NiceBeauty.com/de/- Logo - Bewertungen

NiceBeauty.com/de/Bewertungen

: 4.466Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.03.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
NiceBeauty.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei NiceBeauty.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.03.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
NiceBeauty.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei NiceBeauty.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für NiceBeauty.com/de/

527 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.466 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.01.2022 
Hallo, ich bin nicht der Bewertungsschreiber, hier mache ich eine Ausnahme. Ich hatte bei nicebeauty & Artikel bestellt. Am 17.01.2022 hat GLS diese geliefert. Beim auspacken die Überraschung, 2 Artikel im Gesamtwert von 35,60 € haben gefehlt. Erster Gedanke, schon wieder Ärger vorprogrammiert. Ich habe sofort nach Erhalt nicebeauty per Mail mit Bildmaterial ausführlich informiert, auch über die mangelnde Verpackung, man konnte wegen zu wenig Füllmaterial, von unten in den Karton packen und Ware ergreifen. Noch eine positive Überraschung, am 18.01.2022 in der Früh kontrollierte ich meine Mails und es war bereits eine Nachricht von nicebeauty, die Ware ist nicht mehr vorrätig und von PayPal, die 35,60 € wurden meinem Konto gutgeschrieben, eingegangen. Meine negativ Gedanken haben sich in positive umgewandelt. Toll wie nicebeauty diese Angelegenheit abgewickelt hat. Danke !!!! Eine Anmerkung, die Verpackung muss stimmen, um schon einen Teil der Probleme erst gar nicht aufkommen zu lassen. Das scheint hier ein Problem zu sein zumal ich bereits in der Vergangenheit eine Bestellung reklamieren musste wo die Biotherm Körperlotion nicht genügend eingepackt war, Füllmaterial fehlte und so an 2 Flaschen die Pumpspender zerstört waren. Es wurde zwar alles vorbildlich ersetzt aber es war mit Ärger für den Versender und den Käufer verbunden. Gruss Rolf
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.07.2022
Ich habe bis jetzt keine Ware erhalten. Nur die Info vom Hersteller, dass dpd die Ware nicht liefern kann. Seit 5.7.2022 befindet sich die Ware im Zustellungslager von dpd und wird weder an die bestimmte Zustelladresse oder an meine Adresse geliefert. Bin enttäuscht. Viele Grüße Ursula Lautenschläger
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für NiceBeauty.com/de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(464)
(34)
(3)
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Toller Shop mit einer großen Produktvielfalt. Sehr schnelle Lieferung in einer stabilen Verpackung . Da ich schon wiederholt dort bestellt habe und stets sehr zufrieden war, kann ich diesen Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware hat es 8 Tage gedauert, da der Versand wohl aus Dänemark erfolgt. Ansonsten war alles in Ordnung. Günstigster Anbieter. Kontakt zum Anbieter per Mail wäre jederzeit möglich gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Verpackung war leicht beschädigt und das Klebesiegel war an einer Seite offen, obwohl darin alles in Ordnung war. Daher einen Stern Abzug. Ansonsten hat aber alles gut funktioniert und ich würde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bestellung, Anlieferung und Ware alles Bestens funktioniert. Von Dänemark nach Deutschland in fünf Tagen nach Bestellung! Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle und faire Lieferung , Protukt qualitativ in Ordnung und Zahlung korrekt abgewickelt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Super schnelle Lieferung 🚚 Top Angebote 👍🏻 immer wieder gerne 😊 kann ich nur empfehlen ‼️‼️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Mein Produkt war beschädigt. Es wir eins nachgeschickt. Leider bisher aber noch nicht da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Im Grund alles gut, ich würde mir allerdings eine Zahlung über Bankeinzug wünschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schneller Versand, alles gut verpackt und super Preise! Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bestellung schnell geliefert, sehr gut verpackt, Ware bestens Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr schnell, sehr gut, sehr preiswert, was soll man da mehr sagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Guter Preis, schnelle Lieferung, rundum perfekt. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bestellung und Lieferung hat super geklappt ! Gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Alles prima gelaufen, von Bestellung, Lieferung bis Zahlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
vom Bestellvorgang bis hin zum Versand, einfach perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Zügige, problemlose Lieferung, alles top👍, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Tolle Preise und angemessene Lieferzeit - gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Produkt super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Unkompliziert. Sehr schneller Versand. Super verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung, gute Preise. Gerne wieder! Danke!
Bewertung melden