seelenband.com- Logo - Bewertungen

seelenband.com
Bewertungen:

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten329 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
seelenband.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Produkte haben mir große Freude gemacht. Das junge Unternehmen kann ich nur loben - sehr freundlich, hilfsbereit und wenn ein unabsichtliches Problem mit Bestellung oder Anlieferung eintritt, reagiert rasch und zur Kundenzufriedenheit. Ich wünsche dem Team nur das beste!
AJ
Andrea J.
Altmünster

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr winziger Stein, dafür Punktabzug. Verpackung und Idee ist toll. Ob die Samen angehen kann ich leider noch nicht sagen, ebenso kann ich zu der Langlebigkeit des Bandes etwas sagen. Fazit: Gedanke ist klasse, dir den Preis erwarte ich aber etwas mehr!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für seelenband.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(3)
(1)
(4)
Zurücksetzen
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Armbänder sind sehr schön. Und ich freue mich auf meinen "wachsenden-Wunsch". Kleine Anregung für den Versand, hätten auch wattierte Umschläge verwendet werden können. Diese passen in die Briefkästen und müssen nicht persönlich entgegengenommen werden.
Bewertung melden
Antwort von seelenband.com
15.05.2023
Hallo liebe Deborah, vielen Dank für deine Bewertung. Wir hatten bis vor kurzem die von dir angesprochenen "wattierten Umschläge". Jedoch ist es manchmal vorgekommen, dass die Steine sich durch den Druck auf diese Umschläge beim Transport durch das Geschenkkuvert durchgedrückt haben. Daher haben wir uns für die jetzige "sichere" Variante entschieden. Unsere neue, stabilere Verpackung passt im Übrigen genau in Postkastenschlitze. Somit muss sie in den meisten Fällen auch nicht mal persönlich entgegengenommen werden. Liebe Grüße, dein Seelenband-Team.
ML
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
super schnelle lieferung! stein fällt viel kleiner aus als am Foto
Bewertung melden
AY
Alexander Y.
Achstetten
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr winziger Stein, dafür Punktabzug. Verpackung und Idee ist toll. Ob die Samen angehen kann ich leider noch nicht sagen, ebenso kann ich zu der Langlebigkeit des Bandes etwas sagen. Fazit: Gedanke ist klasse, dir den Preis erwarte ich aber etwas mehr!
Bewertung melden
Antwort von seelenband.com
19.04.2023
Hallo liebe Stepanie, vielen Dank für deine Nachricht und natürlich deine Bewertung. Die Größe der Steine wird als allererste Info von uns bei der Produktbeschreibung angegeben "Edelsteingröße 4 mm" diese sind bewusst so von uns gewählt, da wir ein filigranes zartes Schmuckstück kreieren wollten. Der Großteil unserer Kund*innen weis das auch zu schätzen. Es ist natürlich schade, dass du das anders siehst aber Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich. Noch eine Bemerkung zum Preis. Edelsteine in diese Größe zu schleifen ist sehr aufwendig, wohingegen es ist keine Kunst ist aus einem bestehenden Steinbrocken einen klobigen Stein zu formen :) Dies noch zur Info. Liebe Grüße, dein Seelenband-Team
CN
Conny N.
Magdeburg
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Idee wunderbar. Aber das der Stein so klein ist und das Band so dünn ist hätte ich nicht erwartet. Ich werde es trotzdem verschenken, aber ein erneuter Kauf ist auszuschließen, auch eine Weiterempfehlung
Bewertung melden
Antwort von seelenband.com
05.06.2023
Guten Tag liebe Conny, vielen Dank für deine Nachricht und natürlich deine Bewertung. Sowohl die Banddicke als auch die Steingröße werden von uns als erste und zweite Information in den Spezifikationen angegeben. Es ist schade, dass du dies übersehen hast. Wir hätten natürlich bevorzugt, wenn du mit unseren Produkten vollkommen zufrieden wärst, so wie der Großteil unserer Kund*innen, die filigrane, edle Schmuckstücke bevorzugen. Liebe Grüße, dein Seelenband-Team
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel wurde bei Weitem nicht in der Qualität geliefert wie beschrieben bzw. wie auf der Abbildung angegeben. Für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet. Ich bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von seelenband.com
29.03.2023
Hallo liebe Annette, vielen Dank für deine Bewertung. Leider hilft uns diese nicht ganz weiter um uns zu verbessern, da wir nicht genau wissen was du zu beanstanden hast. Falls es um die filigrane Größe der Steine gehen sollte: Diese werden von uns als erste Information in den Aufzählungen unter der Produktbeschreibung angegeben (4 mm). Dies nur zur Info. Liebe Grüße aus Wien, dein Seelenband-Team
DH
Dilvia H.
München
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu Klein

