NiceBeauty.com/de/- Logo - Bewertungen

NiceBeauty.com/de/Bewertungen

: 4.321Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.03.2015
aktualisiert am: 27.09.2022
NiceBeauty.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei NiceBeauty.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.03.2015
aktualisiert am: 27.09.2022
NiceBeauty.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei NiceBeauty.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für NiceBeauty.com/de/

495 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.321 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.01.2022 
Hallo, ich bin nicht der Bewertungsschreiber, hier mache ich eine Ausnahme. Ich hatte bei nicebeauty & Artikel bestellt. Am 17.01.2022 hat GLS diese geliefert. Beim auspacken die Überraschung, 2 Artikel im Gesamtwert von 35,60 € haben gefehlt. Erster Gedanke, schon wieder Ärger vorprogrammiert. Ich habe sofort nach Erhalt nicebeauty per Mail mit Bildmaterial ausführlich informiert, auch über die mangelnde Verpackung, man konnte wegen zu wenig Füllmaterial, von unten in den Karton packen und Ware ergreifen. Noch eine positive Überraschung, am 18.01.2022 in der Früh kontrollierte ich meine Mails und es war bereits eine Nachricht von nicebeauty, die Ware ist nicht mehr vorrätig und von PayPal, die 35,60 € wurden meinem Konto gutgeschrieben, eingegangen. Meine negativ Gedanken haben sich in positive umgewandelt. Toll wie nicebeauty diese Angelegenheit abgewickelt hat. Danke !!!! Eine Anmerkung, die Verpackung muss stimmen, um schon einen Teil der Probleme erst gar nicht aufkommen zu lassen. Das scheint hier ein Problem zu sein zumal ich bereits in der Vergangenheit eine Bestellung reklamieren musste wo die Biotherm Körperlotion nicht genügend eingepackt war, Füllmaterial fehlte und so an 2 Flaschen die Pumpspender zerstört waren. Es wurde zwar alles vorbildlich ersetzt aber es war mit Ärger für den Versender und den Käufer verbunden. Gruss Rolf
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.07.2022
Ich habe bis jetzt keine Ware erhalten. Nur die Info vom Hersteller, dass dpd die Ware nicht liefern kann. Seit 5.7.2022 befindet sich die Ware im Zustellungslager von dpd und wird weder an die bestimmte Zustelladresse oder an meine Adresse geliefert. Bin enttäuscht. Viele Grüße Ursula Lautenschläger
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für NiceBeauty.com/de/

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(38)
(6)
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022 
Ware wurde nach ca. einer Woche an Zustellort geliefert. Wäre allerdings schön gewesen man hätte mal eine Nachricht bekommen, dass die Ware abgeschickt wurde. Habe ich erst auf Nachfrage bekommen, auf englisch und dänisch. Deutsch leider nicht, musste ich mir dann zusammenreimen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022 
von B. D.
Alles ist ordnungsgemäß angekommen Hätte mir im Paket selbst etwas mehr Transportsicherung gewünscht Gott sei Dank ist nichts kaputt gegangen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
Verpackung nicht ausreichend. Der Artikel folg während des Transports raus. GDL Fahrer musste im Fahrzeug suchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Ärgerlich ist tatsächlich nur der DPD Dienst, mein Paket wurde 2 x angekündigt und obwohl ich zuhause war, hat niemand geklingelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Ich kann leider keine objektive Bewertung abgeben. Die versendete Ware ist bis heute nicht bei mir eingetroffen .. es liegt offensichtlich am beauftragten Dienstleister GSL der sowohl mich bei Nachfragen als auch den Versender mit unkorrekten Angaben hinhält.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Alles wie erwartet geliefert, leider ein Geschenkkarton an der Ecke eingedrückt! Da wäre etwas mehr Polsterung im Karton hilfreich gewesen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Gute Parfums, Lieferzeit ca. 1 Woche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021 
alles gut so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021
Schnell & unkompliziert 👍🏼 Nur schade das es nach der Bestellung/Zahlung einen Prozentgutschein mit Gültigkeit für 5 Tage gibt 😏 wenn man eigentlich dann nichts mehr benötigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Lieferung war ok, aber um 6.30h Waren abzuliefern ist sehr unangenehm!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Bin zufrieden mit Ihnen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
War zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021 
rechtzeitige Lieferung; alles o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021 
Bestellung , Lieferung, sehr zügig und problemlos
Bewertung melden