NiceBeauty.com/de/

6.256 Bewertungen insgesamt

6.256 Bewertungen seit 25.06.2014

Zertifiziert seit: 31.03.2015
nicebeauty.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos erlebt. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird meist als gut und zuverlässig beschrieben. Insgesamt zeigen sich viele Kunden sehr zufrieden mit dem Einkaufserlebnis und würden erneut bestellen. Vereinzelt wird auf Falschlieferungen oder beschädigte Artikel hingewiesen. Es gibt zudem gelegentliche Kritik an automatisierten Antworten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder ausgelaufene Produkte bei der Verpackung.

ErfahrungenNiceBeauty.com/de/

Super!

Guten Tag, vielen herzlichen Dank! Ich bin wirklich sehr zufrieden. Ich möchte auch gerne etwas zu den Bewertungen auf der Website sagen. Einige Leute schreiben, dass die Parfums angeblich gefälscht oder nicht echt seien. Das kann ich überhaupt nicht bestätigen. Meiner Meinung nach schreiben so etwas oft Menschen, die sich mit Parfum nicht wirklich auskennen. Jeder, der sich ein bisschen mit Parfum beschäftigt, weiß, dass ein Duft direkt nach dem Transport und nach dem Schütteln während des Versands zunächst ganz anders riechen kann. Ein Parfum sollte nach der Lieferung am besten einige Tage an einem dunklen, ruhigen Ort stehen und sich wieder beruhigen. Danach entfaltet sich der Duft richtig und die einzelnen Duftkomponenten können sich wieder harmonisch miteinander verbinden. Bei mir ist jedenfalls alles wunderbar angekommen und der Duft ist wirklich toll. Ich bin sehr zufrieden! Die Lieferung war außerdem sehr schnell. Vielen Dank für den tollen Service!
Ich habe nichts zu meckern. Hatte ein bisschen Angst, dass es keine Originalprodukte waren, da es ein unschlagbarer Preis war, für 3 Produkte. Aber alles Originalware, bin happy. Der Versand dauert ein paar Tage länger, was aber gar kein Problem ist. Kommunikation war super. ❤️
Freue mich das Produkt von James Read bekommen zu haben, leider wurde mit der Version „ overnight tan“ geworben, bekommen habe ich „ gradual tan“. Das ist die „ hellere „ Version, man benötigt hier 1-2 Anwendungen mehr, für entsprechende Bräune. Super Produkt, verwende ich seit Jahren!
F F
Franziska F.

Perfekt !

Der bestellte Artikel kam super schnell, war toll und sicher verpackt und das Produkt selbst ist der Knaller ! Hier würde ich auf jeden Fall wieder bestellen !
Alles hat wunderbar geklappt! Super schneller Versand! Ein wirklich toller Online-Shop, wirklich vertrauenswürdig! Ich werde wieder bestellen!

Alles bestens

Ich habe meine in Deutschland ausverkaufte Haartönung bei nice beauty gekauft. Alles verlief reibungslos. Der Versand hat ca. 1 Woche gedauert, was absolut okay ist. Ich hatte es an einen gls-Shop liefern lassen.

Sehr gute Kaufabwicklung

Unkompliziertes Bestellen, Bezahlen und schnelle Lieferung von DK nach D.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Das ist meine zweite Bestellung bei Nice Beauty und ich habe wieder gute Erfahrungen damit gemacht.Mache ich gern wieder.
L C
Loredana C.
Recklinghausen

Original Produkt wie bestellt und beschreiben.

Hallo ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Bestellung und mit der Lieferung die schnell kam.Die passende Artikel alles im ganzen sehr zufrieden.
Hallo Leute, alles gut ! Schnelle Lieferung, gerne immer wieder ! MfG Karl Heinz
Schnell kam die Ware, die zu einem guten Preis bestellt worden war.
N W
Norbert W.
Bestellung super einfach, Sehr schnelle Lieferung Top Ware
Schneller Versand. Tolle Ware! Ich war anfangs skeptisch, ob vertrauenswürdig. Ich habe das erste Mal bestellt und bin mega zufrieden.
Es hat alles sehr gut geklappt. Ich bin zufrieden und würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
M D
Marianne D.
Toller Service, schnelle Lieferung. Produkt einwandfrei. Gerne wieder
F B
Flo B.

Gute Kommunikation und schneller Versand

Gute Kommunikation, schneller Versand. Shop ist zuverlässig.
Ist war alles in Ordnung. Top
S W
Simone W.
Alles okay und guter Preis. Danke
Lieferung erfolgte schnell, leider an einer Cremdose die äußere Hülle beim Transport kaputt angekommen. Vielleicht bei solchen Plastikdosen die Verpackung verbessern. Deshalb nur 4 Sterne.

Super

Schnell verschickt, sehr schöne Hairties

Wir von NiceBeauty bietet eine der weltweit größten Auswahl an Schönheitsprodukten an und das zu super Preisen. Wir haben ein breites Angebot an Hautpflege, Haarpflege, Make-up, Elektronik und vielem ...

Alle Profile anzeigen