NiceBeauty.com/de/- Logo - Bewertungen

NiceBeauty.com/de/
Bewertungen:

436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.097 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NiceBeauty.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Einen halben Stern Abzug, weil die Packung schräg in einen zu kleinen Karton verpackt wurde und dadurch unschön verknickt und zusammengedrückt wurde. Wenn man es selbst behält stört es nicht, aber es sollte ein Geschenk sein und da sieht es nicht gut aus.

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
It has never been shipped. The package shop address is correct and selected automatically from your website, but the dpd said the address is wrong and don't inform me, after waiting one week, I ask customer service, then I know it has been returned. What is ridiculous is that the customer service Emma told me that The package has been returned because it has not been picked up. If she ever looks at the detail of DPD, she would know the package has never been shipped into the package shop. So how to pick it up?!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NiceBeauty.com/de/

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(362)
(30)
Zurücksetzen
MW
Michael W.
Albersweiler
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ware super, schneller Versand, gerne wieder 👍
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und versand
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IG
Ina G.
Braunschweig
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop

Sehr schnelle Lieferung und top verpackt. Würde ich immer weiterempfehlen.
Bewertung melden
HK
Helge K.
Rantrum
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens gelaufen.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Sanjeev W.
Kirchheim
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

SChnel & zuverlässig

Bestellt, sofort versandt und gut verpackt
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kein Direktversand nach Österreich, aber mit logoiX - Nachsendung klappt es wunderbar.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SJ
Stefan J.
Sankt Augustin
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Produkt!

Sehr schnelle Lieferung. Das Bräunungsmousse ist leicht aufzutragen, riecht relativ angenehm und verleiht eine schöne dezente Bräune!
Bewertung melden
PL
Petra L.
Berlin
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Alles bestens +super Preis!
Bewertung melden
HB
Hans B.
Alfeld
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bestellung und Bezahlung erfolgte die sofortige Lieferung. Artikel ist wie beschrieben. Bin sehr zufrieden und empfehle den Shop uneingeschränkt weiter.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Excellent service overall

Items sent quickly and when I sent a message at the weekend, I received a lovely reply at the weekend saying they’d get back to me on the Monday 😊
Bewertung melden
UT
Ulrike T.
Schiffweiler
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top...
Bewertung melden
NS
N. S.
Kempten
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut !!!

Ein Artikel war trotz online Verfügbarkeit nicht lieferbar. Ich wurde rechtzeitig darauf hingewiesen, der Betrag wurde nicht belastet und es gab als Entschädigung einen kleinen Gutschein. Damit passt das für mich völlig!
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Dreimal TOP!!!

Alles top gelaufen. Top Preis, top Ware! Verpackung umweltfreundlich!
Bewertung melden