Ich finde den Stein vom Seelenband wirklich einzig, kommt auf den Fotos größer rüber. Grundsätzlich schön aber für den Preis zu Klein. Die Botschaft ist schön.
Bewertung melden
Antwort von seelenband.com
15.05.2023
Hallo liebe Silvia, vielen Dank für deine Bewertung. Die Größe der Steine wird als allererste Information von uns in der Produktbeschreibung angegeben: "Edelsteingröße 4 mm". Diese Größe haben wir bewusst gewählt, da wir ein filigranes und zartes Schmuckstück kreieren wollten. Noch eine Bemerkung zum Preis der zarten Steine: Es ist sehr aufwendig, Edelsteine in dieser Größe herzustellen, während es keine große Herausforderung ist, aus einem vorhandenen Nugget einen klobigen Stein zu formen. Liebe Grüße, dein Seelenband-Team.
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Was soll ich bewerten???

Was soll ich bewerten, leider habe ich bisher kein Armband bekommen. Warte auch auf eine Mail mit der Info dass es verschickt wurde?!
Bewertung melden
Antwort von seelenband.com
05.08.2023
Hallo liebe Anette, vielen Dank für deine Nachricht. Wenn du deinen Spam Ordner nachsiehst wirst du zwei Mails finden: 1. Ein Mail vom 03.08 mit deiner Sendungsnummer und 2. ein Mail vom 04.08 mit den Gründen der Verzögerung deiner Sendung. Wir möchten auch hier vielmals bei dir für diese Verzögerung entschuldigen :( Liebe Grüße, dein Seelenband-Team
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Verschluss Armband

Ich finde es schade, dass das Armband keinen vorgefertigten Verschluss hat. Es hält nicht und geht immer ab
Bewertung melden
Antwort von seelenband.com
14.04.2023
Hallo Sarah, vielen Dank für dein Feedback. Leider ist dein Armband in diesem Fall nicht nach unserer Anleitung, die wir im Geschenkkuvert beilegen gebunden worden. Darüber hinaus weisen wir übrigens bei der Bestellbestätigung, bei der Mail mit deiner Sendungsnummer und auf der Verpackung auf diese Bindeanleitung hin :) Wenn man sich exakt an diese Anleitung hält, entsteht ein Kreuzknoten, der sich nicht mehr selbstständig lösen kann, sondern sich nur noch durch reissen lösen. Vielleicht versuchst du es nochmal mit unserer Anleitung. :) Liebe Grüße, dein Seelenband-Team
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schade das es so mini ausfällt. Hätte mehr erwartet
Bewertung melden
Antwort von seelenband.com
10.07.2023
Guten Tag, lieber Sven, vielen Dank für deine Nachricht und natürlich deine Bewertung. Die Steingröße wird von uns als erste Information in der Produktbeschreibung angegeben. Darüber hinaus wird sie auch an weiteren 4 Stellen erwähnt. Es ist schade, dass du dies überlesen hast. Wir hätten natürlich bevorzugt, wenn du mit unseren Produkten vollkommen zufrieden wärst, so wie der Großteil unserer Kund*innen, die filigrane, edle Schmuckstücke bevorzugen. Liebe Grüße, dein Seelenband-Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden