6.175 Bewertungen insgesamt   353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.03.2015

nicebeauty.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die günstigen und fairen Preise positiv hervor. Ebenso werden die attraktiven Angebote und der unkomplizierte Bestellvorgang geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als sehr positiv wahrgenommen. Kritik gibt es an der Verpackung, da sie häufig beschädigt oder unzureichend ist, was zu ausgelaufenen Produkten führen kann. Zudem werden vereinzelt längere Lieferzeiten und Probleme bei der Paketzustellung, wie die Lieferung an Paketshops statt direkt nach Hause, bemängelt. Auch wenn der Kundenservice meist gut bewertet wird, gibt es einzelne sehr negative Erfahrungen.

ErfahrungenNiceBeauty.com/de/

Ich habe nichts zu meckern. Hatte ein bisschen Angst, dass es keine Originalprodukte waren, da es ein unschlagbarer Preis war, für 3 Produkte. Aber alles Originalware, bin happy. Der Versand dauert ein paar Tage länger, was aber gar kein Problem ist. Kommunikation war super. ❤️
Freue mich das Produkt von James Read bekommen zu haben, leider wurde mit der Version „ overnight tan“ geworben, bekommen habe ich „ gradual tan“. Das ist die „ hellere „ Version, man benötigt hier 1-2 Anwendungen mehr, für entsprechende Bräune. Super Produkt, verwende ich seit Jahren!

Alles bestens

Ich habe meine in Deutschland ausverkaufte Haartönung bei nice beauty gekauft. Alles verlief reibungslos. Der Versand hat ca. 1 Woche gedauert, was absolut okay ist. Ich hatte es an einen gls-Shop liefern lassen.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Das ist meine zweite Bestellung bei Nice Beauty und ich habe wieder gute Erfahrungen damit gemacht.Mache ich gern wieder.
L C
Loredana C.
Recklinghausen

Original Produkt wie bestellt und beschreiben.

Hallo ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Bestellung und mit der Lieferung die schnell kam.Die passende Artikel alles im ganzen sehr zufrieden.
Schneller Versand. Tolle Ware! Ich war anfangs skeptisch, ob vertrauenswürdig. Ich habe das erste Mal bestellt und bin mega zufrieden.
Lieferung erfolgte schnell, leider an einer Cremdose die äußere Hülle beim Transport kaputt angekommen. Vielleicht bei solchen Plastikdosen die Verpackung verbessern. Deshalb nur 4 Sterne.
S P
S. P.
Sehr schneller Versand. Hat alles super geklappt. Sehr gerne wieder.
Die Verpackung war einwandfrei, aber die Lieferung durch dpd war katastrophal. Die Lieferung wurde einfach in einen NKD Shop geliefert, obwohl zur angegebenen Lieferzeit jemand zuhause war.

Problem gut gelöst.

Der bestellte Artikel stimmte nicht ganz mit der Lieferung überein. Das neue Produkt hatte eine andere Zusammensetzung. Ich konnte nach einem erklärenden Telefonat die Ware als Retoure zurückschicken.
Einfach schön - Lieferzeit und Produkt klasse
P P
P P.

Top - gern wieder

Top! Ware supi & schneller Versand - gern wieder 😊
Super Creme, die es in Deutschland leider nicht zu kaufen gibt. Schnelle und einfache Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung, Produkte sicher verpackt

Sehr schnelle Lieferung von Dänemark nach Deutschland, die Ware wurde sicher verpackt, so dass durch den etwas zerdrückten Versandkarton kein Schaden an den Produkten entstand. Habe zum ersten Mal bestellt und nicht zum letzten Mal, da es hier sehr gute Angebote meiner Haarpflege gibt.
Super schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
You aren't even giving a proper response... what kind of business ethics is this? I am opening a dispute via PayPal; unfortunately, I cannot deal with this situation any longer. Either send the actual perfume I ordered or issue a refund through PayPal. Also, please send a return label so I can return the counterfeit product you sent. This seller is sending automated email replies and mocking me since last night, telling me "we aren't on the job" and "I'm sending you a 'no' message"... what a moron. How can you allow such scammers on your platform? Who are we supposed to trust? The guy doesn't even reply; he just sends an automated message thanking me for mine. Who is responsible for this? Site management, please warn the seller. We intend to contact you through a lawyer regarding this matter, including consumer rights issues. It infuriates me that this moronic idiot is making a fool of me.
Schnelle Lieferung, alles bestens
M L
Matthias L.
Super - schnell -einfach gut

Das 1. Mal hier bestellt und sehr zufrieden. Das Bestellen war einfach und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Schnelle Lieferung.

NiceBeauty.com/de/

Wir von NiceBeauty bietet eine der weltweit größten Auswahl an Schönheitsprodukten an und das zu super Preisen. Wir haben ein breites Angebot an Hautpflege, Haarpflege, Make-up, Elektronik und vielem ...

Alle Profile anzeigen