschenk sein und da sieht es nicht gut aus.

Alles bestens, sehr empfehlenswert

Alles bestens, schnelle Lieferung, gutes Produkt ( id Hair Extrem Titanium) Styling Wachs. Gibt es hier leider bei meinem Friseur nicht mehr, deshalb bin ich froh diesen tollen Shop gefunden zu haben. Danke
03.09.2023
Lieferung war schnell. Leider war einer von vier Deorollern durch den Transport aufgeschraubt und der Deckel war einzeln im Karton.
10.09.2023

Kein kleines Geschenk

Во всех магазинах косметики, когда делаешь заказ, тебе в посылку кладут какие нибудь пробники косметики. Здесь не положили ничего.
SI
Sehr schnelle Antwort auf Fragen. Alles super gelaufen. Habe nicht zum ersten und bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt. Top 👍
SS
27.08.2023
Bitte Mail in Deutsch!!! wäre gut , wenn ein Artikel nicht da ist , Sonst zufrieden
08.09.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Lieferung ! Vielen Dank, Berndt Stark
08.09.2023

Das richtige Produkt verschickt 👍

Genau das Produkt was ich gesucht habe, schnelle Lieferung. Perfekt.
26.08.2023
Alles perfekt und super schnell. Kann ich nur empfehlen!
HG
Holger G.