hummelonlineshop-muenchen.de- Logo - Bewertungen

hummelonlineshop-muenchen.de
Bewertungen:

997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.505 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hummelonlineshop-muenchen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ende Juli bis August drei Bestellungen abgegeben. Die Bestellungen kamen in schneller Zeit an bzw. wenn ein Teil nachgeliefert werden musste, wurde dies entsprechend per Mail kommuniziert. Aus den drei Sendungen habe ich Teile behalten als auch zurückgesandt. Die Kommunikation zur Retourensendung verlief genauso perfekt wie bei der Bestellung. Gerade habe ich die gutgeschriebenen Beträge auf meinen Kreditkartenkonten kontrolliert und alles ist minutiös und sehr genau nachvollziehbar. Alles im Ergebnis - sehr gut!
HK

Relevanteste negative Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist leider enttäuschend. Ich habe zwei unterschiedliche Farben in derselben Größe (XL) desselben Modells (hmlMOVE GRID COTTON T-SHIRT S/S) bestellt. Die "greymelange" Variante entspricht den Erwartungen hinsichtlich Schnitt und Größe, wie sie auf der Webseite angegeben wurden. Der Stoff ist in Ordnung, jedoch würde ich ihn nicht als besonders atmungsaktiv bezeichnen. Die "marine" Variante hingegen weicht in mehrfacher Hinsicht von den Erwartungen ab. Zum einen ist sie deutlich länger als erwartet, obwohl das Etikett auf die richtige Größe hinweist. Zum anderen fühlt sich der Stoff anders an und vermittelt ein unangenehmes Tragegefühl. Leider handelt es sich bei diesem T-Shirt um einen klaren Fehlkauf!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hummelonlineshop-muenchen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(22)
(13)
(39)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angegebene Lieferzeit wurde um 5 Werktage überschritten. Auskunft bei Nachfrage am Telefon sehr lustlos und unfreundlich. Da es ein Geschenk sein sollte, was für eine Reise benötigt wurde, musste ich es mir kurzfristig noch lokal besorgen. Ware ging deshalb wieder zurück. Wäre ich vorher über die tatsächliche Lieferzeit informiert gewesen, hätte ich gar nicht erst bestellt. Schade.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein 2 Paket braucht sehr lange bis es ankommt
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Handball war unrund
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten ein Set (T-Shirt und Hose) bestellt, aber nur das T-Shirt bekommen. Als Antwort auf meine Beschwerde E-Mail bekam ich zur Antwort, dass im System stand, dass das Set versendet wurde, ich somit beides erhalten haben muss. Eine erneute Anfrage blieb unbeantwortet. Die Hose, für die wir bezahlt hatten, haben wir bis heute nicht. In meinen Augen ist das Diebstahl
Bewertung melden
Antwort von hummelonlineshop-muenchen.de
20.03.2024
Hallo Ricarda, wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Bestellung entstanden sind. Deine Anfrage wird schnellstmöglich bearbeitet werden, um das Problem zu lösen. Dein hummelonlineshop-team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Halle sehr geehrte Damen und Herren, Mein Paket ist leider nicht angekommen. DHL hat keinen Zettel hier gelassen und ich bekomme keine Antwort vom Hummel Shop, ob ich es da irgendwie abholen könnte. Sehr schade, fühle mich etwas im Stich gelassen. Da waren Geschenke dabei…
Bewertung melden
Antwort von hummelonlineshop-muenchen.de
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Wir können da leider auch nichts machen, wenn die DHL das Paket an eine Filiale liefert. In dem Fall kannst du auch jederzeit mit DHL in kontakt treten und die Informationen mit deiner Sendungsnummer erfragen. Dein Hummel Online Shop- Team
NS
Norbert S.
Hohenhameln
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackungsgrösse unglaublich.

Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Trotzdem nur (noch) 3 Sterne, da das T-Shirt, welches zusammengelegt in einen Beutel ca. 30x25cm gepasst hat, in einem Umkarton von: 60x40x10cm geliefert wurde!!!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel gut. Lieferung im Allgemeinen gut. Bei der letzten Lieferung wurden Artikel als zurück geschickt deklariert obwohl die nie angekommen sind.
Bewertung melden
Antwort von hummelonlineshop-muenchen.de
14.03.2024
Hallo Rainer, leider konnte die DHL deine Bestellung nicht zustellen, deshalb haben wir eine Gutschrift für dich veranlasst. Deine Erstattung ist bereits erfolgt. Dein hummelonlineshop-team
CG
Christian G.
Halstenbek
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Drei Pakete für fünf Artikel

Leider wurden bei fünf bestellten Artikeln drei Pakete verschickt, was nicht sonderlich gut für die Umwelt ist.
Bewertung melden
Antwort von hummelonlineshop-muenchen.de
14.03.2024
Hallo Christian, Da wir die Artikel von mehreren Standorten versenden, kommt die Paketaufteilung zustande. Dein hummelonlineshop-team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation. Per Mail keine Antwort, am Telefon sehr unfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von hummelonlineshop-muenchen.de
14.03.2024
Hallo Marlis, vielen Dank für dein Feedback. Am 12.03. haben wir auf deine E-Mail bereits beantwortet. Für weitere Fragen stehen wir dir per E-Mail gerne zur Verfügung! Dein hummelonlineshop-team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine "Handball/hallensportmarke" sollte in den Basisdingen glänzen. HerrenHallenSchuhe sollten eine ordentliche Vorfußbreite haben. Bzw. Sollte diese bei jedem dieser Schuhe angezeigt werden. Stützstrümpfe/ Compressionsocks sollten nicht rutschen...dann sind es keine! Stirnbänder sollten im Angebot als solche findbar und überhaupt immer angeboten werden. Dessen Qualität war/ist super. Die Handbälle sollten in der Griffqualität besser werden. Die Taschen sollten am Schultergurt kein so brüchiges Hartplastik haben. Das schont nicht. Das schnürt ab/ und zerreißt sensible Kunststoffoberteile/Jacken, wenn es zerbricht. Andre Hersteller nehmen Kunststoff mit Schaumstoff. Sportsgruß und wenn's weiter Richtung Supermarktqualität geht, dann hat sich s leider ausgehummelt:-)
Bewertung melden
Antwort von hummelonlineshop-muenchen.de
15.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung bezüglich der Artikel. Wir leiten das gerne an den Hersteller weiter. Dein Hummel-Onlineshop-Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuhe Trikot Hose Handball…

Habe einiges bestellt darunter Schuhe die kamen in der falschen Farbe Habe es reklamiert da wurde mir mitgeteilt ich soll sie einfach zurück schicken und neu bestellen habe dies gemacht kamen dann wieder falsch. Habe wieder reklamiert und bekam dann die Antwort das sie den Fehler melden und ich die Schuhe so lange bestellen soll bis ich die richtige habe 😞 Habe für jeden Artikel eine eigene Lieferung bekommen über eine Zeit von ca 3 Wochen Nach reklamieren das ein Produkt noch immer fehlt bekam ich die Mitteilung das ich es gut geschrieben bekomme da es ausverkauft ist nach über 2 Wochen warten und nach hacken
Bewertung melden
Antwort von hummelonlineshop-muenchen.de
15.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Dies tut uns sehr leid, das du so eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Gerne würden wir dir eine kleine Entschädigung zukommen lassen, dazu kontaktieren wir dich per Mail. Dein Hummel-Onlineshop-Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Telefonservice, Rückerstattung dauert ewig

Leider ewig gedauert bis die Rückzahlung per Paypal da war. Telefonisch wurde mir mehrmals unfreundlich von Helen gesagt, dass die Rückzahlung schon auf meinem Konto sein müsste. Ich hatte ihr per Paypal meinen Auszug geschickt und erklärt, dass ich bei dem Betrag einen Eingang mitbekommen hätte und es auch bereits immer wieder prüfte. Komisch das wenige Minuten nach meinem letzten Anruf das Geld bestätigt wurde. Schlechter Kundenservice!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vernünftige Schnitte der Jogginghosen. Es nervt immer diese eng anliegenden Hosen anzuprobieren.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen schneller versenden.
Bewertung melden
Antwort von hummelonlineshop-muenchen.de
31.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Dein Online Gutschein wurde am Bestelltag noch per Mail versendet. Dein Hummel-Onlineshop-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 4.11.23 bei dem Online-Shop bestellt. Mehrere Teile haben in der Bestellung gefehlt. Ich habe den Online-Shop kontaktiert mehrmals - der Shop ignoriert mich und ist zu keiner Lösung bereit. Das Ganze muss nun über einen Anwalt laufen, da ich nichts bezahlen werde, das ich nicht erhalten habe. Schade. Inkompetent. Nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von hummelonlineshop-muenchen.de
19.01.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Nachricht! Für Deine schlechte Erfahrung möchte ich mich entschuldigen. Hier gabe es ein technisches Problem welches ich nun für Dich gelöst habe.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutschein vor Weihnachten bestellt aber bis heute 5.1. nicht erhalten aber bezahlt. Keinerlei Informationen wann der Gutschein kommt, ob er überhaupt noch kommt?
Bewertung melden
Antwort von hummelonlineshop-muenchen.de
16.01.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Nachricht! Der Gutschein wurde Dir noch vor Weihnachten per Email zugestellt. Auf Deine Nachfrage hin haben wir Dir diesen nun nochmal zugestellt.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt sollte am 21.12 geliefert werden. Am 7.1 ist es immernoch nicht angekommen ohne weitere Informationen über den Status.
Bewertung melden
Antwort von hummelonlineshop-muenchen.de
25.01.2024
Hallo, für die Verspätung der Bestellung entschuldigen wir uns. Deine Bestellung ist bereits einegtroffen. Für weitere Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Dein Hummel-Onlineshop-Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider warten wir nach über zwei Wochen auf unsere Bestellung Auch Hummel selbst meldet sich nicht auf unsere Email
Bewertung melden
Antwort von hummelonlineshop-muenchen.de
19.01.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Nachricht! Leider hat hier in Deinem Fall die Lieferung tatsächlich etwas länger gedauert als angekündigt. Bitte entschuldige die Umstände!
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kam bisher nicht an

Die Sendung sollte vor Weihnachten ankommen und kam bislang (1.1.) immer noch nicht an.
Bewertung melden
Antwort von hummelonlineshop-muenchen.de
16.01.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Nachricht! Leider konnte Deine Bestellung von DHL nicht zugestellt werden, daher haben wir sie Dir inzwischen als Retoure eingebucht und erstattet.
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Du hast es bis zum 15.12 versprochen, aber ich habe es heute immer noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von hummelonlineshop-muenchen.de
19.01.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Nachricht! Leider hat hier in Deinem Fall die Lieferung tatsächlich etwas länger gedauert als angekündigt. Bitte entschuldige die Umstände!